Константин 1960 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 С тубусом могут в лайнер не пустить, как это у Даши было уже давно. Положил говноспинег поперёк и ехай. Антону отправлял Матаги в трубе сантехнической через сдэк, так попросили вскрыть и показать удочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 1 час назад, J.Silver сказал: задача убрать тубус в чумадан! ) ..могу дать выгулять,если подойдёт.. Забыл уже как называется. Вроде Батсон,в RX6 графите.Forecast. SB783-3 10-17lb. 5\16-3\4 oz. Трехчастник.В чехле 71см. Под щуку в траве брался. Унцию должен тянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Октября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 71 не факт что влезет в чемодан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 36 минут назад, сергоf сказал: ..могу дать выгулять,если подойдёт.. Спасибо!) Но хочу купить, чтобы было под рукой, если возникнет потребность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Октября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 У тебя в чемодан то какой размер влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 Сегодня вечером залезу в него, перемеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 1 час назад, Stern сказал: 71 не факт что влезет в чемодан По диагонали, но не в каждый конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 6 часов назад, J.Silver сказал: Парни, приветствую! В начале года надеюсь оказаться на Пхукете. Не однократно видел как местные ловят с берега кальмариков на спин, по слухам и серьёзная рыба попадается. Да и на ютубе полно видео ловли с берега. В общем решил в этот раз взять с собой еще и спин, в дополнение к ластам с маской). Чумадан у меня вместит тубус длиной 65, по диагонали и того больше. Насколько я понимаю, мне нужен быстрый 4-х частник, длинной 2,15 -2,30, до унции. Катушка стелла 2500, тоже должно хватить. Готов вписаться и в американца, если конечно ценой не придавит совсем) В ветке EDGE видел, что появились тревелы 4-х коленные. В общем готов прислушаться к советам. Телескопы не предлагать!)) Володя, привет! Посмотри Zetrix Companero CNS-754L или CNS-764M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 Померял чумадан в высоту 69 см, диагональ 78 см. Думаю 2,30-2,40 нужна длина. Барабуля, спроси у Макса CNS-774MH 12-40гр выдернет групера мелкого. Он же держал на крючке морскую рыбу) А лучше CNS-764M 7-28гр, но его у вас нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 18 часов назад, J.Silver сказал: Спасибо!) Но хочу купить, чтобы было под рукой, если возникнет потребность. https://rusflagman.ru/spinningovoe-udilische-flagman-plex-mobile-705ml-2-13m-4-24g.html Вполне рабочий вариант за разумные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 Други. Обнаружил у себя один из прототипов баджера для Невы. Ручка там длинновата. Пробка. Ножовка по металлу мне в помощь? Хочу ее на осень позднюю задействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 Я пилю, если надо. Эстетов морщит, но функционал то не страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 6 часов назад, SER сказал: Други. Обнаружил у себя один из прототипов баджера для Невы. Ручка там длинновата. Пробка. Ножовка по металлу мне в помощь? Хочу ее на осень позднюю задействовать. Можно испортить удилку. Отпилишь и не узнаешь. Правильнее держак подвинуть. ...По моему скромному мнению, конечно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 11 часов назад, J.Silver сказал: Померял чумадан в высоту 69 см, диагональ 78 см. Думаю 2,30-2,40 нужна длина. Барабуля, спроси у Макса CNS-774MH 12-40гр выдернет групера мелкого. Он же держал на крючке морскую рыбу) А лучше CNS-764M 7-28гр, но его у вас нет( Вова, по секрету скажу тебе - я ссылки не на наш сайт выкладывал, это "однофамильцы" так сказать из столицы... И у Макса спрашивать про снасти, которыми он не ловил бесполезно, к сожалению) Он про те, которыми ловил, не помнит порой нихуа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 9 часов назад, Homka сказал: Можно испортить удилку. Отпилишь и не узнаешь. Правильнее держак подвинуть. ...По моему скромному мнению, конечно. Не у всех для этой оаботы твоя квалификация. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 14 часов назад, Blesnyk сказал: Не у всех для этой оаботы твоя квалификация. ))) Саша, бланк пилить- последнее дело ...по моему скромному мнению, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2022 Ах уеть, не длины ни теста (мощности) не знаем и даём советы по распилу, наверное когда делали прототип о чём то думали или просто с потолка взяли. Серёж, ну если для Невы так наверное рукоять под стать локтю сделана и дальнему забросу, вываживанию, так ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2022 Ручку на том прототипе я делал для береговой ловли и под свою руку. Если 5см отрезать - нормально. Если надо больше, то будет хрень и лучше сдвинуть держак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 14 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2022 Надеюсь не промахнулся с темой. Я за советом: Нужна универсальная палка с явным уклоном в джиг, но и возможностью пошвыряться железом, преимущественно в стоячей воде. Очень важна недлинная разнесённая рукоятка. Рост до 240(в идеале 230) Тест до 28 грамм наверное. Бюджет 7К. Мож есть у кого чего-то из б/у в продажу или дельный совет в выборе - буду признателен. Утопил форсажевского мистер Фокса, он мне казался вполне закрывающим этот сектор, половил сенсором 245 12-48 на тусе - немного глуховатой показалась на весах до 20 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 14 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2022 20 часов назад, Константин 1960 сказал: Ах уеть, не длины ни теста (мощности) не знаем и даём советы по распилу, наверное когда делали прототип о чём то думали или просто с потолка взяли. Серёж, ну если для Невы так наверное рукоять под стать локтю сделана и дальнему забросу, вываживанию, так ведь. 13 часов назад, Master Yoda сказал: Ручку на том прототипе я делал для береговой ловли и под свою руку. Если 5см отрезать - нормально. Если надо больше, то будет хрень и лучше сдвинуть держак. Все правильно понимаете. Палка для Невы. А резать надо сантиметров 10 (у меня совсем короткие руки). По Пинаклу отмерял (до сих пор здравствует и исправно рыб на набережную кидает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2022 11.10.2022 в 11:12, J.Silver сказал: Померял чумадан в высоту 69 см, диагональ 78 см. Думаю 2,30-2,40 нужна длина. Барабуля, спроси у Макса CNS-774MH 12-40гр выдернет групера мелкого. Он же держал на крючке морскую рыбу) А лучше CNS-764M 7-28гр, но его у вас нет( ищи 9000-3 глх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 14 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2022 4 часа назад, Еремин Андрей сказал: ищи 9000-3 глх Не влезет. В родном тубусе 90см. Без-80см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2022 6 часов назад, YuSpin сказал: Надеюсь не промахнулся с темой. Я за советом: Нужна универсальная палка с явным уклоном в джиг, но и возможностью пошвыряться железом, преимущественно в стоячей воде. Очень важна недлинная разнесённая рукоятка. Рост до 240(в идеале 230) Тест до 28 грамм наверное. Бюджет 7К. Мож есть у кого чего-то из б/у в продажу или дельный совет в выборе - буду признателен. Утопил форсажевского мистер Фокса, он мне казался вполне закрывающим этот сектор, половил сенсором 245 12-48 на тусе - немного глуховатой показалась на весах до 20 грамм. Юра, насколько я понимаю, "с уклоном в джиг" и "недлинная разнесенная рукоятка" - редко сочетаются. Короткие ручки - у твичевых спиннингов обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Октября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Октября 2022 Да, тож отметил для себя но у всех разный подход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2022 Длинная рукоять весьма критична при ловле американкой и ДШ когда работаешь кистью на относительно не больших весах, а для хэви, берега и дальнего заброса всегда плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения