вадим Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 https://ruposters.ru/news/02-02-2021/sibiryak-proburil-zad Вспомнил Степанова с буром ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 нихуя не понял или не вспомнил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 1 час назад, Stepanov сказал: нихуя не понял или не вспомнил)))) Ты с канала в Караулку пришёл с буром в полной боевой готовности на плече. Если бы ты был ростом с Толяна то прилетело бы кому нибудь ножами сто пудов. Только наше коллективное орание предотвратило кровопролитие. В общем хорошо что тебя бог ростом не обидел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Из рассказов наших дедов: - Помню, на наше колхозное после сел самолёт. Лётчик дал детишкам посидеть в кабине, бабушки накормили его ужином, ночью лётчик отодрал самых симпатичных доярок, утром починил самолёт и улетел - вот так я решил стать пилотом. Рассказ современных детей: -На поле сел самолёт. Доярки вызвали милицию и прокуратуру, те приехали и отодрали летчика, приехал Ространснадзор - отодрал летчика, приехало МТУ - отодрали летчика, его компанию, его АУЦ, всех причастных и непричастных, отозвали пилотское. Приехала тележурналистка- ее бабушки накормили ужином и долго расспрашивали про Малахова. Так я решил - ну нахер этих летчиков, стану Малаховым 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Гинеколог, это единственная профессия, которая соответствует поговорке " где родился, там и пригодился" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 - Меня зовут Лена, я украла крокодила из зоопарка - Лена, здесь общество анонимных алкоголиков - Вы думаете я трезвая была??? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 «Роскосмос» отправит «Герасима» утопить российский модуль МКС Роскосмос в феврале направит грузовой корабль «Прогресс МС-16» на МКС для отсоединения летом старого модуля «Пирс». Корабль также выведет его в атмосферу над Тихим океаном. Об этом 12 февраля свидетельствует программа полета МКС, составленная дочкой «Роскосмоса» «Энергия». Запуск корабля запланирован 15 февраля с космодрома Байконур. Отметим, что модуль «Пирс» запустили еще в 2001 году. Он использовался для выходов экипажей в открытый космос. Грузовой корабль уже получил в ракетно-космической отрасли неофициальное название «Герасим», в честь героя рассказа Ивана Тургенева «Му-Му», пишут РИА Новости. На место модуля «Пирс» 15 июля также с Байконура вылетит новый модуль «Наука». Спустя 4 дня его, как ожидается, подключат к МКС. Ранее «Москва.ру» сообщала, что «Роскосмос» объяснил отказ от участия в совместной с США лунной программе. https://mockva.ru/2021/02/12/251253.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 16 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2021 Муж иностранец. Живем в России. Учит русский. Недавно зашла речь о соке. Такой диалог: - Я купил яблоко сок. - ЯблоЧНый сок. - Ок. И апельсиночный сок. - АпельсинОВый. - Как всё сложно... А помидоровый сок или помидорочный? - Томатный. - Зачем так делать?!. Никогда не забуду эти глаза, полные боли и непонимания... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2021 В такую погоду хороший мэр даже снегоуборочные машины на улицу не выгонит! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2021 — Ты ведешь неправильный образ жизни! — Ой... Не надо мне завидовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2021 Зарекалась баба не ебацца, заебалась баба зарекацца! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 -Девушка, это ирония! Что такое " ирония" знаете? - Нет, профессор. -Ладно, а "сарказм" хоть знаете? -Знаю ( смущаясь), я его испытывала. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 Прекрасный заголовок из МК Пилотка Валерии на праздничной фотографии озадачила поклонников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 24 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 21 час назад, eloff сказал: -Девушка, это ирония! Что такое " ирония" знаете? - Нет, профессор. -Ладно, а "сарказм" хоть знаете? -Знаю ( смущаясь), я его испытывала. Напомнило боян: Парень, тасуя колоду карт, подходит к девушке: - Девушка, хотите в очко или в преферанас? Девушка, смущаясь: - А в преферанс это куда?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 По ссылке 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения