Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 29 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2021 Поймала женщина золотую рыбку и загадала желание:"Хочу чтобы муж никогда мне не говорил "нет"!" Рыбка исполнила. Приходит женщина домой и говорит мужу:"Дорогой! Давай купим мне шубу!" Муж в ответ:"Пошла на х¥й!!" З.Ы. Извините, что не картинкой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 29 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2021 Тащит баба мужика по аэропорту, тот очухивается, грит: - эта, мы где вообще? - в аэропорту - а чего мы тут делаем? - из Египта прилетели - и как там? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2021 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2021 Президент России Владимир Путин в сопровождении министра обороны, генерала армии РФ Сергея Шойгу посетил магазин «Продукты» в городе Ангарск Иркутской области. Глава государства приобрёл булку хлеба, пакет молока и десяток яиц, а министр ограничился шоколадкой марки «Алёнка». К приезду Путина в магазине готовились заранее, признаётся кассир продуктового отдела Елена Н. За месяц до визита президента фасад здания был отреставрирован, на подходе к магазину уложили новый асфальт, а сотрудники в течение 10 дней не употребляли алкоголь и не курили. Президент расплатился за покупки 500-рублёвой купюрой и полученную сдачу пожертвовал в фонд тушения лесных пожаров в Якутии. На выходе из магазина политиков встретил случайно проходивший мимо оркестр песни и пляски одной из близлежащих военных частей и исполнил несколько военных маршей, а также шлягеров авторства группы «Любэ». «Очень важно видеть, как живёт простой человек у глубинке. Чем он дышит, о чём думает. Когда правитель отдаляется от народа, окружает себя придворной роскошью и помпезной показухой, он утрачивает связь с реальностью. Именно поэтому так важно иногда вот так просто взять и зайти в обычный провинциальный магазинчик. Попробовать на вкус, что ест трудящийся народ», - прокомментировал визит Сергей Шойгу. После посещения магазина его директор была представлена к медали «За заслуги», а продавщица, продавшая президенту молоко, получила внеочередное воинское звание. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2021 Булка хлеба((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2021 Звонит дочка маме по возвращению из свадебного путешествия: — Мам у меня в отношениях с мужем какая-то ерунда происходит, приезжай, может ты мне поможешь. Мать приехала, дочка ей говорит: — Знаешь, мой муж совсем не интересуется мной как женщиной. Мы когда спать ляжем, ты подойди к спальне и в замочную скважину посмотри, а наутро может мне что-нибудь посоветуешь. Легли спать. Мать встала, подошла к спальне смотрит в замочную скважину и видит: Горит свет, лежат муж с дочкой на постеле, дочка полностью голая, муж книжку читает. Тут вдруг он кладет свою руку ей на грудь, нежно ведет ей по телу и доходит до причинного места. Мать думает, ну вроде все у них в порядке, и идет спать. На утро дочка спрашивает: — Ну что, видела? — Да, видела, вроде у вас все в порядке. — Да? А что ты видела? — Ну сначала он читал книжку, потом провел рукой по твоему телу, дошел до того самого места остановился, тут я спать ушла. — Ты просто до конца не досмотрела! Он там палец мочит и страничку переворачивает! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 Боян поди, хз?.. Сема говорит Саре: Я таки могу согласиться с тобой, но тогда мы оба будем не правы... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damihailov Опубликовано 5 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2021 Вот так сидишь и думаешь: "Ё моё!.." А потом выпьешь и думаешь: "Ну и хрен с ним!". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Октября 2021 По поводу вчерашнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2021 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2021 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damihailov Опубликовано 7 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2021 Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят — бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись. Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась. А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест — изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я — точно, развлекается. Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг естественно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: — Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит — куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно — вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: — Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: — Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!! Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики. Она сформировалась в мозгу мгновенно: — Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2021 2 часа назад, damihailov сказал: Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят — бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись. Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась. А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест — изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я — точно, развлекается. Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг естественно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: — Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит — куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно — вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: — Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: — Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!! Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики. Она сформировалась в мозгу мгновенно: — Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь! Так и не понял, аскорбинку-то ему купили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damihailov Опубликовано 11 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2021 Бегут Петька и Чапаев от белых. Видят - стоит дерево, под ним лежит собачья шкура Ч. залез на дерево, а П. надел собачью шкуру. Пришли белые, разбили лагерь под деревом и стали есть. Видят - собака. Бросили ей кусочек сахара. Петька подумал и съел сахар. Белые засмеялись, бросили еще сахару. Петька опять съел. Белые расхохотались и перебросали ему весь сахар. Когда белые ушли, Чапаев говорит Петьке: - Ты что, белым нас сдать хотел? Я там чуть не умер от смеха! - А что такое? - Да ты, придурок, шкуру задом наперед надел! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damihailov Опубликовано 11 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2021 Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздилс… мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б**ь током пиз***ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2021 не анекдот конечно, но куда же еще постить то... 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2021 чота седня совсем грустный день про "людей" 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 11 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2021 Ну раз пошла такая серия... Засунь мне туда пальчик... А теперь второй.. Теперь ладошку.. давай вторую. теперь похлопай... -Похлопать не получается. -Узкая, правда? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Октября 2021 — А почему сначала выборы, а потом перепись? Почему не наоборот? — Так мертвые должны успеть проголосовать за кого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения