Stepanov Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 32 минуты назад, Хищник... сказал: Так 32 это середина теста! Какой перегруз) раньше практически ни когда не учитывали вес самой резины, писали вес свинца, думаю и тут также и если судить по этой логике, то я последнее время ловлю на лайт, потому что вес свинца не превышает 10-15 грамм, но почему то палки до 90 грамм иногда маловато 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 13 минут назад, Stepanov сказал: раньше практически ни когда не учитывали вес самой резины, писали вес свинца, думаю и тут также и если судить по этой логике, то я последнее время ловлю на лайт, потому что вес свинца не превышает 10-15 грамм, но почему то палки до 90 грамм иногда маловато 🙂 У тебя и заброс 15 м)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 22 минуты назад, Хищник... сказал: У тебя и заброс 15 м)) он и под канары для джига подойдёт и 32 грамма с какой нибудь 4-5 резиной будут стучать как радист по клавише, как то раз надоело всё и погнали ловить окушка с бровки, 20 грамм и 3 дюйма, чуйка огонь)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 23 минуты назад, Stepanov сказал: он и под канары для джига подойдёт и 32 грамма с какой нибудь 4-5 резиной будут стучать как радист по клавише, как то раз надоело всё и погнали ловить окушка с бровки, 20 грамм и 3 дюйма, чуйка огонь)) У тебя хелхаунд второй генерации? Первый что-то мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля На терминатор щастья больше будет 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 51 минуту назад, Хищник... сказал: У тебя хелхаунд второй генерации? Первый что-то мне не понравился. я даже без понятия какой он генерации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2 часа назад, Хищник... сказал: На терминатор щастья больше будет 😂 чет лично мне кажется, что в таких тестах (90+) и при такой моей ловле, ваще всё это счастье побоку, хочется чуть легче, короче, удобнее, но их ваще нихера нет в природе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля и уже даже морально созрел на одночастник, но совсем не ожидал, что на мульте ставят совершенно разные курки(держаки) и до 2х метров один хер их нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 35 минут назад, Stepanov сказал: и уже даже морально созрел на одночастник, но совсем не ожидал, что на мульте ставят совершенно разные курки(держаки) и до 2х метров один хер их нет ))) Напиши параметры что ты ищешь, я что-то потерялся. Курок есть на всех. Джерковые палкм все были до 2 м и тестом огого. Последнее время с вашими колбасами под паноптикс все направление поменяли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля Из мощного, короткого и легкого ,хорошо бы найти агата,но их давно не производят,в барахолках проскакивают . Шведы возможно ещё есть из борманодела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 10 минут назад, Хищник... сказал: Напиши параметры что ты ищешь, я что-то потерялся. Курок есть на всех. Джерковые палкм все были до 2 м и тестом огого. Последнее время с вашими колбасами под паноптикс все направление поменяли) курок да, он он сильно разный)) надо под мульт от 1,9м до 2х метров, в идеале 190, тест до 90-100, рукоятка - не обрубок в 20 см, вес самой палки хз, хел весит 155 грамм и тяжелее уже точно не хочется старые палки наверняка будут весить 200+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 3 минуты назад, Stepanov сказал: старые палки наверняка будут весить 200+ Агат вообще пушинка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля Только что, Хищник... сказал: Агат вообще пушинка) 500+?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2 минуты назад, Stepanov сказал: 500+?))) Не Ты от BFT смотрел? У меня были раптор и инстинкт до 2 м тестом 150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 9 минут назад, Хищник... сказал: Не Ты от BFT смотрел? У меня были раптор и инстинкт до 2 м тестом 150 смотрел, 150 уже много у меня суммарный вес грамм 80 и это максимум, крайне редко могу кинуть тяжелее, но не больше 100 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля Есть одночастник баджеровский Medium Jerk 170 см (до 100 гр). Пока до конца его не понял, иногда чутка по длине не хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля Продаю такой в соответствующей ветке. Он, хоть и одночастник, но не длинный. Степанову по плечо будет. Не кол, совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля деелаааа, надо инвентаризацию конечно провести самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 40 минут назад, SVG сказал: Есть одночастник баджеровский Medium Jerk 170 см (до 100 гр). Пока до конца его не понял, иногда чутка по длине не хватает. таких совсем коротышей у меня конечно ни когда не было, а вот 190 был и если сравнивать даже с 210, то 190 кидать на близкие расстояния прям то, что нужно, правда они были совсем в другом тесте, но очень близкие друг к другу. Слава, а в каком смысле не хватает длины? длинющий поводок мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 20 минут назад, Stepanov сказал: таких совсем коротышей у меня конечно ни когда не было, а вот 190 был и если сравнивать даже с 210, то 190 кидать на близкие расстояния прям то, что нужно, правда они были совсем в другом тесте, но очень близкие друг к другу. Слава, а в каком смысле не хватает длины? длинющий поводок мешает? С поводком нормуль. Кивковости для анимации иногда не хватает, как раз 20 см.)) Я только только в мульт начал упираться.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля Может тут и не по теме, но в тему, посоветуйте плетень, для таких снастей актуальную. Удочка мультовая 8’6 до 200, приманки - жирная резина, джерки может тоже в формате стопэндгоу..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля Дим, тут мысля такая. Судя по запискам ФМА (а ему я верю безоговорочно) на Канарах сейчас без дальнобойника тяжелого делать нечего. Но закупаться для 2-3х выездов за сезон жаба душит. А вот если он и на Неве (Литейный-Троицкий от 32гр) будет работать правильно, то мне очень даже надо. Серж, прошлый раз рядом ловили дш на 18 гр. Ловили в смысле поймали,но это ковш и обратка,ну и размер штрафной.Картинка примерно везде одинаковая, все ловят разными весами и оснастками.Конкретно по этой палке 20 можно,но без ветра. Если будет выдувать и не увидишь, и услышишь только на камнях или рыбе. Унцию - без вопросов.Сегодня кидал 65 +4". На новом шнуре восьмижилке 0,14 и дайве 3500 вылет ебанический.Перепробовал много соседских палок, пока под рывковые проводки и дрочь эта самая комфортная,практически не проседает.По забросу все отлично, но не самокидалка,надо вкладываться.ЗЫ не зацикливайся на нижней границе, если дш или мандулень - там излишний вес только в радость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 33 минуты назад, SVG сказал: С поводком нормуль. Кивковости для анимации иногда не хватает, как раз 20 см.)) Я только только в мульт начал упираться.) Длина от тюльпана до катушкодержателя 136 см. Ннада 156-160.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 1 минуту назад, SVG сказал: Длина от тюльпана до катушкодержателя 136 см. Ннада 156-160.) шнур на леску замени 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 29 минут назад, Поролоныч сказал: Может тут и не по теме, но в тему, посоветуйте плетень, для таких снастей актуальную. Удочка мультовая 8’6 до 200, приманки - жирная резина, джерки может тоже в формате стопэндгоу..? Астроботаник какие то адовые веса кидает постоянно на бельевой веревке, но на стоячке, он точно скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения