Blesnyk Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября 5 часов назад, Maik.spb сказал: На целиковую пробковую рукоять колечек 25-30 надоть. Даже если по 100₽ считать - это уже 3000 поучится. Это если «говно-пробка». А если нормальная, то рублей по 200-300 за колечко выйдет, если здесь покупать. Под десятку считай только пробка. А палку надо за 5.:))) Захуячить, что ли кому из шапусиковых пробок ручку? И палку назвать ,,Клико,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Захуячить, что ли кому из шапусиковых пробок ручку? И палку назвать ,,Клико,, Дело не в самом названии "пробка", а в весе и тактильных ощущениях. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября 2 минуты назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Дело не в самом названии "пробка", а в весе и тактильных ощущениях. А от Клико ощущения должны быть заебись! 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября Весь мозск сломал себе чо мне надо🤦♂️ Смотрю на максимус резидент джиг, а сам на норстрим гравити джиг концепт запал. Глазам не верю нужно потрясти. Чо так сложно то😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября 21.10.2024 в 10:50, Wildman сказал: Вот надо палку джиговую приобрести в жабовский бюджет до 5 тысяч ₽. От 10 г. Смотрел нормтримы и максимусы так в деле их не испытывал. Как то так. Хочу совета. А 7500 уже много? https://vk.com/wall-57911534_3143652 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября 1 час назад, Wildman сказал: Весь мозск сломал себе чо мне надо🤦♂️ Смотрю на максимус резидент джиг, а сам на норстрим гравити джиг концепт запал. Глазам не верю нужно потрясти. Чо так сложно то😁 Смотри в этом бюджете на Сезон Рыбалки, они же Fish Season. Максимус бюджетный совсем далеко, Норстрим не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 23 Октября Поделиться Опубликовано 23 Октября 14 часов назад, Blesnyk сказал: Захуячить, что ли кому из шапусиковых пробок ручку? Ты не путай Божий дар с яишницей..)))). Это деловая пробка стоит от 100₽ за колечко. А шампань рупь/кило на Авито хоть ж... ешь.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Октября Поделиться Опубликовано 23 Октября ХЗ, ловлю последние пару сезонов палкой от Санчеса какой-то (даже название не помню). И щук и судаков. 18-60, все отбивает, все в руку. Очень удобно, не надо 10 палок разных возить. 🙂 C Санчеса упаковка 60-граммовых чебурах за рекламу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Октября Поделиться Опубликовано 23 Октября 12 минут назад, Denis. сказал: ХЗ, ловлю последние пару сезонов палкой от Санчеса какой-то (даже название не помню). И щук и судаков. 18-60, все отбивает, все в руку. Очень удобно, не надо 10 палок разных возить. 🙂 C Санчеса упаковка 60-граммовых чебурах за рекламу. ты хоть название палки и модель скажи... рекламщик фигов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 23 Октября Поделиться Опубликовано 23 Октября 14 часов назад, КапДок сказал: А 7500 уже много? https://vk.com/wall-57911534_3143652 Так то не дорого для майора. Продан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 23 Октября Поделиться Опубликовано 23 Октября 1 час назад, Барабуля сказал: ты хоть название палки и модель скажи... рекламщик фигов) Крокодил? Да!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Октября Поделиться Опубликовано 23 Октября 16 минут назад, Wildman сказал: Продан. Хорошее долго не лежит. Когда я выкладывал ссылку, был ещё в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Октября Поделиться Опубликовано 23 Октября ты хоть название палки и модель скажи... рекламщик фигов) Дык я Санчеса рекламировал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября Поделиться Опубликовано 23 Октября 3 часа назад, Denis. сказал: Дык я Санчеса рекламировал. Тогда давай его фото! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Октября Поделиться Опубликовано 23 Октября 6 часов назад, Denis. сказал: Дык я Санчеса рекламировал. А ,,хороший товар в рекламе не нуждается,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Октября Поделиться Опубликовано 23 Октября Так. Чо тут происходит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Октября Поделиться Опубликовано 23 Октября Так. Чо тут происходит?Просто напиши, что ты продал Астроботанику и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Октября Поделиться Опубликовано 23 Октября 32 минуты назад, Барабуля сказал: 40 минут назад, sanchez сказал: Так. Чо тут происходит? Просто напиши, что ты продал Астроботанику и всё) Я ему ничего не продавал. Вроде. Это он сам выиграл на какой то тусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 9 часов назад, sanchez сказал: Я ему ничего не продавал. Вроде. Это он сам выиграл на какой то тусе. а, тогда я понял о чем речь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября Посоветуйте плиз недорогую палочку ростом 2,7 для берегового, да и не только, джига и отводного. А то на последней рыбалке "сильно повезло", при запросе офсет жадно вгрызся в кепарик сзади. Хорошо, кепка зимняя, толстая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября Я ему ничего не продавал. Вроде. Это он сам выиграл на какой то тусе.А, точно , какую-то тростинку до трех грамм на какой-то тусе выиграл, и поменял на нормальный спиннинг. Завтра возможно будет фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 4 часа назад, Дик сказал: Посоветуйте плиз недорогую палочку ростом 2,7 для берегового, да и не только, джига и отводного. А то на последней рыбалке "сильно повезло", при запросе офсет жадно вгрызся в кепарик сзади. Хорошо, кепка зимняя, толстая была. Дык туда же. За недорогой то. На Озон за ,,Даю,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября Ни хера не разделяю ваш восторг про Дайо. Цена мука,купил для прикола,чтоб в машине валялся. Да,сделано аккуратно,кидает и по концу всё видно. Но бляать ни хуя не чувствуется. Последний раз окуньков ловили с женой на карьере, она меня обловила в кои то веки. Потому что я ни хера ни чуял. Травинка прилипнет к приманке, или перехлест,даже вертушку не чуял крутится или нет. Может там из десяти моделей одна нормальная, но по сравнению с китайцем ,которым я уже давно ловлю ,это просто хуета полная)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября На Фишере, Костя 1960 выложил к продаже билдерский 9000к в ИМХе. Цена адекватная. Не опоздайте, таких предложений мало случается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 31 минуту назад, Andre сказал: Ни хера не разделяю ваш восторг про Дайо. Цена мука,купил для прикола,чтоб в машине валялся. Да,сделано аккуратно,кидает и по концу всё видно. Но бляать ни хуя не чувствуется. Последний раз окуньков ловили с женой на карьере, она меня обловила в кои то веки. Потому что я ни хера ни чуял. Травинка прилипнет к приманке, или перехлест,даже вертушку не чуял крутится или нет. Может там из десяти моделей одна нормальная, но по сравнению с китайцем ,которым я уже давно ловлю ,это просто хуета полная)) Не знаю, я тут, на Максфишинге, усмотрел отзывы по ним. Взял, и не пожалел : Блэк драгон до 12-ти и до 30-ти(вроде🤔), на джиге от середины теста, прям очень нервные палочки! С вертушками не знаю как они ладят, но миннохи твичатся тоже нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения