Перейти к контенту

179 голосов

1. 1. Сколько удочек G.Loomis у вас есть или было

• 0
      73
    • 1
      41
    • 2
      26
    • 3
      12
    • 4 и более
      27

Рекомендуемые сообщения

Рэм.

Со слов Калининградских спиннингистов - 822 nrx. Охуенен. Есть в двух тестах. 9 и 14 грамм.

Но. Одночастник.

Балу,спасиб за сцылку,похоже NRX действительно - охуенин,только тесты и длины немножко не такие, как я хочу,плюс одночастники. Во,бля, захотел вступить в секту, а то жисть стала пресновата, и то не получается! :smile:

Рэм, могу посоветовать посмотреть в сторону сентр-кроев в пятом графите (бланк+сборка) и новых талонов. Сам в руках не держал - посоветовали старшие товарищи.

А 9000 зря не хочешь. Хороший. Правда, сняли его с производства, пидары.

25.02.2012 в 08:02, ФМА сказал:

9000

ахуенно твичево джиговая модель...гыыыыыыыыы Сань там отрыжка как от Питера до Москвы и в полсининнга и скажи мне плиз как ты твичишь?

жесть...все понимаю , магбассовые модели...но бля ХОТ_ШОТ советовать ПОД ТВИЧ....где граница твоей любви к Гарику?

з.ы. иль это умирающий твичь?:)

Гор. Рэйншедоу 822, такой у Штерна есть/был. Классический одночастный хотшот. Идеален под твич. Разве нет?

25.02.2012 в 12:42, Балу сказал:

Гор. Рэйншедоу 822, такой у Штерна есть/был. Классический одночастный хотшот. Идеален под твич. Разве нет?

822- на скока я помню бассовый одночастник....ст каких интересно пор он стал палкой для троллинга лососяся?:):):)....

ты скорее всего чуть перепутал- магнум и хот-шот....достаточно разные...хотя магнумом тож твичить не ахти...

з.ы. визуально 822 не помню

26.02.2012 в 09:08, GORE сказал:

бутылка...снасть для отпуска приманки( своего рода троллинг)

Издеваешься?

Если, блядь, 9000 хотшот, а он в imx - HSR, то 822 подавно, что не мешает ему быть бассовым одночастником.

Балу

хот-шот изначально ловля не взаброс, а отпуском приманки, поэтому толстый комель бытылка и тонкий верх, причем в отличии от дроп-шота(822) где верхушечка живая, у хот-шота меньшая конусность самой верхушки... еси на рисунке рассмотреть то 822 буит чистым конусом, а 9000- бутылкой

Мишка,завязывай с наркотой!

Чудила, еслиб мне сказали возьми всего одну - я б взял 9000к

Горский, ты тут зайца замещаешь штоле ?

26.02.2012 в 10:36, GORE сказал:

Балу

хот-шот изначально ловля не взаброс, а отпуском приманки, поэтому толстый комель бытылка и тонкий верх, причем в отличии от дроп-шота(822) где верхушечка живая, у хот-шота меньшая конусность самой верхушки... еси на рисунке рассмотреть то 822 буит чистым конусом, а 9000- бутылкой

Понятно. Признаю, я ошибался путая дроп и хот шоты. Извиняюсь. Ты прав во всем - я прочитал уже на сайте гл.

9000- ки разные... В смысле , по строю- IMX, GLX, 1-, 2-, 3-частные, дошимановские, нынешние, мультовые, мясные - они все разные. Типичный хотшот угадывается не везде..., хотя все они HSR.

GORE

Цитата
хот-шот изначально ловля не взаброс , а отпуском приманки

9000- никогда не маркировался троллинговым тестом. На HSR1021 стоит 4 унции. Пачиму на 9000 - 1/2, а не полторы-две ?

• 2 недели спустя...
  26.02.2012 в 10:39, ФМА сказал:

Мишка,завязывай с наркотой!

Чудила, еслиб мне сказали возьми всего одну - я б взял 9000к

+++то же, хотя в собственности не было, только у друзей. Есть другие, которые в данных конкретных условиях лучше. Но если один, то 9000 один из лучших вариантов.

А объясните, пожалуйста, простому смертному - в чём отличие 9000 IMX от GLX? Ну, кроме 2 букфаф и графита. Т.е. в чуялке разница сильно заметна, комфорт по работе с приманками выше у гликс? И вообще, 9000 glx - не миф? :rottenfish: Есть у кого-нить 9000 GLX из присутствующих?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...