Stepanov Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, Монолит сказал: Макс мне сразу понравился тем, что сумел его установить (в отличие от майкрософт тимс). Но... Но Макс не смогла поставить моя дочь. Толи яблоко от яблони, толи Макс заблокирован в евросоюзе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад из легких путей можно купить айфон и пользоваться фейстаймом который преустановлен и пока работает без всяких фокусов) Юра, если у тебя две сим карты, то зарегистрируй дочкин макс на сим карту, которая не засвечена в максе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 41 минуту назад, Монолит сказал: Макс мне сразу понравился тем, что сумел его установить (в отличие от майкрософт тимс). Но... Но Макс не смогла поставить моя дочь. Толи яблоко от яблони, толи Макс заблокирован в евросоюзе. Посоветуй ей ставить его не из GooglePlay/AppStore, а через RuStore. UPD. Про российскую сим-карту не сообразил - надо к Леше Степанову прислушаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 38 минут назад, Stepanov сказал: Юра, если у тебя две сим карты, то зарегистрируй дочкин макс на сим карту, которая не засвечена в максе Я уже писал, что только издали похож на умного. Карточные вольты ваще не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Монолит сказал: Я уже писал, что только издали похож на умного. Карточные вольты ваще не понял. как ты макс активировал? я его правда не ставил себе, но все такие штуки активируются однотипно 1. скачал приложение 2. приложение попросило ввести номер телефона 3. ты ввёл свой номер 4. на твой номер пришло смс с кодом 5. ты этот код ввёл в макс 6. макс заработал так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Количество пользователей национального мессенджера МАХ превысило 40 миллионов. С момента запуска сервиса было отправлено более двух миллиардов сообщений и совершено 500 миллионов звонков. Миллионы людей не могут ошибаться /реклама Жилетт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад если так, то: 1. дочке нужно в максе ввести твой номер телефона второй симкарты 2. тебе придёт смс с кодом 3. отправь сразу этот код дочке 4. она его введет в строку активации в максе 5. всё должно активироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад пиздец, переселил свой айфон в Германию, макса в их апсторе не нашлось 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад а вот госуслуги есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад не прокатило)), можно конечно переселить её айфон временно в Россию и после установки вернуть его обратно в Германию, но я не знаю, как он(айфон)себя поведёт с её привязанными банковскими картами я так себе ставлю некоторые приложения, которые в России заблокированы даже интересно стало, а в Штатах есть макс? сейчас гляну😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад в Штатах тоже болт😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад и что интересно, при переселении в Германию автоматом меняется язык на немецкий, а при переселении в Штаты язык остаётся русским))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад и если кому то нужны адреса «там», то вот тут их как за баней: https://bestrandoms.com/random-address-in-us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Stepanov сказал: как ты макс активировал? я его правда не ставил себе, но все такие штуки активируются однотипно 1. скачал приложение 2. приложение попросило ввести номер телефона 3. ты ввёл свой номер 4. на твой номер пришло смс с кодом 5. ты этот код ввёл в макс 6. макс заработал так? До пункта 3 - всё верно, а смс с кодом не было. Вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Stepanov сказал: и если кому то нужны адреса «там», то вот тут их как за баней: https://bestrandoms.com/random-address-in-us лучше посоветуй нормальный V$N для виндов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Denis. сказал: лучше посоветуй нормальный V$N для виндов для винды нет, нет надобности, для айфона есть бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanych Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад @Denis попадалась тут на днях инструкция, отправил ссылку в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 29 минут назад, Stepanov сказал: переселении в Штаты язык остаётся русским))) Трамп наш! Зы: трам-пам-пам не правильно пишется, надо: трамп-амп-ам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 36 минут назад, Denis. сказал: лучше посоветуй нормальный V$N для виндов тебе для ютуба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 минуты назад Поделиться Опубликовано 24 минуты назад 17 минут назад, Alpine сказал: тебе для ютуба? для самих виндов нужно. ДЛя ютуба есть расширения в браузере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения