Master Yoda Опубликовано 18 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2021 А вот 7.2 привезу одну модельку из лёгких. Но вот ловить семеркой... Бррр. Не то совсем. Кайфухи уже не те. Даже между 5 и 6м разница колоссальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lbls Опубликовано 18 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2021 Максим Петрович, а когда планируете СП начать торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lbls Опубликовано 18 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2021 1 час назад, Master Yoda сказал: А вот 7.2 привезу одну модельку из лёгких. Но вот ловить семеркой... Бррр. Не то совсем. Кайфухи уже не те. Даже между 5 и 6м разница колоссальная. Ну может да, погорячился.Тоже не очень хорошо представляю маятник семеркой... Хотя евромах семерка есть в арсенале, ловил регулярно и с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 9 часов назад, lbls сказал: Максим Петрович, а когда планируете СП начать торговать? Там 2 поставки. 30%ассортимента будет в декабре. И ещё 70%в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 Хочется к сезону среднюю и быструю 5,4 , фонарик уф, подсачек. Ты привезешь, или надо искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 3 минуты назад, ФМА сказал: Хочется к сезону среднюю и быструю 5,4 , фонарик уф, подсачек. Ты привезешь, или надо искать? Да, конечно. Фонарик налобный уже у меня лежит дома. Фонарь УФ - будет к НГ. Подсаки будут относительно дорогие разборные (голова складывается) и будут классические - палка и голова стандартная. А удилок будет дохуя разнообразных с приходом практически каждый месяц, начиная с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 34 минуты назад, Master Yoda сказал: Да, конечно. Фонарик налобный уже у меня лежит дома. Фонарь УФ - будет к НГ. Подсаки будут относительно дорогие разборные (голова складывается) и будут классические - палка и голова стандартная. А удилок будет дохуя разнообразных с приходом практически каждый месяц, начиная с этого. Ух ты! фонарик налобный не тот ли, что на кепи крепится?.. а я бы 7м взял - для одного специфического подкалининградского водоема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 14 минут назад, spb121 сказал: Ух ты! фонарик налобный не тот ли, что на кепи крепится?.. а я бы 7м взял - для одного специфического подкалининградского водоема. Налобник да, кепочный, который от взмаха руки включается и выключается. Это не через магазин - это я сам на Али заказал для ФМА. Ты то с Али и сам наверное справишься))) Ты же не такой старпер как Саня))) 7.2м удилок придет совсем чуток. И придут они примерно в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 17 минут назад, Master Yoda сказал: Ты то с Али и сам наверное справишься))) Ты же не такой старпер как Саня))) ))))) Я тоже старпер, сын заказывает)). Он рыбак не заядлый, ездит изредка по настроению. Напрягаю, должен же хоть как-то поучаствовать в подготовке к рыбалке.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Van0 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 Максим Петрович, хочу приобрести стульчик ваш на ОЗОНЕ (задарили сертификат)), можете сделать скидочку?)). И еще вопрос, органайзеров сейчас нет в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 23 минуты назад, Van0 сказал: Максим Петрович, хочу приобрести стульчик ваш на ОЗОНЕ (задарили сертификат)), можете сделать скидочку?)). И еще вопрос, органайзеров сейчас нет в наличии? Скидочку на Озоне? Не, на Озоне я вообще ничего не могу и не умею. И органайзеров сейчас полно любых. И короткие и длинные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 1 час назад, Master Yoda сказал: Скидочку на Озоне? Не, на Озоне я вообще ничего не могу и не умею... вот ты жадина, Макс! Нет чтоб написать, "скидка -50%, скажи от Макса") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 5 часов назад, Master Yoda сказал: Налобник да, кепочный, который от взмаха руки включается и выключается. Это не через магазин - это я сам на Али заказал для ФМА. Ты то с Али и сам наверное справишься))) Ты же не такой старпер как Саня))) 7.2м удилок придет совсем чуток. И придут они примерно в апреле. Эх! Я тоже старпёр! Я скороспелый Приложение давно установил - придется таки осваивать))) Про 7,2 - понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 6 часов назад, Барабуля сказал: вот ты жадина, Макс! Нет чтоб написать, "скидка -50%, скажи от Макса") Да я то могу сказать, только озон не поймёт. Я ваще не понимаю, как на этих ебаных маркетах что-то можно покупать... Там же цены конские. Ну на мой то товар они там реально конские. То есть моя розница плюс процент озона плюс стоимость доставки от меня до озона и от озона до покупателя. Хуетень в общем))) Но народ почему-то покупает))) Реклама, хуле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 8 часов назад, Van0 сказал: Максим Петрович, хочу приобрести стульчик ваш на ОЗОНЕ (задарили сертификат)), можете сделать скидочку?)). И еще вопрос, органайзеров сейчас нет в наличии? А по хорошему - купи на этот сертификат какую нибудь хрень. А стул со скидкой потом у меня купишь) Без озона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 1 час назад, Master Yoda сказал: ... Я ваще не понимаю, как на этих ебаных маркетах что-то можно покупать... Там же цены конские. Ну на мой то товар они там реально конские. То есть моя розница плюс процент озона плюс стоимость доставки от меня до озона и от озона до покупателя. Хуетень в общем))) Но народ почему-то покупает))) Реклама, хуле... от слов твоих где-то заплакал один Вова...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 1 час назад, Master Yoda сказал: А по хорошему - купи на этот сертификат какую нибудь хрень. А стул со скидкой потом у меня купишь) Без озона. сначала на Тусу пусть приедет, кайфов Белорашевских привезет - тогда и скидка будет! Макс, ты запарил всем скидку давать, без дивидендов оставишь МФТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 6 минут назад, Барабуля сказал: сначала на Тусу пусть приедет, кайфов Белорашевских привезет - тогда и скидка будет! Макс, ты запарил всем скидку давать, без дивидендов оставишь МФТ) Патамушта я доьрейшей души человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 6 минут назад, Барабуля сказал: сначала на Тусу пусть приедет, кайфов Белорашевских привезет - тогда и скидка будет! Макс, ты запарил всем скидку давать, без дивидендов оставишь МФТ) я ни кому не скажу, что скидку лучше и больше можно получить у Макса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 3 минуты назад, Master Yoda сказал: Патамушта я добрейшей души человек))) вот напомню тебе, в день выдачи премии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 23 минуты назад, Барабуля сказал: вот напомню тебе, в день выдачи премии... Это единственный день в месяце, когда я злой и вредный паразит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Van0 Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 Озон дал минискидку, сертификат отоварил). Мне еще пенал и тесто надо будут, Такчто буду по весне приставать, чтоб продали в минск). Максим, а в Орше Спининглайн это ваш магазин или партнеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 2 часа назад, Van0 сказал: Озон дал минискидку, сертификат отоварил). Мне еще пенал и тесто надо будут, Такчто буду по весне приставать, чтоб продали в минск). Максим, а в Орше Спининглайн это ваш магазин или партнеры? Спиннинглайн просто у нас закупает товар. Как и ещё куча магазинов. Предвосхищая вопрос - на их скидки я тоже не влияю. А мы в Минск без проблем отправим. Ну и скидку дадим) Коробки и тесто без проблем - и есть и ещё будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 Резко потеплело. Вчера+3, сегодня +14. Вчера ураганный ветер, сегодня к вечеру слабый. Всю листву с деревьев сдуло, картинка осени сильно изменилась.Давление низкое. Как пропустить такой тёплый вечер.) И надо ж проверить, как себя чувствует карась после катаклизма.) Чувствует себя отлично. Правда место выбрал надёжное, но с мелким карасём. Он меня за вечер достал. Полста поклевок мимо.) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 Завязывай уже! Отпусти карасей спать, а то льда хуй дождемся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения