Петров Опубликовано 8 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2018 Жмот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2018 вот так и делай добрые дела... (Старуха Ш...) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Кстати...Интересуюсь.Кто спиздил случайно забрал все хлыстики от спиннингов, которые Алексей привёз мне из Столицы?Конечно, я не настолько наивен, чтобы полагаться на совесть здесь присутствующих, но.... вдруг...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Кстати...Интересуюсь.Кто спиздил случайно забрал все хлыстики от спиннингов, которые Алексей привёз мне из Столицы?Конечно, я не настолько наивен, чтобы полагаться на совесть здесь присутствующих, но.... вдруг...?Часть забрал я. А часть в офисе. На тебя и на того парня пополам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Не повезло нам.Мне и "тому парню"... :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Не повезло нам.Мне и "тому парню"... :Face-With-Rolling-Eyes:На ромбодротики менять будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Мало того, что забрал себе самое "вкусное", так и в офисе остальное потеряет.Одного не пойму. На кой чёрт ему эти хлысты? Пропадут зря. Слава, ты как, собрал чего-нибудь на той рукоятке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Кто-то получит хлысты, кто-то удочки, кто-то ромбожротики.Один я как мудак тащивший всю эту херню останусь в стороне, наблюдая за праздничной вакханалией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Мало того, что забрал себе самое "вкусное", так и в офисе остальное потеряет.Одного не пойму. На кой чёрт ему эти хлысты? Пропадут зря. Слава, ты как, собрал чего-нибудь на той рукоятке?Собрал. Но не ловил толком. По форме, похоже мне больше "технологические хуйцы" в руку ложатся. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Алексею.Какой же ты мудак...?Ты - "отец родной"! :Red-Heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Кто-то получит хлысты, кто-то удочки, кто-то ромбожротики.Один я как мудак тащивший всю эту херню останусь в стороне, наблюдая за праздничной вакханалиейЯ тебе блесну подарю. Две. Когда спаяю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Нахуй нахуй такие подарки писясмайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Я тебе блесну подарю. Две. Когда спаяю)))Не верь, Лёха, обманет он! Я до сих пор "обещаниями-БМП" ловлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Не верь, Лёха, обманет он! Я до сих пор "обещаниями-БМП" ловлю)Ты гад с каждой поставки по блесне получаешь!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Ты гад с каждой поставки по блесне получаешь!!!)Верно, с каждой поставки ТВОИХ блесен. А сколько ты поставил? Правильно, ни одной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Верно, с каждой поставки ТВОИХ блесен. А сколько ты поставил? Правильно, ни одной )))Я же проверенные только продаю. Вот в прошлом году спаял 20, хороших только две. И куда то проеб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Сегодня Андрей БАВ показывал мне блесну якобы спаянную самим Петровичем... cлишком уж она ладная и аккуратная... Оксана паяла, зуб даю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения