Bosia Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 20 минут назад, Геодез сказал: Раз пенсию получает, значит есть СНИЛС. Его профсоюз дать не мог))) Дальше в цепочке ИНН, тоже не из профсоюза. Ещё должен быть полис ОМС. Ещё она же является собственником недвижимости, значит о ней есть сведения в Росреестре. При оформлении любых из вышеперечисленных бумажек, требуется паспорт. Когда заведешь доступ к госуслугам на неё, все эти данные уже будут там))) снилс есть, полис есть имущества нет... все как в мультике простоквашино, " уши, лапы, и хвост, вот все мои документы"(с). где все это она взяла, мне неведомо... данных нет, хоть тресни, 6октября хотели прописку оформить, ваккуум в мфц. плюнули, и решили оставить пока так. да, и нахер ей эти госуслуги?.. пусть живет спокойно, и доживает свой век. хотя, сейчас узнал, в больничку она ходит свою, ведомственную (ЖД), иных не признает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 Не знаю как у кого. А я только на той неделе зарегился на ГУ. И не хуя у них не было. Вводил данные с нуля. И паспорт и СНИЛС. Зарегился,кстати, через сбер. В МФЦ не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 Пиздец дремучие почему то не удивительно, что все тут собрались 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 14 минут назад, Turist сказал: Пиздец дремучие почему то не удивительно, что все тут собрались ты имеешь ввиду тему "прошу помощи"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 52 минуты назад, кабанище сказал: Не знаю как у кого. А я только на той неделе зарегился на ГУ. И не хуя у них не было. Вводил данные с нуля. И паспорт и СНИЛС. Зарегился,кстати, через сбер. В МФЦ не ходил. Регистрация, без проблем, снилс, подменный мейл,5минут, готово. А активация аккаунта, только через 2-3недели придет, заказным письмом, дальше посмотрим... Зы. Сбер, это приложение, как я понял? А если телефон кнопочный, куда тыцнуть? Вектор не укажешь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 22 минуты назад, Igor48 сказал: ты имеешь ввиду тему "прошу помощи"?)))) Да, да)) не более))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 7 минут назад, Bosia сказал: Регистрация, без проблем, снилс, подменный мейл,5минут, готово. А активация аккаунта, только через 2-3недели придет, заказным письмом, дальше посмотрим... Зы. Сбер, это приложение, как я понял? А если телефон кнопочный, куда тыцнуть? Вектор не укажешь?.. Поро кнопочный не знаю. Придётся, наверное, прерется в МФЦ, подтверждать данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 14 минут назад, Bosia сказал: А если телефон кнопочный, куда тыцнуть? Вы про такой? https://ru.wikipedia.org/wiki/Sony_Ericsson_P990i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 5 минут назад, KJohn сказал: Вы про такой? https://ru.wikipedia.org/wiki/Sony_Ericsson_P990i Нет, не такой, и какая разница? Пусть будет флай... Все это к тому, что типа надо всеравно активировать, и подтверждать учетку на гу, это можно сделать дистанционно, без явки в мфц, но, только после, активации аккаунта. И, никто не гарантирует наличие данных на гу, если человек, не обращался в госорганы, и не давал свое согласие, о внесении в базу. С чего, собственно и началась вся эта лабуда в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 Подари тёще смартфон. Они очень быстро врубаются, когда понимают,что можно со своими подругами по видеосвязи болтать часам и фотки скидывать. А там и до ГУ и Сбера недалеко )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 9 минут назад, Bosia сказал: Нет, не такой, и какая разница? Пусть будет флай... Разница есть ))) Есть СберОнлайн на java, правда не пользовался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 15 минут назад, Andre сказал: Подари тёще смартфон. Они очень быстро врубаются, когда понимают,что можно со своими подругами по видеосвязи болтать часам и фотки скидывать. А там и до ГУ и Сбера недалеко )) Я бы рад, но, очень трудно убедить человека, в удобстве, и необходимости, всего этого! Только прошу, не предлагать, заменить ей сберкнижку, пластиком! Это вообще, космос! Там дух святой деньги ворует, с "этих карточек" ваших"!.. лучше ходить в отделение банка, и снимать бабло, потом за печку тырить в носок. К тому же вон, давеча, у матрёны, все украли, в магазине, "портсигар, золотой, ДВА!(с). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 Люди до брые, спасите. Долбанный виндовс 7 64х слетел! Требует установочный диск. Именно СД-РОМ. Ни у кого случайно не завалялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 У меня на работе - Кировский завод. Если до завтра никто не ответит - пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 8 минут назад, Denis. сказал: Люди до брые, спасите. Долбанный виндовс 7 64х слетел! Требует установочный диск. Именно СД-РОМ. Ни у кого случайно не завалялся? Поставь эппл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 Только что, Stern сказал: Поставь эппл с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 7 минут назад, KJohn сказал: с флешки нет в биосе возможности загрузки с юсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 Совсем старый ноут? Прошлого века? Uefi есть загрузка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 7 минут назад, Denis. сказал: нет в биосе возможности загрузки с юсб. и не надо. Тут вопрос только в том, на каком этапе в портах USB появляется питание. https://www.usbdev.ru/articles/luncdrom/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 4 минуты назад, Stern сказал: Совсем старый ноут? Прошлого века? Uefi есть загрузка? Леша, это старый домашний комп. Я посмотрю. Если есть, что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 4 минуты назад, Stern сказал: Uefi есть загрузка? Откуда? если биос usb устройства не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 6 часов назад, Denis. сказал: нет в биосе возможности загрузки с юсб Я тут недавно жаловался, что пришлось семёрку до десятки обновлять. С флешки. Биос тоже её не видел. Через проводник зашёл и нажал экзешный файл. Всё пошло. Больше ебались чтоб флешку загрузочную сделать. 5Ггб просто так не запишешь. Айтишник в СПб, я дома. Всё удалённо. Он на Яндекс диск выложил, потом так же удалённо помог записать. Или у тебя уже всё, ничего не работает не запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 Я тут недавно жаловался, что пришлось семёрку до десятки обновлять. С флешки. Биос тоже её не видел. Через проводник зашёл и нажал экзешный файл. Всё пошло. Больше ебались чтоб флешку загрузочную сделать. 5Ггб просто так не запишешь. Айтишник в СПб, я дома. Всё удалённо. Он на Яндекс диск выложил, потом так же удалённо помог записать. Или у тебя уже всё, ничего не работает не запускается?Да, винды умерли, не запускаются ни в каком режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Ого, так это массовое, у меня тоже винда 7 на одном ноуте слетела. Зато есть ноут с хр, летает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Совет рукастых нужен. Нужно отпилить несколько хреновин толщиной миллиметра 3-4, и в размере 5 см длина и 1 см ширина. Отпилить вдоль до пример 1 мм. Как это проще сделать, чтобы рез был ровный. Или сточить на чем нибудь проще? Материал - пластик. Было бы конечно хорошо иметь циркулярку чтобы хряп, и отрезал палец Какие будут советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения