Монолит Опубликовано 25 Ноября Поделиться Опубликовано 25 Ноября 24 минуты назад, Костян сказал: Поясни. Ну пожалуйста. Маленькие, цельные, нераскрывшиеся шляпки смотрятся выигрышнее, чем большие поломанные. По вкусу разницу не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Ноября Поделиться Опубликовано 25 Ноября 51 минуту назад, Костян сказал: Поясни. Ну пожалуйста. Костя, пройди на поиске авито белый груздь холодный посол. Там типа такого много: у нас не только великолепные грибы, но и подарочная упаковка, баночка закрыта рогожей и завязана хб шнуром. А еще не знаю, как быть с расфасовкой. Грузди при засоле желируются, в этом году быстрее обычного. И при перекладке в контейнеры неизбежно ломаются на кусочки... Вкус такой же, но вид страдает. Контейнеры большего объема неудобны для покупателя, желательно открытый съедать побыстрее. Поэтому от трехлитровых отказался. Хотя в них гриб целее, красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Ноября Поделиться Опубликовано 25 Ноября 26 минут назад, Монолит сказал: Маленькие, цельные, нераскрывшиеся шляпки смотрятся выигрышнее, чем большие поломанные. По вкусу разницу не заметил. В этом сезоне мелких меньше удалось прихватить, а так они, конечно, намного красивше и аппетитнее. Но если их солить отдельно и продавать дороже, основная масса будет лопухи и резка, так себе идея... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Ноября Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2 часа назад, Rodddd сказал: 2 часа назад, Костян сказал: Это Володя самую вкусняшку снимает со шляпки)) махрушки такие Да, я о них. Не знал как написать Раньше было принято с черного груздя черноту скоблить, теперь этого почти никто не делает, и правильно. А вот что белый скоблят, впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Ноября Поделиться Опубликовано 25 Ноября Только что, fishscout сказал: В этом сезоне мелких меньше удалось прихватить, а так они, конечно, намного красивше и аппетитнее. Но если их солить отдельно и продавать дороже, основная масса будет лопухи и резка, так себе идея... Это очевидно. Поэтому отборных надо сделать всего одну банку. Для меня. И чтобы никто об этом не знал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Ноября Поделиться Опубликовано 25 Ноября 25 минут назад, fishscout сказал: Костя, пройди на поиске авито белый груздь холодный посол. Там типа такого много: у нас не только великолепные грибы, но и подарочная упаковка, баночка закрыта рогожей и завязана хб шнуром. Объявление не нашлось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Ноября Поделиться Опубликовано 25 Ноября 1 час назад, Дик сказал: Объявление не нашлось... Моё снято давно, и так немного осталось. А других полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 25 Ноября Поделиться Опубликовано 25 Ноября Раньше было принято с черного груздя черноту скоблить, теперь этого почти никто не делает, и правильно. А вот что белый скоблят, впервые слышу.Мы всегда срезали бахрому, поэтому и спросил. Ладно попробуем на тусе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Ноября Поделиться Опубликовано 25 Ноября 31 минуту назад, Rodddd сказал: Мы всегда срезали бахрому, поэтому и спросил. Ладно попробуем на тусе. Мы все в плену стереотипов. Когда-то набрал у озера Жигулёвское две большие корзины белых груздей, пригляделся - не такие они и белые, какие-то желтоватые и всё выкинул. Позже узнал, что зря... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября Вперёд в лес, лентяи))) 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения