ILYA Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Да он прост как пробка и позволяет практически любую проводку, начиная от равномерной и до всяких хитровыебанных твичей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ihtiandr Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 44й с синеватым отливом который есть - никак не могу разловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 44й с синеватым отливом который есть - никак не могу разловить.Цвет похуй (по большому счету), че то с руками. У меня та же беда, некоторые общепризнанные модели не работают. Например Джиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Цвет похуй (по большому счету), че то с руками. У меня та же беда, некоторые общепризнанные модели не работают. Например Джиб. С первого заброса окунька на сорок четвертый зарыбачил, и потом всегда ловил ,где ни прицеплю . Именно на синий.Только некрасивый он какой-то, и тонет камнем. Лежит без дела, пару-тройку лет последних.. Джиб , чего то у меня не выстрелил, вернее вообще кажись не поймал на него ни фига.. Там, где на другие ловилось.. Риджи- наше все!!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif http://s018.radikal.ru/i502/1201/b1/4cd9d1b827ed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубник Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Как то здорово выручил 44-й при бесклевье на Оке. Отползли от Петровича на сильном течении в травянистых островках по окуню, причем и окунь неплохой был и брал интенсивно. Течение держит хорошо, собственно, на этот случай он в коробочке и лежит. В прочих условиях обычно его не использую.66-й тоже в резерве, но как то не особо запомнился. Помню, что ловил, а каких то выдающихся впечатлений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kartoman Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 У нас с напарником 44-ые всех расцветок есть, в 2010 году выстрелили и по окуню и по щуке, причем щука брала крупнее чем на 66-ой, в 2011 и 2012 уже намного хуже. Проводка с паузами, твичить им у меня не очень получается, 66-м приятнее и результативнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 У меня это второй или третий по счету (по дате покупки) воблер.Пока других не было, ловил и на течке и в озере, щуку и окуня. Зацепил обрезок шнура у берега и вытащил второго такого же, с ох.....й царапиной от рыбьих зубов на боку. Теперь два.Но накупил после этого других и теперь лежат без дела. Нужно будет в следующем году из них паровоз сделать попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Мне кажется паровоз получится мёртвым,первый воблер в паровозе должен быть качким,по ихнему кренком.По другому с выраженной собственной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 А в теме "мой любимый воблер" не из них разве паравозик кто то выкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Это я к тому что из 44+44=свимбейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Воблер простой как бубен, равномерка с короткими подергиваниями через каждые 3-5 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Артём Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 У меня есть. Пока ничего на него не поймал. Расцветка такая же как на второй картинке. Хороший воблер) :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 44 и 66 оба с синей спинкой. Второй сезон не ловят ни чего. У 44-го, не понятная, для меня игра. Плохо поддается настройке. Купил эти воблеры, только потому, что знакомый, на них лови. И ловит не плохо. Наверное руки...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 44 и 66 оба с синей спинкой. Второй сезон не ловят ни чего. У 44-го, не понятная, для меня игра. Плохо поддается настройке. Купил эти воблеры, только потому, что знакомый, на них лови. И ловит не плохо. Наверное руки...?ФМАшка и Омниус на них в субботу очень неплохо голавликов ловили. Однозначно не хуже чем я на головастиков и Мистиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 44 и 66 оба с синей спинкой. Второй сезон не ловят ни чего. У 44-го, не понятная, для меня игра. Плохо поддается настройке. Купил эти воблеры, только потому, что знакомый, на них лови. И ловит не плохо. Наверное руки...?И я криворукий.Пол страны пищит от них, а у меня два валяются без дела.Сколько не пробовал - хуйня, а не воблер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 И я криворукий.Пол страны пищит от них, а у меня два валяются без дела.Сколько не пробовал - хуйня, а не воблер.Условия нужны просто. Часто воблер не реализуется именно из за того, что нет под него условий.Вот например у амеров ахуенно популярны всякие фатовые кренки глубинные. А у меня они тока троллингом ловили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Условия нужны просто. Часто воблер не реализуется именно из за того, что нет под него условий.Вот например у амеров ахуенно популярны всякие фатовые кренки глубинные. А у меня они тока троллингом ловили.Так условий этих у меня в Рязанской присутствуют в достатке, да и рыбасик водится пока.Заваливаются они часто на бок, заёбся регулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Готов принять в дар ненужные 44е. Даже их клонов плавающих. Нужны для издевательств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Готов принять в дар ненужные 44е. Даже их клонов плавающих. Нужны для издевательствСаня, ты мне лучше настрой их при случае.Если задеру при тебе на него, то сразу подарю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Да их не надо настраивать. Просто условия и проводка.Сам я на него не ловлю из этических побуждений, но много раз видел как им ловят и голавля (текуха, снос с торможением) и щучку (мягкий твич) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Есть в размере 33, 44, 66...44 два штуки в разных цветах...ничего не поймал. :nm446:Но надежда еще осталась...все хвалят, надеюсь когда-то проклюнется на них.Сам я на него не ловлю из этических побуждений... Петрович, а это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Сашкент, услышал . Петрович,настраивать нужно любой струйник,просто некоторые неплохо играют и после завода. А на счёт эльки и твоих предрасудков - она волшебная смесь положительных качеств, но частенько идёт слишком глубоко. Всё остальное - хуйня для голавлиного цаплинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Ловит и 33 и 44 и 66, головля не ловил, ловил окуня и щуку. Воблер тупой как угол дома. Проводка обычная равномерка с подергиванием через каждые 5 секунд. Скучный воблер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Сашкент, услышал .Петрович,настраивать нужно любой струйник,просто некоторые неплохо играют и после завода. А на счёт эльки и твоих предрасудков - она волшебная смесь положительных качеств, но частенько идёт слишком глубоко. Всё остальное - хуйня для голавлиного цаплингаНу, ну понятно что надо настраивать те же Таклы деревянные. Но уж этот кусок пластика... Хуй знает. Я лицо правил тока у троловых воблеров, что б в бочину не убегали. Правил у кренков диповых - иначе вырывает на агресивном твиче. А вот у струйников-кренков никогда. Видимо не попадались кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 По течке обычная равномерка. Ловит очень даже М100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения