Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 7)

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Хищник... сказал:

Так 32 это середина теста! Какой перегруз)

раньше практически ни когда не учитывали вес самой резины, писали вес свинца, думаю и тут также и если судить по этой логике, то я последнее время ловлю на лайт, потому что вес свинца не превышает 10-15 грамм, но почему то палки до 90 грамм иногда маловато 🙂

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

13 минут назад, Stepanov сказал:

раньше практически ни когда не учитывали вес самой резины, писали вес свинца, думаю и тут также и если судить по этой логике, то я последнее время ловлю на лайт, потому что вес свинца не превышает 10-15 грамм, но почему то палки до 90 грамм иногда маловато 🙂

У тебя и заброс 15 м))

• Haha 2

22 минуты назад, Хищник... сказал:

У тебя и заброс 15 м))

он и под канары для джига подойдёт и 32 грамма с какой нибудь 4-5 резиной будут стучать как радист по клавише, как то раз надоело всё и погнали ловить окушка с бровки, 20 грамм и 3 дюйма, чуйка огонь))

IMG_6352.thumb.jpeg.a7d67da7cb2a470f471c3974d34be789.jpeg

• Like 2
  • Thanks+ 1

23 минуты назад, Stepanov сказал:

он и под канары для джига подойдёт и 32 грамма с какой нибудь 4-5 резиной будут стучать как радист по клавише, как то раз надоело всё и погнали ловить окушка с бровки, 20 грамм и 3 дюйма, чуйка огонь))

IMG_6352.thumb.jpeg.a7d67da7cb2a470f471c3974d34be789.jpeg

У тебя хелхаунд второй генерации?

Первый что-то мне не понравился.

51 минуту назад, Хищник... сказал:

У тебя хелхаунд второй генерации?

Первый что-то мне не понравился.

я даже без понятия какой он генерации

IMG_6353.thumb.jpeg.d1dd4e06af813ee6edc356b0845fad6b.jpeg

2 часа назад, Хищник... сказал:

На терминатор щастья больше будет 😂

чет лично мне кажется, что в таких тестах (90+) и при такой моей ловле, ваще всё это счастье побоку, хочется чуть легче, короче, удобнее, но их ваще нихера нет в природе

и уже даже морально созрел на одночастник, но совсем не ожидал, что на мульте ставят совершенно разные курки(держаки) и до 2х метров один хер их нет )))

35 минут назад, Stepanov сказал:

и уже даже морально созрел на одночастник, но совсем не ожидал, что на мульте ставят совершенно разные курки(держаки) и до 2х метров один хер их нет )))

Напиши параметры что ты ищешь, я что-то потерялся. Курок есть на всех.

Джерковые палкм все были до 2 м и тестом огого. Последнее время с вашими колбасами под паноптикс все направление поменяли)

Из мощного, короткого и легкого ,хорошо бы найти агата,но их давно не производят,в барахолках проскакивают . Шведы возможно ещё есть из борманодела.

10 минут назад, Хищник... сказал:

Напиши параметры что ты ищешь, я что-то потерялся. Курок есть на всех.

Джерковые палкм все были до 2 м и тестом огого. Последнее время с вашими колбасами под паноптикс все направление поменяли)

курок да, он он сильно разный))

надо под мульт от 1,9м до 2х метров, в идеале 190, тест до 90-100, рукоятка - не обрубок в 20 см, вес самой палки хз, хел весит 155 грамм и тяжелее уже точно не хочется

старые палки наверняка будут весить 200+

9 минут назад, Хищник... сказал:

Не

Ты от BFT смотрел? У меня были раптор и инстинкт до 2 м тестом 150 

смотрел, 150 уже много

у меня суммарный вес грамм 80 и это максимум, крайне редко могу кинуть тяжелее, но не больше 100 грамм

Продаю такой в соответствующей ветке.

Он, хоть и одночастник, но не длинный. 

Степанову по плечо будет. 

Не кол, совсем.

40 минут назад, SVG сказал:

Есть одночастник баджеровский Medium Jerk  170 см (до 100 гр). Пока до конца его не понял,  иногда чутка по длине не хватает. 

таких совсем коротышей у меня конечно ни когда не было, а вот 190 был и если сравнивать даже с 210, то 190 кидать на близкие расстояния прям то, что нужно, правда они были совсем в другом тесте, но очень близкие друг к другу.

Слава, а в каком смысле не хватает длины? длинющий поводок мешает?

20 минут назад, Stepanov сказал:

таких совсем коротышей у меня конечно ни когда не было, а вот 190 был и если сравнивать даже с 210, то 190 кидать на близкие расстояния прям то, что нужно, правда они были совсем в другом тесте, но очень близкие друг к другу.

Слава, а в каком смысле не хватает длины? длинющий поводок мешает?

С поводком нормуль. Кивковости для анимации иногда не хватает, как раз 20 см.))

Я только только в мульт начал упираться.)

• Like 1

Может тут и не по теме, но в тему, посоветуйте плетень, для таких снастей актуальную.

Удочка мультовая 8’6 до 200, приманки - жирная резина, джерки может тоже в формате стопэндгоу..?

Дим, тут мысля такая. Судя по запискам ФМА (а ему я верю безоговорочно) на Канарах сейчас без дальнобойника тяжелого делать нечего. Но закупаться для 2-3х выездов за сезон  жаба душит. А вот если он и на Неве (Литейный-Троицкий от 32гр) будет работать правильно, то мне очень даже надо. 
Серж, прошлый раз рядом ловили дш на 18 гр. Ловили в смысле поймали,но это ковш и обратка,ну и размер штрафной.
Картинка примерно везде одинаковая, все ловят разными весами и оснастками.
Конкретно по этой палке 20 можно,но без ветра. Если будет выдувать и не увидишь, и услышишь только на камнях или рыбе. Унцию - без вопросов.
Сегодня кидал 65 +4". На новом шнуре восьмижилке 0,14 и дайве 3500 вылет ебанический.
Перепробовал много соседских палок, пока под рывковые проводки и дрочь эта самая комфортная,практически не проседает.
По забросу все отлично, но не самокидалка,надо вкладываться.
ЗЫ не зацикливайся на нижней границе, если дш или мандулень - там излишний вес только в радость.
  • Thanks+ 1

33 минуты назад, SVG сказал:

С поводком нормуль. Кивковости для анимации иногда не хватает, как раз 20 см.))

Я только только в мульт начал упираться.)

Длина от тюльпана до катушкодержателя 136 см. Ннада 156-160.)

• Like 1

29 минут назад, Поролоныч сказал:

Может тут и не по теме, но в тему, посоветуйте плетень, для таких снастей актуальную.

Удочка мультовая 8’6 до 200, приманки - жирная резина, джерки может тоже в формате стопэндгоу..?

Астроботаник какие то адовые веса кидает постоянно на бельевой веревке, но на стоячке, он точно скажет

• Создать...