Костян Опубликовано 24 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 25 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2021 Пожилой - а точнее старенький уже Иван-царевич утром кряхтя выходит из палат. Под мышкой у него видавший виды лук и потрепанная стрела. Царевич с трудом натягивает всю в узлах тетиву, выпускает стрелу и подслеповато смотрит, куда она упадет. Затем, старчески причитая, бредет часа два, опираясь на палочку... Дойдя до болота он видит, что его стрелу держит лягушка: Здравствуй, Иван! - говорит она. Здравствуй-здравствуй! - радуется Иван-царевич, - наконец-то я тебя нашел! Берет лягушку в платочек и явно приободренный потихонечку бредет домой. Лягушка в недоумении. Через несколько минут говорит: - Вань, слышь, ты поцеловал бы меня, а? Я ведь тогда царевной стану - красивой! - Ах милая, - улыбается Иван-царевич, - видишь ли, я уже в том возрасте, когда говорящая лягушка - интереснее!.. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 25 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2021 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Мая 2021 Цитата В Санкт–Петербурге задержали мужчину, подозреваемого в серии ограблений ювелирных магазинов, но сумевшего съе%аться из отделения милиции через крохотное окошко. 25–летний подозреваемый попросил разрешить ему воспользовался туалетом, но, проходя через диспетчерскую, он прыгнул через небольшой оконный люк и изогнулся, пытаясь пройти через него. Грабитель был задержан через два часа во дворе города aLpADOV_460sv.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 26 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2021 Мне тока проще - жена не рвется в поездки постоянно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2021 Соседи в час ночи напомнили мне, что еще не закончили ремонт. Я в пять утра напомнил им, что Цой жив. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2021 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2021 11 часов назад, eloff сказал: Соседи в час ночи напомнили мне, что еще не закончили ремонт. Я в пять утра напомнил им, что Цой жив. Меня сегодня в пять комариный писк поднял. Встал, прибил его, только улёгся, а над ухом снова -Группа крови на рукаве!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 7 часов назад, Stern сказал: Нормальный, кстати, финал!))) Этим людишкам хрен угодишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 Цитата Стою в километровой очереди на кассу в супермаркете. Жарко, уныло, очередь продвигается медленно. Вдруг, мимо всей этой очереди, подбегает к кассе женщина в шляпке "аля 30–е", явно не в себе и орет, — заебали вы со своей политикой, процент выживших равняется нулю по сравнению с предыдущим периодом, татуировки — это признак блядства, попы продают наши души, цены на газ — это геноцид народа, почему вы молчите!! — Женщина, успокойтесь. Наденьте маску, — говорит ей томно молоденькая кассирша. — Хорошо, я подчиняюсь Вам, Вы ещё совсем ребенок, Вы ни в чем не виноваты! Кладет товар на ленту, рассчитывается и быстро уходит. Рядом стоящий в очереди чувак мне говорит, — слушай, а ведь заебись быть ебанутым! Да? — Не ебанутым, а находчивым, поправляет его стоящая за мой пожилая дама в белой гипюровой блузке с синей эмалевой брошью у шеи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 Актуально для нашего города 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 1 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 Идёт бабка по деревне, смотрит: два дедка сидят, дровину двуручкой пилят. - Что же вы делаете, окаянные, сидя же неудобно! - напустилась она на них. - Иди, бабка, не мешай! Лёжа еще хуже получается! :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 1 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 В аптеке большая очередь. С криком: - Пропустите! Там человек лежит! Ждёт! Мужчина протискивается без очереди. Толпа расступается. - Пачку презервативов, пожалуйста, срочно!!! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения