КапДок Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Alpine сказал: Есть у меня Сай, Спрут от Волжанки. Вполне приличные. Еще в деревню себе прикупил спин на озоне за 1.7 р Дайо, вчера половил, вроде не плох был. 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 49 минут назад, КапДок сказал: Привет единомышленники. Начинающему спиннингую надо подарить спин. Бюджет в районе 5тыр. Понятно, что в эти деньги супер не купить, но и чтобы не отбить желание, более менее рабочий инструмент чтобы был. Рыба мелко средний окунь и такая же щука. Ловля на стоячей воде и среднем течении Пока смотрю в сторону волжанка Сай. Какие ещё варианты могут быть? начинающему я бы САЙ не дарил. Во-первых - это исключительно "твичевые" палки, ручка короткая. Во-вторых - по сравнению, с тем же СПРУТОМ, более жесткий и сухой САЙ. Вот СПРУТ Волжанковский - отличный вариант для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Барабуля сказал: начинающему я бы САЙ не дарил. Во-первых - это исключительно "твичевые" палки, ручка короткая. Во-вторых - по сравнению, с тем же СПРУТОМ, более жесткий и сухой САЙ. Вот СПРУТ Волжанковский - отличный вариант для начала. На спрут смотрел, но там самый маленький тест 7-28, думал что нибудь полегче, граммов до 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения