Bosia Опубликовано 6 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 Шашлык, здесь маловероятен, походу придется резать под корень, или?.. З.ы. сидит не в огороде, возле дома, лезет сцуко в окна, и в блок кондея метит постоянно.😡 Год назад убирал что мешает, сейчас снова наросло "борщом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 17 минут назад, Bosia сказал: Чем он хуёв, или бестолков?.. у него хорошая густая раскидистая крона))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 6 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 22 минуты назад, Igor48 сказал: у него хорошая густая раскидистая крона))) Да, можно так сказать, сторона южная, в жару жопную, выручает тенистостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 вспомни, все русские поэты творили в тени вяза))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 1 час назад, Igor48 сказал: вспомни, все русские поэты творили в тени вяза))) И с кем они это творили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 12 минут назад, Stern сказал: И с кем они это творили с кем только не творили, судя по графу нашему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 6 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 Из прошлых, старых анегдотов: -Пушкин, где вы? -"во мху я"!(много раз)😊. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 Из карагача столы красивые из массива. Правда, наверное, только праправнуки оценят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 Ни для кого не секрет, что женщина за рулем это писец (за очень редким исключением). Женщина за рулем учебного авто это писец в квадрате. Сегодня был свидетелем "северной лисички" в кубе - девушка за рулем учебного авто, где инструктор другая девушка. При первой же возможности свернул на параллельную - было страшно как они ехали. 🙂 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 Люди добрые!!!Спасите!!!Помогите!!! Я сейчас зашёл на сайт,а там,на главной странице дёргающийся корюшиный кивок!!! На главной,блять,Максфишинга...............Я не специально!!! Я не знал,что ЭТО вылезет на главную!!!............Кто-нибудь,пожалуйста,накидайте себе в альбом фотки Акунёчкаффф!!!Тогда ЭТО исчезнет с главной. Пиздец...Что теперь со мной будет......... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 24 минуты назад, MegaVolt сказал: Тогда ЭТО исчезнет с главной. Если есть право, удали ЭТО, из своей галереи, возможно и там(на главной), исчезнет?.. Галерея же твоя, однако🤔, иначе, к А, челом бей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 1 минуту назад, Bosia сказал: Если есть право, удали ЭТО, из своей галереи, возможно и там(на главной), исчезнет?.. Галерея же твоя, однако🤔, иначе, к А, чалом бей. Дак я ж для профильной ветки закидывал.....Но,если никто не выручит-удалю найух.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 1 минуту назад, MegaVolt сказал: для профильной ветки закидывал. Понятное дело, "нехотел", сходи, да грохни гифу, либо отредактируй на более "картинамаслом"😉, делоф два клика 💪 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 44 минуты назад, MegaVolt сказал: Пиздец...Что теперь со мной будет......... Не бзди, за битого двух не битых дают ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 30 минут назад, MegaVolt сказал: Дак я ж для профильной ветки закидывал.....Но,если никто не выручит-удалю найух.... Да не ссы ты. Главный магистр иногда на корюшку ездит, и супругу с собой берет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 Кивок конечно страшный шописец, но пущай будет!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 Отбой "воздушной тревоги"...Всем спасибо за участие.Нашёл на т/ф ещё фоток,и залил в альбом...Фууууу...Вроде пронесло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 6 минут назад, MegaVolt сказал: .Вроде пронесло.. Много "кирпича навалил" ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 7 минут назад, Bosia сказал: Много "кирпича навалил" ? Много не успел...MY успокоительного и закрепляющего выписал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 21 минуту назад, MegaVolt сказал: Много не успел. Значит, не построить тебе "второй дом...😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2022 Баян, но довольно забавно и местами точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 Вот нахуа было вторую грядку сеять? Хорошо, морозилка большая. Опять шурику не по профилю работы покинул. 9 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 19 минут назад, Шитик сказал: Вот нахуа было вторую грядку сеять? Хорошо, морозилка большая. Опять шурику не по профилю работы покинул. А вот как угадаешь? Все мои знакомые, которые по весне закапывают овощи в землю, рыдают в голос. Мало посадили картошки, мелкая в этом году и урожай ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 24 минуты назад, Шитик сказал: Вот нахуа было вторую грядку сеять? Хорошо, морозилка большая. Опять шурику не по профилю работы покинул. Гыы. Кулибин )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 10 минут назад, вадим сказал: Гыы. Кулибин )) Дык руки жалко, и так все покоцаны. 13 минут назад, eloff сказал: А вот как угадаешь? Все мои знакомые, которые по весне закапывают овощи в землю, рыдают в голос. Мало посадили картошки, мелкая в этом году и урожай ни о чем. Я много посадил. Тоже мелкая. Зато есть из чего выбрать. А вот с помидороогурцами... Короче, дорогая заявила, что второй парник снести нах! 😜 Ниасилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения