Монолит Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 1 час назад, eloff сказал: И снова я. День сегодня ясный удалось переделать много дел. Вечером выбрался на рыбалку, через час накрыло дождем. Минут пятнадцать удирал от него, ломая весла, минут пятнадцать наблюдал за ним из- под крыши. Но первый раз за три дня ужинаю рыбой. Акунечки/с/ Опять электричество отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 6 минут назад, Монолит сказал: Опять электричество отключили? Нет, Юра. Домашние дела относительно переделал. Свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 1 минуту назад, eloff сказал: Нет, Юра. Домашние дела относительно переделал. Я про сковородку на костерке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 Только что, Монолит сказал: Я про сковородку на костерке... так вкуснее =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 Только что, Монолит сказал: Я про сковородку на костерке... Если только не камни с неба, рыбу жарю на улице, на таганке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 6 минут назад, eloff сказал: Если только не камни с неба, рыбу жарю на улице, на таганке. Да бля. Надо завтра кого нить поймать и сожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 15.06.2022 в 13:14, Conwell сказал: До этого там вся неделя была отличная, мои целыми днями загорали и купались. Жена фоточки шлёт: Красотища!!! Про наш гешефт не забывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 10 минут назад, вадим сказал: Да бля. Надо завтра кого нить поймать и сожрать. Ты как не про рыбу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 2 минуты назад, eloff сказал: Ты как не про рыбу))) Да она ко мне так же относится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 34 минуты назад, fishscout сказал: Про наш гешефт не забывает? Как тебе сказать, чтобы честно? Не знаю! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 4 минуты назад, Conwell сказал: Как тебе сказать, чтобы честно? Не знаю! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 5 часов назад, вадим сказал: Да бля. Надо завтра кого нить поймать и сожрать. Соседского кота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 9 часов назад, вадим сказал: Да бля. Надо завтра кого нить поймать и сожрать. А раньше говорили - трахнуть... Стареем.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 - Сжечь ведьму! - Но она красивая! - Трахнуть, а уже потом сжечь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 Обычно я спонтанные покупки своей жены не комментирую, но вчера она меня приятно удивила. Цена - 5к с доком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 Старенький? Надо мне тож рухлядь продать свою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 T570? тот еще старичОК :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 1 час назад, KJohn сказал: Цена - 5к с доком Шикарное приобретение! Таких клиторов уже не делают! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2022 27.05.2022 в 07:14, Stern сказал: Срочно требуется навестить тебя! Ограничения на въезд в Финляндию, связанные с пандемией коронавируса, заканчиваются 30 июня. Это означает, что путешественники из России больше не обязаны иметь документальные подтверждения основания (необходимые причины) на въезд в Финляндию или одобренные сертификаты о вакцинации/болезни COVID-19, а также проходить тесты на коронавирус после въезда в Финляндию. ОДНАКО! Ограничения по-прежнему действуют на российской части границы. Для выезда из РФ гражданам РФ по прежнему необходимо предоставить документальное подтверждение основания на выезд в соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 27.03.2020 N 763-р (https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_348748/) - будем надеяться, что и их скоро отменят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня 2022 Надежда есть, но не сильная конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2022 Как хорошо в отпуске! Жаль уже в Питере. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2022 Ну и с неразлучным простился 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2022 Ну я тоже завтра в отпуск... в Соловьевские пенаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 20 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2022 Поаккуратней, примут за него… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2022 4 часа назад, eloff сказал: Ну и с неразлучным простился Чойта? Через две недели и незаметно будет, что косил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения