Перейти к контенту

Мои ГРИбалки

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Костян сказал:

Поясни. Ну пожалуйста.

Маленькие, цельные,  нераскрывшиеся шляпки смотрятся выигрышнее, чем большие поломанные. По вкусу разницу не заметил.

• Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

51 минуту назад, Костян сказал:

Поясни. Ну пожалуйста.

Костя, пройди на поиске авито белый груздь холодный посол. Там типа такого много: у нас не только великолепные грибы, но и подарочная упаковка, баночка закрыта рогожей и завязана хб шнуром. 

А еще не знаю, как быть с расфасовкой. Грузди при засоле желируются, в этом году быстрее обычного. И при перекладке в контейнеры неизбежно ломаются на кусочки... Вкус такой же, но вид страдает. Контейнеры большего объема неудобны для покупателя, желательно открытый съедать побыстрее. Поэтому от трехлитровых отказался. Хотя в них гриб целее, красивее.

26 минут назад, Монолит сказал:

Маленькие, цельные,  нераскрывшиеся шляпки смотрятся выигрышнее, чем большие поломанные. По вкусу разницу не заметил.

В этом сезоне мелких меньше удалось прихватить, а так они, конечно, намного красивше и аппетитнее. Но если их солить отдельно и продавать дороже, основная масса будет лопухи и резка, так себе идея...

• Like 1

2 часа назад, Rodddd сказал:
2 часа назад, Костян сказал:
Это Володя самую вкусняшку снимает со шляпки)) махрушки такие

Да, я о них. Не знал как написать

Раньше было принято с черного груздя черноту скоблить, теперь этого почти никто не делает, и правильно. А вот что белый скоблят, впервые слышу.

Только что, fishscout сказал:

В этом сезоне мелких меньше удалось прихватить, а так они, конечно, намного красивше и аппетитнее. Но если их солить отдельно и продавать дороже, основная масса будет лопухи и резка, так себе идея...

Это очевидно. Поэтому отборных надо сделать всего одну банку. Для меня. И чтобы никто об этом не знал.

• Haha 1

25 минут назад, fishscout сказал:

Костя, пройди на поиске авито белый груздь холодный посол. Там типа такого много: у нас не только великолепные грибы, но и подарочная упаковка, баночка закрыта рогожей и завязана хб шнуром. 

Объявление не нашлось...

• Создать...