Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 7)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

09.08.2020 в 16:17, Urban сказал:

Причем тут рыба? Я говорил, что кисть устает к концу рыбалки, возможно из-за более тонкой ручки.

Когда катушка на спининге стоит, сама кисть где находится? Возможно вопрос просто решается сменой хвата.

09.08.2020 в 19:41, SVG сказал:

Когда катушка на спининге стоит, сама кисть где находится? Возможно вопрос просто решается сменой хвата.

Ножка катушки между средним и безымянным пальцем.

09.08.2020 в 13:58, Urban сказал:

Я вот этот угол имею ввиду.

attachicon.gif1.png

У Сенсора под локтем ручка тоньше, за счет этого угол между предплечьем и кистью больше. Может этот сантиметр играть роль? Или на фидере привык коромыслом кидать, и придумываю себе проблему. 

В любом случае это не настолько выражено, что рука отваливается, просто чувствуется. 

А продавать по любому не буду, на запас оставлю, я ж говорю все с нуля собираю. 

Тем более Сенсор хоть и позиционируется, как "джиговый", но воблеры таскает, как паровоз. :Winking-Face:

в свое время я Д.Ш уговаривал на волгагейм не ставить подобный держак.

Бля ну ребята вы бы бля пасмарели- шима такие держаки ставит на палки до 20 грамм, либо на короткияе тяжеляки.

Кидать ими пиздец как неудобно, особенно 40+, кроме того шо эта хуйня пытается выскочить из рук, так на проводке- пиздец какой не удобный вариант. При этом Дима сделал ишо круче- он сделал короткие ручки- с лодки вроде как и охуенно, а с берега- адский ад.

Макс, я понимаю- круто/хуюто, но на тяжеляке- ни хуй не удобно.

10.08.2020 в 09:25, GORE сказал:

Бля ну ребята вы бы бля пасмарели- шима такие держаки ставит на палки до 20 грамм, либо на короткияе тяжеляки.

Кидать ими пиздец как неудобно, особенно 40+, кроме того шо эта хуйня пытается выскочить из рук, так на проводке- пиздец какой не удобный вариант. При этом Дима сделал ишо круче- он сделал короткие ручки- с лодки вроде как и охуенно, а с берега- адский ад.

Да мне круто - не важно. Мне вот удобно. Хотя, как я уже говорил - мне неудобно только верблюдами ловить)

10.08.2020 в 09:25, GORE сказал:

Миха, ты не излечим от всякой хуени. Чёт Шабалина и Петровича учить собрался, ахуеть. :smile:

Выше писал что длинные держаки не удобные в росте 76 (+ -) и тестом до 22 -24 гр. Антон мне собрал Матаги и переделал 9000 удлиннив на них рукоять и кидать в итоге нихуя не удобно, шо с лодки сидя, шо с берега стоя. Кидать ладно, разницы с берега или с лодки  принципиальной не вижу, а вот проводку кистевым дрочем при ДШ или американкой совсем не удобно, т.к мешает и стучит по локтю.

От 24 и выше другая пестня, рукоять  на Эксенс до 35 и Джиг Форс до 70 вполне удобны по длине и с лодки и с поребрика на Неве, хоть сидя хоть лёжа. :smile:

10.08.2020 в 11:24, Константин 1960 сказал:

Миха, ты не излечим от всякой хуени. Чёт Шабалина и Петровича учить собрался, ахуеть. :smile:

Выше писал что длинные держаки не удобные в росте 76 (+ -) и тестом до 22 -24 гр. Антон мне собрал Матаги и переделал 9000 удлиннив на них рукоять и кидать в итоге нихуя не удобно, шо с лодки сидя, шо с берега стоя. Кидать ладно, разницы с берега или с лодки  принципиальной не вижу, а вот проводку кистевым дрочем при ДШ или американкой совсем не удобно, т.к мешает и стучит по локтю.

От 24 и выше другая пестня, рукоять  на Эксенс до 35 и Джиг Форс до 70 вполне удобны по длине и с лодки и с поребрика на Неве, хоть сидя хоть лёжа. :smile:

ты внимательно бы читал для начала:)

Базар шол про тяжеляк.

И тем более берег.

а ты как всегда приплел лайты и лодку:):):)

10.08.2020 в 19:30, Rottenfish сказал:

Максим Петрович, за что мой ценнейший пост по теме потер ? он тут был, точно помню )))

Я вроде ничего не тёр. Может случайно конечно... Было у меня такое пару раз с телефона. Но спецом точно не тер

10.08.2020 в 19:30, Rottenfish сказал:

Максим Петрович, за что мой ценнейший пост по теме потер ? он тут был, точно помню )))

Я тоже не тёр ничего

11.08.2020 в 03:31, Master Yoda сказал:

Я вроде ничего не тёр. Может случайно конечно... Было у меня такое пару раз с телефона. Но спецом точно не тер

11.08.2020 в 14:55, Turist сказал:

Я тоже не тёр ничего

Сатрапы! Не надо вводить нас в заблуждение! Где свобода слова! На каждый роток не накинешь платок! Свободу попугаям....ла-ла-ла)))

11.08.2020 в 17:01, makes сказал:

Сатрапы! Не надо вводить нас в заблуждение! Где свобода слова! На каждый роток не накинешь платок! Свободу попугаям....ла-ла-ла)))

Макс, скажи, раз ты уже здесь, какие сейчас есть прикольные палки под джиг (28-35 гр)? По твоему опыту и торговле
  • Like 1

11.08.2020 в 18:10, Turist сказал:

Макс, скажи, раз ты уже здесь, какие сейчас есть прикольные палки под джиг (28-35 гр)? По твоему опыту и торговле

Не отвекай Макса - он заказ на зимние удочки и блесны мне делает!)))

11.08.2020 в 18:10, Turist сказал:

А за сколько денег?

Иваныч, посмотри на Хэрти Райз, Шабалин не плохие удочки делает. Серия Джиг Форс вполне приличная, джигово-судаковая, правда чуть подороже будет.

• Like 1

Джиг Форс не нравиться, дубовенький какой то)))

Нарвал Аргумент и Тим Дубна 2 народ хвалит, не ангажированный))) по ценнику в 7 тыс. SL-rods Rush ll клевый, ручка короткая немного, т.к. под твич сделан. Если крупную рыбу в количестве не ловить, то норм. Если пятерок по многу тягать - устает. Чуйка классная, но на течении. В стояке не ловил, не знаю. По опыту - в Калининграде не смог ловить Стингом, у которого тоже чуйка на течении класс. Он колышек, и на текухе все в руку. А в стоячке, да еще и в дрейфе нужен был спин типа Лумиса 9000, с показывающей все вершинкой (ребята ими и ловили). Хотя у меня Стинг был тяжелый, до 38гр. (в реале 45-50). Был бы до 21, может и норм было бы.

Из подороже Херти Зандер Гейм - товарищ взял, доволен очень. Спин хороший у него не первый, и не второй)))

• Like 1

12.08.2020 в 21:26, makes сказал:

Из подороже Херти Зандер Гейм - товарищ взял, доволен очень. Спин хороший у него не первый, и не второй)))

Макс, у меня Форс 82 до 70, колышек (люблю такие на судака) но от 35 всё  в порядке и по концу тоже. Такшта на текухе после Эксенса до 35 он следующий на Ю. Дамбе.

У Шабалина много интересных серий, старый и опытный джигит, хуле. Статьи у него по этой тематике хорошие.

• Like 1

12.08.2020 в 21:26, makes сказал:

Нарвал Аргумент и Тим Дубна 2 народ хвалит, не ангажированный))) по ценнику в 7 тыс. SL-rods Rush ll клевый, ручка короткая немного, т.к. под твич сделан. Если крупную рыбу в количестве не ловить, то норм. Если пятерок по многу тягать - устает. Чуйка классная, но на течении. В стояке не ловил, не знаю. По опыту - в Калининграде не смог ловить Стингом, у которого тоже чуйка на течении класс. Он колышек, и на текухе все в руку. А в стоячке, да еще и в дрейфе нужен был спин типа Лумиса 9000, с показывающей все вершинкой (ребята ими и ловили). Хотя у меня Стинг был тяжелый, до 38гр. (в реале 45-50). Был бы до 21, может и норм было бы.

Макс, объясни про текуху и чуйку

14.08.2020 в 05:19, Turist сказал:

Макс, объясни про текуху и чуйку

Должно быть он подразумевает что когда шнур натянут то стучит более внятно нежели когда происходит провис в спокойной воде 

post-11607-0-35263900-1597385870_thumb.png

• Like 1

14.08.2020 в 06:18, rapalkin сказал:

Должно быть он подразумевает что когда шнур натянут то стучит более внятно нежели когда происходит провис в спокойной воде

Да ну на) Если в такую теорию идти, то на течке вытягивать будет больше

Чета Вадим поздно допёр до разницы джиговых палок для судака и для щуки. Пух форэвэ...

https://youtu.be/a3feh5jIGH0?t=1292

• Создать...