Барабуля Опубликовано 23 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 А Максу точно ничего запрещенного из чайны вместо добавок в тесто не пришло? :))))) . но вообще прикольно не поверишь, я первым делам его сигареты проверил, может подмешали чего проклятые завистники... нет, вроде все как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 А почему наш БАрд не отписался по поводу правил? Регламент нарушается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant0ni0 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 А с подводным ружьем можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 А с подводным ружьем можно?1 раз можно с чем угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 1 раз можно с чем угодно)да Вы, Батенька, извращенец...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant0ni0 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 Насколько я понимаю у нас основные участники спиннингисты, на них 3 вида хищных рыб.Поплавочников и фидеристов, на много меньше, на них 7 видов рыб.Мне кажется или в чем-то есть подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 Насколько я понимаю у нас основные участники спиннингисты, на них 3 вида хищных рыб.Поплавочников и фидеристов, на много меньше, на них 7 видов рыб.Мне кажется или в чем-то есть подвох?Антох, не заморачивайся. )) Виды рыб определены, выбирай из них два вида и лови в свое удовольствие. Хоть на спиннинг, хоть на херабуну с донкой. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 Антох, не заморачивайся. )) Виды рыб определены, выбирай из них два вида и лови в свое удовольствие. Хоть на спиннинг, хоть на херабуну с донкой. )) О точно, донка - бортовуха с уклейкой)))) и в пидоросятник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 Итого 2 вида рыб, уклейка +судак. А какого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 Есть какие либо коэффициенты на виды рыб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 Есть какие либо коэффициенты на виды рыб?щука метрдвадцать коэффициент два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 Количество снастей на каждого участника?Щук метрдвадцать... може я с берега да по ершу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 Так ёрш метрдвадцать это сразу чемпион ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 По количеству разрешите предложение?Снастей похер сколько, в воде заброшена может быть только одна.Одна снасть - один крючок (и пезда херабуньщикам) :)Ну в смысле можно ловить на донку и на мах. По очереди. Или мах и спиннинг с берега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 Прикольные соревнования))) жаль только впервые за несколько лет окажемся со Славой по разные стороны баррикад. Придется спаивать друг друга))) но у него фора по весу))) Первый момент правила расстроили, а теперь забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 Первый момент правила расстроили, а теперь забавно.Понятно, что забавно. Хазяин же сказал:А тут мы делаем всякую хуйню и ржём над этим)Засим кому не забавно, тех нахер с пляжу. :)З.Ы. Я вашпе ржунимагу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 Солью зачетных рыб подсачником :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant0ni0 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 Солью зачетных рыб подсачником :)И телефон перед финишем, совсем так НЕ случайно, в воду уроню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 Ну ржачно же?!!! Мы же не какой нить сайт, а МАКСФИШИНГ! У нас всё должно быть прикольно!Ну мне так кажется)А ловить другом в одной лодке, да за разные команды - это ваще заебок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 Ну ржачно же?!!! Мы же не какой нить сайт, а МАКСФИШИНГ! У нас всё должно быть прикольно!Ну мне так кажетсяА ловить другом в одной лодке, да за разные команды - это ваще заебок! вот так мы и теряем друзей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 Ну ржачно же?!!! Мы же не какой нить сайт, а МАКСФИШИНГ! У нас всё должно быть прикольно!Ну мне так кажется)А ловить другом в одной лодке, да за разные команды - это ваще заебок!А в чем прикол? Если раньше командный результат был с напарником, то теперь больше личный. Мне так кажется.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 Ну ржачно же?!!! Мы же не какой нить сайт, а МАКСФИШИНГ! У нас всё должно быть прикольно!Ну мне так кажется)А ловить другом в одной лодке, да за разные команды - это ваще заебок!Кому ржачно? Мне точно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Июля 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 А Максу точно ничего запрещенного из чайны вместо добавок в тесто не пришло? :))))) . но вообще прикольно. Если что это я придумал всю эту затею :Face-With-Rolling-Eyes:А в чем прикол? Если раньше командный результат был с напарником, то теперь больше личный. Мне так кажется.) Прикол в том, что ловя с напарником в разных командах можно найти общий язык и сыграть так, чтобы было радостно обоим. Путь дружба победит.Надо понимать туса юбилейная, не обычная, будут следующая будут обычные правила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 После этой битвы, боюсь следующая под угрозой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Июля 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Да ты не бойся!Даже со мной ничего не случилось, после того как с тобой целый день в лодке провел :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти