Монолит Опубликовано 25 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2024 25.11.2024 в 08:48, Костян сказал: Поясни. Ну пожалуйста. Расширить Маленькие, цельные, нераскрывшиеся шляпки смотрятся выигрышнее, чем большие поломанные. По вкусу разницу не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2024 25.11.2024 в 08:48, Костян сказал: Поясни. Ну пожалуйста. Расширить Костя, пройди на поиске авито белый груздь холодный посол. Там типа такого много: у нас не только великолепные грибы, но и подарочная упаковка, баночка закрыта рогожей и завязана хб шнуром. А еще не знаю, как быть с расфасовкой. Грузди при засоле желируются, в этом году быстрее обычного. И при перекладке в контейнеры неизбежно ломаются на кусочки... Вкус такой же, но вид страдает. Контейнеры большего объема неудобны для покупателя, желательно открытый съедать побыстрее. Поэтому от трехлитровых отказался. Хотя в них гриб целее, красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2024 25.11.2024 в 09:23, Монолит сказал: Маленькие, цельные, нераскрывшиеся шляпки смотрятся выигрышнее, чем большие поломанные. По вкусу разницу не заметил. Расширить В этом сезоне мелких меньше удалось прихватить, а так они, конечно, намного красивше и аппетитнее. Но если их солить отдельно и продавать дороже, основная масса будет лопухи и резка, так себе идея... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2024 25.11.2024 в 07:40, Rodddd сказал: 25.11.2024 в 07:16, Костян сказал: Это Володя самую вкусняшку снимает со шляпки)) махрушки такие Расширить Да, я о них. Не знал как написать Расширить Раньше было принято с черного груздя черноту скоблить, теперь этого почти никто не делает, и правильно. А вот что белый скоблят, впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2024 25.11.2024 в 09:53, fishscout сказал: В этом сезоне мелких меньше удалось прихватить, а так они, конечно, намного красивше и аппетитнее. Но если их солить отдельно и продавать дороже, основная масса будет лопухи и резка, так себе идея... Расширить Это очевидно. Поэтому отборных надо сделать всего одну банку. Для меня. И чтобы никто об этом не знал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2024 25.11.2024 в 09:49, fishscout сказал: Костя, пройди на поиске авито белый груздь холодный посол. Там типа такого много: у нас не только великолепные грибы, но и подарочная упаковка, баночка закрыта рогожей и завязана хб шнуром. Расширить Объявление не нашлось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2024 25.11.2024 в 10:15, Дик сказал: Объявление не нашлось... Расширить Моё снято давно, и так немного осталось. А других полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 25 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2024 25.11.2024 в 09:56, fishscout сказал: Раньше было принято с черного груздя черноту скоблить, теперь этого почти никто не делает, и правильно. А вот что белый скоблят, впервые слышу.Мы всегда срезали бахрому, поэтому и спросил. Ладно попробуем на тусе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2024 25.11.2024 в 15:31, Rodddd сказал: Мы всегда срезали бахрому, поэтому и спросил. Ладно попробуем на тусе. Расширить Мы все в плену стереотипов. Когда-то набрал у озера Жигулёвское две большие корзины белых груздей, пригляделся - не такие они и белые, какие-то желтоватые и всё выкинул. Позже узнал, что зря... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 30 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2024 Вперёд в лес, лентяи))) 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 15:09 Поделиться Опубликовано в среду в 15:09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения