Лёнчик53 Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Зелёный человечек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Декабря 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Казалось бы, причем тут полипропилен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Кто зелёный?) Старая термуха с Баджера)) первый слой, которая тянется охуенно и не мокнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Старая термуха с Баджера)) первый слой, которая тянется охуенно и не мокнетДа, это как раз полипропилен с эластаном. Куда это белье делось непонятно. Оно у терамара кончилось ещё когда я работал. А теперь только 100%полипропилен. Он хороший, но если по фигуре не сел, то складки, а это хуево. Ну и на ощупь мне не нравится структура. Но один хуй лучшее за свои деньги. Жаль, я в Китае на фабрике терамара сделал модельный ряд белья. Разного. И тонкого и тёплого. Но ебаный кризис и не успели осуществить проект. Но за то у меня образцов ещё лет на пять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 ...Жаль, я в Китае на фабрике терамара сделал модельный ряд белья. Разного. И тонкого и тёплого. Но ебаный кризис и не успели осуществить проект.... Найди деньги (инвестора) - закажи сейчас. Под своим брендом. Распиарим на всю страну (если реально достойная вещь) - Отгружать не успеешь.Станешь безумно богатым. Приедешь на Алтай - всё пропьём, до нитки. Будет что вспомнить. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Да, это как раз полипропилен с эластаном. Куда это белье делось непонятно. Оно у терамара кончилось ещё когда я работал. А теперь только 100%полипропилен. Он хороший, но если по фигуре не сел, то складки, а это хуево. Ну и на ощупь мне не нравится структура. Но один хуй лучшее за свои деньги. Жаль, я в Китае на фабрике терамара сделал модельный ряд белья. Разного. И тонкого и тёплого. Но ебаный кризис и не успели осуществить проект. Но за то у меня образцов ещё лет на пять))) В хоккей когда играл много перепробовал вариантов, баджеровский офигенский даже, если на цену не смотреть. На хоккее ничего не спасет от пота, но важны ощущения, потому что 30 сек в нагрузке, потом 2 минуты сидишь на холоде в сыром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Найди деньги (инвестора) - закажи сейчас. Под своим брендом. Распиарим на всю страну (если реально достойная вещь) - Отгружать не успеешь.Станешь безумно богатым. Приедешь на Алтай - всё пропьём, до нитки. Будет что вспомнить.Я суко жадный, а с инвестором делиться же надо)))А ещё можно найти инвестора и сразу на Алтай и всё пропить! И никакого гимороя с закупкам и продажами. У вас там лесов много - авось не найдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Я суко жадный, а с инвестором делиться же надо)))А ещё можно найти инвестора и сразу на Алтай и всё пропить! И никакого гимороя с закупкам и продажами. У вас там лесов много - авось не найдут))) :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Озаботился шипами. Старые на Страйкеры маловаты малость. Присмотрел резиновые (примерно такие как у меня есть), вот только с размером боюсь промахнутся, а в инете не померить. Если кто в курсах по размерам подскажите. Плиз. У меня Страйкеры 41 размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 «Как должен быть одет яхтсмен, находясь в плавании или на гонках, - вопрос далеко не праздный. Легкая, удобная, не стесняющая движений одежда существенно облегчает работу и пребывание на верхней палубе. Лучше всего подходит шерстяной тренировочный костюм. Традиционная обувь на яхте — резиновые туфли или кеды, надетые на шерстяные носки: они не портят палубу и не скользят по ней. В холодную погоду поверх костюма следует надевать шерстяной свитер, брюки и плотную куртку, лучше из плотной синтетической ткани на поролоновой подкладке.»ШКОЛА ЯХТЕННОГО РУЛЕВОГО. Москва, «ФиС», 1974.Под редакцией Е.П. Леонтьева Извините, не сдержался... :pisya: Могу судить с 1984 г , примерно так и одевались , а у особо крутых были непромы из желтой клеенки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Могу судить с 1984 г , примерно так и одевались , а у особо крутых были непромы из желтой клеенки ))Добавлю, что на Онежской регате особым шиком тогда были строительные подшлемники с белыми тесёмками - чай, не Греция. Теперь таких не сыщешь... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Добавлю, что на Онежской регате особым шиком тогда были строительные подшлемники с белыми тесёмками - чай, не Греция. Теперь таких не сыщешь... :-) Фото 99 года? Это же "наше время") у меня уже были мембранные костюмы, поплавок и 3D эхолот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 А термуху в баджере купить, это только к ним на Ваську ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 А термуху в баджере купить, это только к ним на Ваську ехать?Свяжись с Барабулей , или в ветку МФТ напиши . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Фото 99 года? Это же "наше время") у меня уже были мембранные костюмы, поплавок и 3D эхолотпросто ты буржуй)))) а простые люди ходили по воде в том что успели стырить на работе))))Казалось бы, причем тут полипропиленЛена из полипропилена?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Скорее - пропили все с Лены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Скорее - пропили все с Леныто есть кто такая Шоронина тебе невдомек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 то есть кто такая Шоронина тебе невдомек))))похоже не ему одному :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 похоже не ему одному :)Нас таких много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Декабря 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Лена из полипропилена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 то есть кто такая Шоронина тебе невдомек))))Я уже два с половиной года телевидение отрицаю. Заебло! Судя по всему - не много потерял)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Я уже два с половиной года телевидение отрицаю. Заебло! Судя по всему - не много потерял))Гы. С 99-го живу без телеящика. Скоро юбилей ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Такие вруны капец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Такие вруны капецБля буду)) Леша, ты попробуй, ломка проходит через неделю-две. А потом заябись, тока кино и мультики. На выбор... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 С лета 2010 без зомбоящика. Рекламы и политики нет в голове.Кино и мультики всегда, но из других источников. И главное без рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения