Геодез Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта Макс, вот на картинке научным языком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 6 минут назад, Геодез сказал: Макс, вот на картинке научным языком Там на картинке к рыбалке не совсем подходит . У нас куча людей, которые по времени "эксперты", а по факту "новички". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта Не, смысл картинки, что уверенно пиздят только лохи и гуру, а остальные сомневаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 11 минут назад, Геодез сказал: Не, смысл картинки, что уверенно пиздят только лохи и гуру, а остальные сомневаются)) Ааа, ну это безусловно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта Запутался я... Ловлю корюшку 40 лет. В 90% случаев - лучший в экипаже. Но... нихуя не понимаю в тих ваших современных методиках. Так я Лох или Гура? А тут ещё сомнения одолели. Давеча прошёл по льду Залива 18.800 метров и споймал всего 8 корюшин. Похоже, таки Лох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 23 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Запутался я... Ловлю корюшку 40 лет. В 90% случаев - лучший в экипаже. Но... нихуя не понимаю в тих ваших современных методиках. Так я Лох или Гура? А тут ещё сомнения одолели. Давеча прошёл по льду Залива 18.800 метров и споймал всего 8 корюшин. Похоже, таки Лох... Ты просто банальный алкаш. Старый больной алкаш) А Гура ты в изготовлении штучных ромбодротиков))) Ну и раньше ещё по ловле окуня был почти гурой, но скатился до лоха-поджопника) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта Я все-таки призываю быть добрее к Андрею! Недостатки его беспощадно вскрыты, всем присутствующим известны, но это не повод не ценить его самобытность и индивидуальность. Что касается ловли корюшки, то я искренне желаю успехов в поиске удачных решений с мормышками, флешерами и прочей ересью. 🙂 When I get older, losing my hair и не смогу пройти несколько километров, я обязательно буду пользоваться этими разработками. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 3 часа назад, Denis. сказал: Предлагаю каждому такой критерий ахуенности: нравиться самому себе. 🙂 поправка критерия))) Ахуенно нравиться себе!. Вот)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 1 час назад, Master Yoda сказал: Причем, эту карту я показал Жене, но он сказал "не поедем, рельеф говно". А могли и поехать) Максим, а какой рельеф оптимален для корюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 6 часов назад, Бульдог сказал: Максим, а какой рельеф оптимален для корюшки? Это к Жене) Он опытный и ищет сам. Вот под приморском он точку нашел в этом году и первый раз мы ловили там вдвоём. А теперь там уже суко люди дрались за клёвые точки))) Какой рельеф... Ну как я понимаю, есть 2 вида корюшки. Условно ходовая и условно местная. Понятно, что она местной быть не может, но ведёт себя как "местный" окунь на Ладоге. Первая просто идёт. Вторая тяготеет к рельефу. Резкие перепады глубины. Загубины с большой глубинной, выдающиеся в свал. И наоборот - мысы свалов, торчащих в глубину. Даже ходовая корюшка не пропускает такие ярко выраженные неровности. Как я вижу... На плоском рельефе можно поймать 10 ходовых корюшек. А на рельефе 8 ходовых и 4 местных. Как то так) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 10 часов назад, Denis. сказал: Я все-таки призываю быть добрее к Андрею! Недостатки его беспощадно вскрыты, всем присутствующим известны, но это не повод не ценить его самобытность и индивидуальность. Несомненную самобытность и яркую индивидуальность. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 10 часов назад, Master Yoda сказал: Ну и раньше ещё по ловле окуня был почти гурой, но скатился до лоха-поджопника) В ту среду, этот Алкаш-Поджопник, единственный из двенадцати, сам пошёл искать окуня к Птинову. Не пригубив и стопочки. Тогда как Гуры долбили битую много дней поляну. Конечно-же, "в поисках своего окуня". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 2 часа назад, Master Yoda сказал: Первая просто идёт. Вторая тяготеет к рельефу. Резкие перепады глубины. Загубины с большой глубинной, выдающиеся в свал. И наоборот - мысы свалов, торчащих в глубину. Вот сейчас кто больше инфы слил?))) Теперь имея карту глубин в смарте, любой лошара будет с уловом... (сам к этому выводу 5-6 лет назад пришёл, всё верно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта Я лошара, нихуя не понял в этих свало-мысах и чем они такие выдающиеся. Губами, разве-что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 3 минуты назад, Дик сказал: Вот сейчас кто больше инфы слил?))) Теперь имея карту глубин в смарте, любой лошара будет с уловом... (сам к этому выводу 5-6 лет назад пришёл, всё верно). Только если у лошары есть аналитические способности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 11 минут назад, Дик сказал: Вот сейчас кто больше инфы слил?))) Теперь имея карту глубин в смарте, любой лошара будет с уловом... (сам к этому выводу 5-6 лет назад пришёл, всё верно). А я никогда не против слива инфы общедоступной и меня не касающейся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 17 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: В ту среду, этот Алкаш-Поджопник, единственный из двенадцати, сам пошёл искать окуня к Птинову. Не пригубив и стопочки. Тогда как Гуры долбили битую много дней поляну. Конечно-же, "в поисках своего окуня". Я не про глобальный поиск. Я про твои пересверливания внутри кучи на расстоянии 5 метров. Когда это вижу (почти каждый раз это) - аж передергивает. Вспомни позапрошлый выезд, самый финал. Все наши ходят по периметру оставшихся людей. 50-150м от них. Ты один залез внутрь и дрочил там мормышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 16 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Я лошара, нихуя не понял в этих свало-мысах и чем они такие выдающиеся. Губами, разве-что? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 47 минут назад, Дик сказал: на приеме у психолога- Что вы видите на этой картинке?))))))))))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 54 минуты назад, Дик сказал: Осталось еще выложить снаcти "на которые ловят тамошние гуру" и все , пипец корюшке в заливе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта Несомненную самобытность и яркую индивидуальность. И скромность! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 37 минут назад, Бульдог сказал: Осталось еще выложить снаcти "на которые ловят тамошние гуру" и все , пипец корюшке в заливе И точку где корова притоплена 🙂 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта На самом деле секрет точки,где корова притоплена,был до банального прост)) У меня вот какой вопрос -имеет смысл на глубине 20 метров,при поиске корюшки,ориентироваться на показания эхолота (практик 6) или же он мало даёт инфы на такой рыбалке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 24 минуты назад, Denis. сказал: И скромность! Это ключевое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 9 минут назад, Vassilevsky сказал: На самом деле секрет точки,где корова притоплена,был до банального прост)) У меня вот какой вопрос -имеет смысл на глубине 20 метров,при поиске корюшки,ориентироваться на показания эхолота (практик 6) или же он мало даёт инфы на такой рыбалке? А что вы хотите увидеть на экране эхолота? Рельеф вы, понятно, в статике не увидите. Пятно обзора на такой глубине диаметром около 20 метров , соответственно корюшку вы увидите, как и 20 мормышек от ваших удочек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения