Blesnyk Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 1 час назад, Conwell сказал: Если вдруг соберешься, всё расскажу и покажу. Даже удалённо. Не, сам не рискну. Так то какбэ намекал, что упал бы на хвост уже бывавшим там, типа в попутчики набивался... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 19 минут назад, Blesnyk сказал: Так то какбэ намекал, что упал бы на хвост уже бывавшим там, типа в попутчики набивался... ))) Саня, я тебя прекрасно понял, но экипаж, на данный момент, уже набран. Если, конечно, поедем вообще... Однако, буду иметь ввиду, конечно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 7 часов назад, Denis. сказал: это предложение работы? :) Назову я это джобтуром или воркверэпи. Кого заинтересовало - велкам, хули! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 6 часов назад, Blesnyk сказал: Инвалидов берут? Если нет противопоказаний к земляным работам. Медосмотр с глотанием кишки обязательно. Прививка от энцефалита обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Чего вы там собрались копать а вечной мерзлоте?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Могильник для антиваксеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 9 часов назад, Геодез сказал: Прививка от энцефалита обязательно. Что даже на Земле Франца-Иосифа клещи живут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2022 В этот раз разместил рассказ о нашей поездке прямо в Отчётах: поэтому оставлю тут ссылку: 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 18 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2022 17.01.2022 в 23:20, Геодез сказал: тур по Белому-Баренцову морям - велкам! Весь терский берг. Новая земля, Земля Франца Иосифа, Северная земля. Эксклюзив - Чукотка. Разлив Оби. Рыбалки не обещаю, но заебетесь точно))) Да кто ты такой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 18 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2022 17.01.2022 в 23:20, Геодез сказал: Кто хочет тур по Белому-Баренцову морям - велкам! Весь терский берег ещё и за зарплату. Есть отдельные номинации Новая земля, Земля Франца Иосифа, Северная земля. Эксклюзив этого года - Чукотка. Можно успеть на зимний сезон в разлив Оби. Рыбалки не обещаю, но заебетесь точно))) Меня вот Обь прям очень заинтересовала. И заебался бы понравилось. Но по мокрой воде. Есть вакансии?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 19 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2022 4 часа назад, YuSpin сказал: Меня вот Обь прям очень заинтересовала. И заебался бы понравилось. Но по мокрой воде. Есть вакансии?))) Обь это здорово!!! Но ехать как минимум на неделю, если самому места и рыбу искать. Всегда старался раз в год попасть туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2022 У нас в Антипаюте объект будет, вакансии походников, то бишь работяг закрыты. Кого точно могу позвать, так это бурильщика. Правда, по известным причинам поставки оборудования срываются и может вместо льда будет летний заезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 22 часа назад, Геодез сказал: У нас в Антипаюте объект будет, вакансии походников, то бишь работяг закрыты. Кого точно могу позвать, так это бурильщика. Правда, по известным причинам поставки оборудования срываются и может вместо льда будет летний заезд. Спасибо) но я не про работу) хватило мне в Тазовском -64 по Цельсию с каким-то неимоверным ветром. А вот рыбки половить организованно в те края я бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 2 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2022 С Антохой собирайтесь. Попробую цивилизацию на неделю пробить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 19 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2022 02.05.2022 в 23:37, Балабас сказал: С Антохой собирайтесь. Попробую цивилизацию на неделю пробить. Мне из цивилизации нужна только кружка, ложка, соль и спички)) В любом случае мы как решимся - маякнем. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2022 7 часов назад, YuSpin сказал: Мне из цивилизации нужна только кружка, ложка, соль и спички)) В любом случае мы как решимся - маякнем. Спасибо. И туалетная бамажка!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2022 4 часа назад, spb121 сказал: И туалетная бамажка!) Лопухи что ли не растут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2022 1 час назад, Blesnyk сказал: Лопухи что ли не растут? Лопухи - не фонтан!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Мая 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 Борщевик, вот тема! 7 часов назад, spb121 сказал: Лопухи - не фонтан!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 20 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 7 часов назад, spb121 сказал: Лопухи - не фонтан!))) Ишь ты, какой превереда, Лопухи ему не нравяцо? Фонтан подавай! Распустил ты брат, свое "место"! 😱 ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 20 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 8 часов назад, Stern сказал: Борщевик, вот тема! Господа, вы звери, господа!..(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 20 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 59 минут назад, spb121 сказал: Господа, вы звери, господа!..(с) А, всегда прав! Есть возражения?.. нет? Вот и ладненько, добро пожаловать в Аддддъ 😂 Не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 11 часов назад, Stern сказал: Борщевик, вот тема! Чтобы он активизировался, надо натёртое место на солнце выставить. Представляю этот цирк. Тогда уж проще крапиву. А лучше горсть еловой хвои с ближайшего муравейника. Кстати, с чистотелом никто не экспериментировал? Уж очень название подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 20 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 19.05.2022 в 17:39, spb121 сказал: И туалетная бамажка!) Жопу и помыть можно) не расстроится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 15 часов назад, YuSpin сказал: Жопу и помыть можно) не расстроится))) Кстати, да! Халяль никто не отменял! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения