Master Yoda Опубликовано 11 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Вот сейчас ,как ступлю!!! :mrgreen: А у нас на паралон ловят?А то начитался всякой Московской хрени и сижу с ножницами :blush: Или все бред?Паралон - это еще хуже чем Страйкпро:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Это все зима!Взял молоток,пизданул по рукам,остыл.Нет,пошел резину перебирать и чебурахи расфасовывать(килограм 7 нашел по закоулкам) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 +500Юм-твмстеров мелкого пошиба днем с огнем :angry: Зато в Питере - мелкий Юм есть :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Как верно сказал один человек :rolleyes:- самый последний в мире судак будет пойман на АП3Фигу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 PPB Рома, спасибо. Скажи пожалуйста, а что у тебя щас из верхних рэйндшэдоу есть на руках? В графите RX8+ есть что-нибудь? (Кроме 822,5.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Праильный ЮМ и в Архипелаге рулил.Тока закончился.Вся надежа На БМП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 DexС Траппером с поставщиком могу на выставке познакомить...хоть тонну можешь закаазть:)Серег,жаву стик где взять задешего?:)Поставщика мне не к чему,я на халяву хочу )) Погоди по джавы,надеюсь к апрелю придут,тогда сделаю. Кстати волосатики у них рулят нипадецки на отводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 DexВа-первых- как договоришься с поставщиком так и получишь:)..я тебя могу отрекламировать..гыыыыыыыыыыыыыВа-вторых- предлагаю наехать на БМП ибо он нихуя в паралоне не разбираецО...в третьих-волосати стали не подетски раскрученой темой..в воскресенье на фесте видел минимум 5ток рябет с этой вонючкой...я офигел........буду ждать стиков- ты маякни... mishin_sergeyКупи унцовку ЛЕС и 10ток паралонок контакт 7 см прижатые двойники...и резину забудешь:).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 mishin_sergeyКупи унцовку ЛЕС и 10ток паралонок контакт 7 см прижатые двойники...и резину забудешь:)....Контакт гавно-я настриг (завтара выложу)По ЛЕС -думаю и изучаю,наверное Тенрю интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Паралон - это еще хуже чем Страйкпро:)Паралон песдато, и пенополиуретан :) сейчас (зимой) по судаку и щуке приличной часто выстреливают лучче других приманок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 DexВа-первых- как договоришься с поставщиком так и получишь:)..я тебя могу отрекламировать..гыыыыыыыыыыыыыВа-вторых- предлагаю наехать на БМП ибо он нихуя в паралоне не разбираецО...в третьих-волосати стали не подетски раскрученой темой..в воскресенье на фесте видел минимум 5ток рябет с этой вонючкой...я офигел........буду ждать стиков- ты маякни... mishin_sergeyКупи унцовку ЛЕС и 10ток паралонок контакт 7 см прижатые двойники...и резину забудешь:)....1 нахуй. нада просто нахаляву. рекламить палюбому не буду ваще,сам знаешь почему.2 зато он разбираецо в жабах за 20кг,так что паралон ему просто нахрен не нужен. А по судаку да,поролон тема,хотя я на текухе мандулы предпочитаю. Поролон "контакт" гавно,но Питерцам прокатит,у них и рыбы то нету. :mrgreen:3 ну если б всякие апёздалы их не светили где не надо,то я бы точно в тряпочку про них молчал,ну или по крайней мере в ЛС отписал бы.на след. неделе будем заказывать,если шеф не урежет,то будут. тебе какой калибр нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Паралон песдато, и пенополиуретан :) сейчас (зимой) по судаку и щуке приличной часто выстреливают лучче других приманок.htpbyf ,sdftn hfpyjq.gkfdf.ofz b njyeofz.gfhfkjy uefyj :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 htpbyf ,sdftn hfpyjq.gkfdf.ofz b njyeofz.gfhfkjy uefyj http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Херсонец,менять раскладку не забывай.перевод:резина бывает разной.плавающая и тонущая.паралон гуано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Херсонец,менять раскладку не забывай.перевод:Да я уже шифрую :mrgreen: Враги не дремлють :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Да я уже шифрую :mrgreen: Враги не дремлють :rabbi:Жлоб жадный А как быть только начинающим?Сегодня показали немного(чуть не офигел,когда ультра фиолетом светили-МОНЬЯКИ :shock: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Жлоб жадный А как быть только начинающим?Сегодня показали немного(чуть не офигел,когда ультра фиолетом светили-МОНЬЯКИ :shock: )Стучите в личку,да откроется :rolleyes: А то чуть что сразу жлоб да еще и жадный :( Чё паралон уже освоен небось диван в лоскуты :028: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 А как быть только начинающим? Не покупать дорогую резину. Основной упор на технику проводки. Потом сам поймешь что тебе не хватает в приманках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 :mrgreen: Диван оставлен в покое,буду Манс пытать-пол пакета накуплено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Сергей(Мишин не пакупай со слов пакетами.как результат - мешок всякой хуйни. пусть мопеды с вонючками изьёбываются - читай Витю . это по их задроченой и двадцать рас уже пойманой-отпущеной рыбе надо каждый раз новую вонючку искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Главное взорвать моск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Сергей(Мишин не пакупай со слов пакетами.как результат - мешок всякой хуйни. пусть мопеды с вонючками изьёбываются - читай Витю . это по их задроченой и двадцать рас уже пойманой-отпущеной рыбе надо каждый раз новую вонючку искать А поизвращаться?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif, главное то процесс и подготовка к немуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 поизвращаться - поштучно.. щас перемыл арсенал с АОС и Комет, ..ещё больше замуж хочется../с/ Эндрю, посмотри в свою лупу на кольца тср"ов. я свои щас отмыл, но без лупы нихуя не видно запилов, на ощупь тоже хек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Нету там запилов, смотрел по осени, воще нету. А лампу - лупу- я те привезу из Шимкента, зрение нихуа не улучшается со временем- реально полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Dexнужна мелочь.до 4 дюймов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 mishin_sergeyпаверь у тебя выбор тока из 9ки абсолют унцовки и 9ки ЛЕС унцовки:):):)Паралон контакт- весчь, когда руки кривые или лень...я им отловил 6 лет почти....это как Релакс в резине( вроде есть лучше, но универсал тока один:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения