MegaVolt Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот таки милашки и носились у меня по участку! Зачем-то мамин чеснок повыдергали... Мож,для холодца на НГ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 51 минуту назад Поделиться Опубликовано 51 минуту назад 14 минут назад, Master Yoda сказал: Я конечно не очень в законах, но медведя на своем участке можно грохнуть, как мне кажется. Без всяких лицензий. Как банальную угрозу жизни. Самооборона. Грохнул, подошел, коготочком себе штаны порвал чуток. И отмазка - сидел на крыльце, ружье чистил и тут бах - он пришел. А ключи от дома упали между половиц и убежать некуда. Я врать не умею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад 19 минут назад, Master Yoda сказал: Грохнул, подошел, коготочком себе штаны порвал чуток. И отмазка - сидел на крыльце, ружье чистил и тут бах - он пришел. А ключи от дома упали между половиц и убежать некуда. Красава, наверняка опыт общения с рыбнадзором остался ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 5 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Я врать не умею. Тогда делай сортир в доме !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад Ужас-то какой : вокруг андрюхиной деревни бродит медведица с медвежатами и из кустов фиги показывает! Ещё никого не убила, но точно кого-нибудь замочит. И ей ничего не будет, потому что она в преступном сговоре с генералами из Москвы. Как страшно жить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 минут назад Поделиться Опубликовано 20 минут назад 23 минуты назад, вадим сказал: Тогда делай сортир в доме !!! Вариант : жить в сортире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад Только что, Монолит сказал: Вариант : жить в сортире. Бывают такие но Андрей не такой. Кстати тебе же не надо куда то ходить через огород. Кстати мне тоже. Хотя медведей у нас в деревне я не видел а вот кабан недавно приплывал с правого берега Невы. Пол дня бегал вдоль деревни пока проход не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 минут назад Поделиться Опубликовано 14 минут назад 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Мясо я лучше сам съем. Не, я бы грохнул прямо на участке, но тут есть моменты... 1. Кто-нибудь из соседей наверняка "проговорится". 2. Куда мне ео потом девать? 3. В нашем краю деревни ходит медведица с двумя медвежатами. Надо валить всех троих. Это нереально. 4. Ловить их в лесу...? Лучше уж сразу на СВО... Ну как бы сразу несколько вариантов. Электрозабор, типа как на коров ставят - сам не испытывал, но пишут. что работает. Электрошокер. Хороший!! не за 3 копейки. Проверено лично, работает от таксы до алаба и мастифа. Ссыль могу скинуть. Работало даже на дикую стаю, из 5 или 10 собак (хрен их в лесу различишь). Ракетница охотничья, думаю сам сталкивался. Така хрень как между берез начнет гулять, хоть сам беги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад Парни... Поверьте и поймите. От атакующего медведя НЕТ СПАСЕНИЯ! Никакого. Шансы выжить стремятся к нолю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения