eloff Опубликовано в понедельник в 17:44 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:44 3 часа назад, Igor48 сказал: Поискать по модели, найдется. Или просто по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в понедельник в 18:01 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:01 06.07.2025 в 20:46, сергоf сказал: Перестал работать вакуматор. Почти новый.Насос качает,но видимо не держит прокладка. Она там типа из эвы. Как ручки у спиннингов. Как можно вернуть ей объём? Над паром подержать? Может кто сталкивался? Ручку из эвы на спиннинге замятую над паром выровнял. Как с прокладкой хз но ручка выправилась довольно быстро и не сильно в горячем держал. Пробуй. Чёто я прям как Мастер Ёда написал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано вчера в 04:12 Поделиться Опубликовано вчера в 04:12 10 часов назад, вадим сказал: Ручку из эвы на спиннинге замятую над паром выровнял. Как с прокладкой хз но ручка выправилась довольно быстро и не сильно в горячем держал. Пробуй. Чёто я прям как Мастер Ёда написал ))) Не получилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 часа назад, сергоf сказал: Не получилось. Была бы резиновая --- посоветовал бы сварить в соде. А так хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 5 часов назад, сергоf сказал: Не получилось. Найти микропористую резину и вырезать. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Куплю герметик,заполню им постель под прокладку,если не получится,выкину. Селяви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 20 минут назад, сергоf сказал: Куплю герметик,заполню им постель под прокладку,если не получится,выкину. Селяви. может если он у тебя новый, просто вернуть его назад да и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 5 часов назад, сергоf сказал: Куплю герметик,заполню им постель под прокладку,если не получится,выкину. Селяви. Неопрен от "голого" охотничьего гидрокостюма. Толщина любая есть. Должны же у вас быть мастерские по ремонту/пошиву гидриков? Кусочек можно выпросить, купить наконец😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 11 часов назад, сергоf сказал: Куплю герметик,заполню им постель под прокладку,если не получится,выкину. Селяви. Вот мне даже интересно стало, как оно хоть выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад 5 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Вот мне даже интересно стало, как оно хоть выглядит? 2 штуки. прижимаются друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения