Шитик Опубликовано 6 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 45 минут назад, Blesnyk сказал: Будем чешуи в боковой считать?. Плотва абнакнавенная, на чО спорим? Мнэээ, не советую. Всё же язь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 16 минут назад, Шитик сказал: Мнэээ, не советую. Всё же язь. Не-э-э-эт!!!! Я про первое фото, подписанное красноперДкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 8 минут назад, Blesnyk сказал: Не-э-э-эт!!!! Я про первое фото, подписанное красноперДкой. И я про него. Вот плотва аналогичного размера. Сравни фотки и забудешь про красный глаз. Мошка его укусила, или натёр 😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 19 минут назад, Шитик сказал: И я про него. Вот плотва аналогичного размера. Сравни фотки и забудешь про красный глаз. Мошка его укусила, или натёр 😄 Заебался листать, шоб ишшо раз фотку посмотреть.... Чот и впрямь засумлевался. Может и не плотва... А может плотва... Но не красноперка, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 14 минут назад, Blesnyk сказал: Но не красноперка, точно. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 8 часов назад, Blesnyk сказал: Заебался листать, шоб ишшо раз фотку посмотреть.... Чот и впрямь засумлевался. Может и не плотва... А может плотва... Но не красноперка, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 Язь конечно. Рыбачки.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 6 часов назад, сергоf сказал: Язь конечно. Рыбачки.... Да я сразу сказал. Просто один травяной, другой озёрный. Я их там переловил дохера. И очень сомневаюсь в наличии там подкилошной плотвы в траве, клюющей на попперры и усатые колебалки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 Не ебите мозги! Язь это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 Язь. Ты язя то видел в живую хоть раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 Фотку вечером вставлю. Что-то не прилепляется. Лёша Степанов, поищи у себя запрошлогодние фото. Там как раз такие, краснопёрые клевали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 На нашего Буншу ваш язь похож вроде)) Но чешуя мельче конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 Склоняюсь в сторону язя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Читая плотва, что тут скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 Ага! Плотвичка. Тигровая! На максималках. Ебашила в резину 5", с крюком 5/0... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Не ебите мозги! Язь это! 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Где там язь то? Кошачья радость. При таких размерах действительно похуй, язь это плотва иль еще какая белая хуйня. Вотт Йась: 17.06.2022 в 13:44, Blesnyk сказал: Толстый и красивый! И 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 Писясмайил, если чо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 Сань, так чешуя то мелкая, для такого размера плотвы. Я однажды на блесну язя поймал, на кило восемьсот. Так у него чешуя была, как у полукилошной плотвички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 1 час назад, Хоромский сказал: Сань, так чешуя то мелкая, для такого размера плотвы. Я однажды на блесну язя поймал, на кило восемьсот. Так у него чешуя была, как у полукилошной плотвички. Ты про которую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 4 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: да, было дело, стопудоф не плотва) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 5 часов назад, Stern сказал: Язь. Ты язя то видел в живую хоть раз? Я? Да 100 раз. Каждую (почти) рыбалку ловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2022 6 часов назад, Blesnyk сказал: Ты про которую? Про ту, что в руках у Поповцева. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения