Cuba Опубликовано 20 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2020 У археологов между полевыми сезонами всё тоже самое :) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 Срочно в ленту!!! Получено из достоверных источников, вроде ВК.А дымится походу автономная вышка пятьджЫ)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 – Александр! Сколько вам нужно выпить, чтоб было 2 промилле в крови? – Думаю, что мне нужно не пить два дня. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 Письмо президенту от девочки Маши.Дорогой наш, дядя Путин,Сообщаю Вам.То письмо, что посылаю,Не содержит спам.В нём я честно написала,Чтобы знали Вы,Как живут на карантинеДети всей страны.Папа с мамой меня что-то,Стали раздражать.Никогда так не хотелосьВ школу убежать.Но закрыта моя школа,Кем-то на замок.Я теперь дистанционноОтбываю срок.Целый день учу я "Русский"И признаюсь Вам,Что от мамы научиласьМатерным словам.Математику не в силахПапа объяснить.Если в сумме вышло 20- ть,Как тут обнулить?Мы в онлайне, на урокеПели про Коня.Так старательно орали,Что охрипла я.На физ-ре вчера сдавалиБег вокруг стола.Хорошо, что не на лыжах,Я бы померла.На ИЗО мы рисовалиВиды из окна.У кого-то парк, дорога,У меня стена.А на бег, на перемене,Папа ввёл запрет.И теперь мне бегать можно,Только в туалет.Про обеды сообщаю,Кормят хорошо.Как сказала моя мама:"Наедаю жо"Из трусов мы сшили маски,Папиных причём.И мне сразу расхотелось,Быть любым врачом.В карантине мы надолго,Как я погляжу.Замуж так вот и не выйду,В девках просижу.Я прощаюсь, дядя Путин.Спать уже пораС уважением, с любовью,Маша, 2А 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Что ответить на вопрос "Что ты мне подаришь?""Торт из пельменей и абонемент на разовое посещение рыбалки с Петей и Колей" (мужчине)"Я собираюсь презентовать тебе то, о чем ты уже давно не догадываешься""Ах, как же много в современном обществе оптимистов. Почему сразу что-то подаришь, а не просто поздравишь""Меч Исильдура и кольчугу из Мифрила" (женщине)"Дорогая, я знаю, что у тебя перед глазами возникает красный кабриолет, но ты всем сердцем подсказываешь мне, что больше всего хочешь новые духи" (женщине)"Костюм нашего губернатора помнишь?", – "Конечно", – вот такого цвета носки" (мужчине)"От Шанель не обещаю, но вот от души и чистого сердца к тебе точно что-то прилетит""Брошу одного из своих любовников / любовниц. Но только одного. (Внимание: фраза может быть истолкована некорректно, использовать исключительно в случае, если партнер положительно понимает подобные шутки)"На правах безработного волшебника, я подарю тебе одну из супер способностей. Ты чему больше хочешь научиться в этом году: управлять ветром или повелевать тучами?""А как ты думаешь, что дарить человеку, у которого в жизни уже есть Я"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Лайфхак.Положив сахар в чай, не размешивайте его до тех пор, пока не дойдёте до своего компьютера.Та лужа, которую вы сделаете по пути, будет нелипкая и несладкая, и вы сможете спокойно вытереть её своим носком. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Мая 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 удочка катушкалодочка веснаи блестит качаясьна щеке блесна (с) Депрессяшки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 24 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Мая 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 удочка катушкалодочка веснаи блестит качаясьна щеке блесна Да уж, и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Мая 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Мая 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 – Ну и чего дальше было? – Поехали мы на это место на рыбалку второй раз, но уже без Сереги. А прошлый раз он покупал у фермера молоко, очень хорошее, утром с бодуна оттягивает, самое оно. Решили мы тоже взять с вечера молочка. Пошли на эту ферму, где там магазин, хер знает, зашли на территорию, поорали. Никого, глядим ларечек, зашли внутрь, тоже никого, магазин не магазин, непонятно, лабаз какой-то. В углу стоит холодильник, там бутылки с молоком, корова нарисована на этикетке, хер поймешь на каком языке написано. Взяли четыре бутылки. Оставили 500 руб. и ушли. Вечером нажрались в дымину, как положено, завалились спать. Утром проснулись и к молочку. Гадость редкостная, все попробовали, но никому не понравилось. Сварили на нем кашу, вроде ничего, есть можно, все слопали. А часов в двенадцать пришла к нам полиция, забрали всю нашу компашку, даже палатку не дали собрать, а пустые бутылки из под этого молока велели с собой взять. Ну и по полной программе, допросы, показания, протоколы. Короче суд был, через полгода, дали мне штраф и возмещение ущерба 500 тыс. руб., адвокат был хороший, сумел доказать, что не было в наших действиях корыстных мотивов. – Подожди. Пол ляма за четыре бутылки молока? – Если бы… Пол ляма за порчу элитной, селекционной, бычьей голландской спермы! И хватит ржать! Не могу больше, мля, менты ржут, суд ржет, адвокат ржет, только фермер плачет, ему не удалось снять с нас недополученную прибыль, только ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Мая 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 31 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2020 - Ты точно приставать не будешь?- Точно- Мне что, пизду не брить?- Брей... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 1 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 FCB2CE9E-24A0-4895-9AE7-A7B1DE2175B9.jpegЕсть даже такая игрушка - очень старинная: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 3 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2020 Негр вешает на стену портрет Чапаева. Жена негритянка спрашивает: - Кто это? - Не знаю. Знаю только, что белых очень не любил 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июня 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 5 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 тут в Международном астрономическом союзе (International Astronomical Union (IAU)) лёгкая паника – надо срочно переименовывать термин "чёрная дыра", а чем заменить? "дыру афроамериканца" не предлагать! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения