eloff Опубликовано 7 Июля Поделиться Опубликовано 7 Июля 3 часа назад, Igor48 сказал: Поискать по модели, найдется. Или просто по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Июля Поделиться Опубликовано 7 Июля 06.07.2025 в 20:46, сергоf сказал: Перестал работать вакуматор. Почти новый.Насос качает,но видимо не держит прокладка. Она там типа из эвы. Как ручки у спиннингов. Как можно вернуть ей объём? Над паром подержать? Может кто сталкивался? Ручку из эвы на спиннинге замятую над паром выровнял. Как с прокладкой хз но ручка выправилась довольно быстро и не сильно в горячем держал. Пробуй. Чёто я прям как Мастер Ёда написал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля 10 часов назад, вадим сказал: Ручку из эвы на спиннинге замятую над паром выровнял. Как с прокладкой хз но ручка выправилась довольно быстро и не сильно в горячем держал. Пробуй. Чёто я прям как Мастер Ёда написал ))) Не получилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля 4 часа назад, сергоf сказал: Не получилось. Была бы резиновая --- посоветовал бы сварить в соде. А так хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля 5 часов назад, сергоf сказал: Не получилось. Найти микропористую резину и вырезать. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля Куплю герметик,заполню им постель под прокладку,если не получится,выкину. Селяви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля 20 минут назад, сергоf сказал: Куплю герметик,заполню им постель под прокладку,если не получится,выкину. Селяви. может если он у тебя новый, просто вернуть его назад да и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля 5 часов назад, сергоf сказал: Куплю герметик,заполню им постель под прокладку,если не получится,выкину. Селяви. Неопрен от "голого" охотничьего гидрокостюма. Толщина любая есть. Должны же у вас быть мастерские по ремонту/пошиву гидриков? Кусочек можно выпросить, купить наконец😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля 11 часов назад, сергоf сказал: Куплю герметик,заполню им постель под прокладку,если не получится,выкину. Селяви. Вот мне даже интересно стало, как оно хоть выглядит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Июля Поделиться Опубликовано 9 Июля 5 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Вот мне даже интересно стало, как оно хоть выглядит? 2 штуки. прижимаются друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 9 Июля Поделиться Опубликовано 9 Июля 1 час назад, сергоf сказал: 2 штуки. прижимаются друг к другу. https://mysku.club/blog/aliexpress/86425.html Может поможет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Июля Поделиться Опубликовано 9 Июля 9 часов назад, romul78 сказал: https://mysku.club/blog/aliexpress/86425.html Может поможет Спасибо! Подобное читал, и товарищ рассказывал о своём случае.думал ещё есть варианты. Попробую с герметиком.А вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Июля Поделиться Опубликовано 29 Июля Кузовщика с южной стороны никто не порекомендует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано во вторник в 06:00 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:00 Ищу для сына жильё до нового года. Поступил в институт, общежитие только через полгода. Желательно юг города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано в среду в 16:33 Поделиться Опубликовано в среду в 16:33 Думал будет проще, но в вашем не резиновом Питере совсем всё строго! Короче, пацан вообще не курит и не пьёт, тихий спокойный - большее время носом в ноутбуке. Нужна студия или комната на 4 месяца. Может есть НОРМАЛЬНЫЕ варианты/знакомые кто сдают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в четверг в 05:44 Поделиться Опубликовано в четверг в 05:44 13 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Думал будет проще, но в вашем не резиновом Питере совсем всё строго! Короче, пацан вообще не курит и не пьёт, тихий спокойный - большее время носом в ноутбуке. Нужна студия или комната на 4 месяца. Может есть НОРМАЛЬНЫЕ варианты/знакомые кто сдают? Если его не смутит пригород (М.Верево), узнаю. До Московской 30-40 минут на маршрутке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 20.08.2025 в 19:33, Stalin&Lenin сказал: Думал будет проще, но в вашем не резиновом Питере совсем всё строго! Короче, пацан вообще не курит и не пьёт, тихий спокойный - большее время носом в ноутбуке. Нужна студия или комната на 4 месяца. Может есть НОРМАЛЬНЫЕ варианты/знакомые кто сдают? Друзья обыскались.Дочке. Нашли студию напротив института. 35т. 14 кв.м. Больше подробностей не знаю,разве что детям,сдают очень неохотно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, сергоf сказал: Друзья обыскались.Дочке. Нашли студию напротив института. 35т. 14 кв.м. Больше подробностей не знаю,разве что детям,сдают очень неохотно.. Пополам 17.5 А там, глядишь, и свадьбу сыграют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, КапДок сказал: Пополам 17.5 А там, глядишь, и свадьбу сыграют... Рано.. Полинке 15.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, сергоf сказал: Рано.. Полинке 15.. Джульетте еще меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 12 минут назад, eloff сказал: Джульетте еще меньше Да и дней в году много. Никто не торопит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения