karelii Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Главное взорвать моск Я тут таблеток пораздовал, от взрыва мосга помогают :wink: Их есть у нас- навалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 какая хуета эти святые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 а паралонки надо брать у мамбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Я тут таблеток пораздовал, от взрыва мосга помогают :wink: Их есть у нас- навалом ДАй две, в личку...Авитаминоз хуже неволи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 PPB Рома, спасибо. Скажи пожалуйста, а что у тебя щас из верхних рэйндшэдоу есть на руках? В графите RX8+ есть что-нибудь? (Кроме 822,5.)Саш, из топового кроме самого-самого 822,5 нет и не планируется, смысла не вижу если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Саш, из топового кроме самого-самого 822,5 нет и не планируется, смысла не вижу если честно. Двухчастник 230-240 ростом. И тестом грамм до 17. Для силового заброса 25 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 а разве в рх 8+ есть двухчастники? дайте ссылку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Двухчастник 230-240 ростом. И тестом грамм до 17. Для силового заброса 25 гр.У Шедоу в Rainshadow® RX8 Bass Rod Blanks и Rainshadow® RX8 + Bass Rod Blanks нет ДВУХЧАСТНИКОВ.Если Двухчастник 230-240 ростом. И тестом грамм до 17. Для силового заброса 25 гр. вопрос, самая самая это XST1025F, 8’6”, Sections 2, Line Wt. 10-17 lb., Lure Wt. 3/8-1 oz. Можно и силовым и даже с разбега в прыжке, не убиваемая, графит XST, смесь RX8 & RX7 графитов.http://data4.gallery.ru/albums/gallery/101829--11881093-m750x740.jpgКоротенько про удочкуXST1025F 8’6”, пуляет тока в путь. Динамика упалки очень хорошая. Колебаний паразитных практически нет.Строй только не суперконцевой, она бросает всейдлиной, за счет этого замечательная дальность.Но это не супержесткий кол. Нижнее колено тоже включается в работу под адекватной нагрузкой.XST1025F это яркий пример американской идеи стилхедовой палки.Палка липнет по определению замечательно ибо комель работает тоже навываживании и вообще палки под стилхеда-это палки, изначальнозаточенные под вываживание, поэтому проблем с вываживанием вообще быть не может.На покидушках в Ципе я приносил её, талон 74 ИТМ унцовый, Гатти 9, унцовка и еще были удочки, в джиге имеено Шедоу понравилась большенству.ПС. Офтоп получился, прошу прощения у модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 а разве в рх 8+ есть двухчастники? дайте ссылку плиз.Я имел ввиду, что хочется. Хочется чтобы был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Рома, дашь покидаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Рома, дашь покидаться?На выходных завезу в Меркурий, оставлю для тебя у ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 На выходных завезу в Меркурий, оставлю для тебя у ребят.Рома, да пока не надоть. К апрелю ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Простите компутерно тупому-не понимаю как сразу всем ответиь :blush: 'ввм'-Основной упор на технику проводки.-Ты прав!Нужен проводник. 'ФМА'-а паралонки надо брать у мамбы-На основе этого кина и резал(поскольку лень за сварочной проволкой бежать было,резал меньшего размера. 'karelii'-Я тут таблеток пораздовал, от взрыва мосга помогают ..-Ага.Только до Алика не доехать,а резинок от труселей нет :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 В польском магазине появились новые тараканы.Вроде симпатичные и не дорого :-) Никто не использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 По резине от Trigger X, а именно Walleye Swimming Grub есть у кого-нибудь личный опыт ?Хотя б в сравнении с тем же YUM'ом.До кучи, такой же вопрос по Berkley PowerBait T-Tail Minnow 2,5 и 3,5 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 http://www.triggerx.com/walleye/swimming_grub/Сегодня купил две пачки, зелено- желтую и морковно желтую кислотную . Фотки на сайте- гавно, резина в живую симпатичней намного, цвет - ярче, тест на свечение "кошачих яиц"- пройден ахуенно- как у кота яйца светится в UF :rolleyes: Хвост мягкий, длинный и правильный- на стоячке будет работать. Попробую при возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Попробую при возможности Исчерпывающе, спасибо.Там еще белый цвет есть, не удалось посмотреть, это яркий перламутр или бледно-мутно-белый цвет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 ДАй две, в личку...Авитаминоз хуже неволи... Отпишись мне в личку. На работе ИЕ стоит - могу только отвечать почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 У нас в городе кто то торгует дропшотовой резиной? Или для дропшота любой червяк подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Уважаемые подскажите - где и почём в Питере можно найти резину Trigger X Моя ссылка :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Уважаемые подскажите - где и почём в Питере можно найти резину Trigger X Моя ссылка :) Магазин Мир охоты и рыбалки. На Академической. http://www.huntworld.ru/index.php Саня, их на сайте нет. Но Карелий именно там покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 http://www.huntworld.ru/index.phpCодержательный у них прайс лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Магазин Мир охоты и рыбалки. На Академической. http://www.huntworld.ru/index.php Саня, их на сайте нет. Но Карелий именно там покупал.Балу - Спасибо :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Кекс, я на эту резину тоже глаз положил. Плюс в этом магазине хорошая одежда ХСН. И, что важно, не дорогая. Карелий рекомендовал. Все не доехать до этого магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Кекс, я на эту резину тоже глаз положил. Плюс в этом магазине хорошая одежда ХСН. И, что важно, не дорогая. Карелий рекомендовал. Все не доехать до этого магазина.Был я в нём пару недель назад - но резину тогда купил другую ( 3 FG ) :mrgreen: на Trigger внимание не обратил . Понравились цены на воблеры Liberty ( 210 р ) и выбор спиннингов :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения