Перейти к контенту

Мои ГРИбалки


Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Костян сказал:

Поясни. Ну пожалуйста.

Маленькие, цельные,  нераскрывшиеся шляпки смотрятся выигрышнее, чем большие поломанные. По вкусу разницу не заметил.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

51 минуту назад, Костян сказал:

Поясни. Ну пожалуйста.

Костя, пройди на поиске авито белый груздь холодный посол. Там типа такого много: у нас не только великолепные грибы, но и подарочная упаковка, баночка закрыта рогожей и завязана хб шнуром. 

А еще не знаю, как быть с расфасовкой. Грузди при засоле желируются, в этом году быстрее обычного. И при перекладке в контейнеры неизбежно ломаются на кусочки... Вкус такой же, но вид страдает. Контейнеры большего объема неудобны для покупателя, желательно открытый съедать побыстрее. Поэтому от трехлитровых отказался. Хотя в них гриб целее, красивее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

26 минут назад, Монолит сказал:

Маленькие, цельные,  нераскрывшиеся шляпки смотрятся выигрышнее, чем большие поломанные. По вкусу разницу не заметил.

В этом сезоне мелких меньше удалось прихватить, а так они, конечно, намного красивше и аппетитнее. Но если их солить отдельно и продавать дороже, основная масса будет лопухи и резка, так себе идея...

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Rodddd сказал:
2 часа назад, Костян сказал:
Это Володя самую вкусняшку снимает со шляпки)) махрушки такие

Да, я о них. Не знал как написать

Раньше было принято с черного груздя черноту скоблить, теперь этого почти никто не делает, и правильно. А вот что белый скоблят, впервые слышу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, fishscout сказал:

В этом сезоне мелких меньше удалось прихватить, а так они, конечно, намного красивше и аппетитнее. Но если их солить отдельно и продавать дороже, основная масса будет лопухи и резка, так себе идея...

Это очевидно. Поэтому отборных надо сделать всего одну банку. Для меня. И чтобы никто об этом не знал.

  • Haha 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

25 минут назад, fishscout сказал:

Костя, пройди на поиске авито белый груздь холодный посол. Там типа такого много: у нас не только великолепные грибы, но и подарочная упаковка, баночка закрыта рогожей и завязана хб шнуром. 

Объявление не нашлось...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Раньше было принято с черного груздя черноту скоблить, теперь этого почти никто не делает, и правильно. А вот что белый скоблят, впервые слышу.
Мы всегда срезали бахрому, поэтому и спросил. Ладно попробуем на тусе.
  • Thanks+ 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

31 минуту назад, Rodddd сказал:

Мы всегда срезали бахрому, поэтому и спросил. Ладно попробуем на тусе. emoji16.pngemoji16.pngemoji16.png

Мы все в плену стереотипов. Когда-то набрал у озера Жигулёвское две большие  корзины белых груздей, пригляделся - не такие они и белые, какие-то желтоватые и всё выкинул. Позже узнал, что зря...

  • Confused 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...