Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, Костян сказал: Поясни. Ну пожалуйста. Маленькие, цельные, нераскрывшиеся шляпки смотрятся выигрышнее, чем большие поломанные. По вкусу разницу не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 51 минуту назад, Костян сказал: Поясни. Ну пожалуйста. Костя, пройди на поиске авито белый груздь холодный посол. Там типа такого много: у нас не только великолепные грибы, но и подарочная упаковка, баночка закрыта рогожей и завязана хб шнуром. А еще не знаю, как быть с расфасовкой. Грузди при засоле желируются, в этом году быстрее обычного. И при перекладке в контейнеры неизбежно ломаются на кусочки... Вкус такой же, но вид страдает. Контейнеры большего объема неудобны для покупателя, желательно открытый съедать побыстрее. Поэтому от трехлитровых отказался. Хотя в них гриб целее, красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, Монолит сказал: Маленькие, цельные, нераскрывшиеся шляпки смотрятся выигрышнее, чем большие поломанные. По вкусу разницу не заметил. В этом сезоне мелких меньше удалось прихватить, а так они, конечно, намного красивше и аппетитнее. Но если их солить отдельно и продавать дороже, основная масса будет лопухи и резка, так себе идея... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Rodddd сказал: 2 часа назад, Костян сказал: Это Володя самую вкусняшку снимает со шляпки)) махрушки такие Да, я о них. Не знал как написать Раньше было принято с черного груздя черноту скоблить, теперь этого почти никто не делает, и правильно. А вот что белый скоблят, впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, fishscout сказал: В этом сезоне мелких меньше удалось прихватить, а так они, конечно, намного красивше и аппетитнее. Но если их солить отдельно и продавать дороже, основная масса будет лопухи и резка, так себе идея... Это очевидно. Поэтому отборных надо сделать всего одну банку. Для меня. И чтобы никто об этом не знал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, fishscout сказал: Костя, пройди на поиске авито белый груздь холодный посол. Там типа такого много: у нас не только великолепные грибы, но и подарочная упаковка, баночка закрыта рогожей и завязана хб шнуром. Объявление не нашлось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения