Барабуля Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 ЗАПИСЬ (и кто оплатил) НА ОСЕННЮЮ ТУСУ 2018 1) Барабуля - (оплачено 3200)2) SVG3) Еремин + хз пока...4) Rootsman - (оплачено 3200)5) Tema - (оплачено 3200)6) Петров - (оплачено 3200)7) Геодез - (оплачено 3200)8.) QFLC (возможно с супругой и мелким Арсюхой )9) Andrs10) Stepan73 - (оплачено 3200)11) Ёда13) Штерн14) igorsd, Катя с новой собачкой и электровеником..15) Conwell - (оплачено 3200)16) Алексей Удача17) A.A.Li - (п/о 2000)18) Demon123 (+ вероятно супруга с сынишкой)19) Лёнчик53 - (п/о 2000)20) Богдан21) ДОС22) VladimirW23) Vassilevsky24) Urwald (+вероятно супруга и сын) - (п/о 2000)25) Clock - (п/о 2000)26) NYROK27) pikehunter28) Paknikola29) Жека Выборгский30) Игорь48 31) Седой + 132) рыболофф eloff33) Андрей(БАВ)34) Arturio35) sanchez36) MTV - (оплачено 3200)37) Ant0ni0 - (оплачено 3200) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 ну что, дорогие сосайтники... как-то не видно особливо желающих вносить денежные средства... :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Июля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 Кризис. Дефицит наличности. Тлен и падение нравов. Долгая и мучительная смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 ... Дефицит наличности... ты меня то не путай, переводи безналичность на карту! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 Всем привет. Возьмете новичка? Конечно возьмём...Так делай взнос Барабуле и копи на проставу.)))Вот это - ПРОСТАВА! главное :Smiling-Face-With-Sunglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 Конечно возьмём...Вот это - ПРОСТАВА! главное :Smiling-Face-With-Sunglasses:ты денег внеси, а потом условия новичкам ставь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 Что-то с номером счёта, не принимает Сбер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 ты денег внеси, а потом условия новичкам ставь )))Дима.Внесу, чуть чуть попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 Что-то с номером счёта, не принимает Сбер.Ложь, пиздёж и провокация! Все норм им картой и со счётом. Букварь купи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Августа 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 Купил букварь, теперь денег на взнос нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 Я пока под вопросом, но ехать готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 ВНИМАНИЕ!!! Коллеги, на базы стали поступать звонки от людей, с желанием заехать в даты тусы... Нужно скорее определяться с участием и взносом. Посему, предоплата снижается до 1 т.р. Срок внесения предоплаты - сокращается до 15 августа включительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 ВНИМАНИЕ!!! Коллеги, на базы стали поступать звонки от людей, с желанием заехать в даты тусы... Нужно скорее определяться с участием и взносом. Посему, предоплата снижается до 1 т.р. Срок внесения предоплаты - сокращается до 15 августа включительно. Хуле сюсюкаться! Даешь срок внесения до 10.08 и бронь базы и ниибет! Кто успел тот и съел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 Хуле сюсюкаться! Даешь срок внесения до 10.08 и бронь базы и ниибет! Кто успел тот и съел!Да я вот тоже не понимаю. Оплата полная до 10 числа. Не оплатившие занимаются проживанием сами и платят оргвзнос по приезду. И вся проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 Да я вот тоже не понимаю. Оплата полная до 10 числа. Не оплатившие занимаются проживанием сами и платят оргвзнос по приезду.И вся проблема. https://www.youtube.com/watch?v=U7Q70bYIoIU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 Ну и хуле? опять те-же грабли.https://screenshots.firefox.com/U5GBDqJlsYn0iex6/node3.online.sberbank.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 да вбей ты его номер телефона, хули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 Вбивал. Та-ж хуйня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Августа 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 Сколько народу заплатило на сегодня?Надеюсь ты меня включишь в это число? :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 Ну и хуле? опять те-же грабли. https://screenshots.firefox.com/U5GBDqJlsYn0iex6/node3.online.sberbank.ruАндрей, я готов внести 1000 за тебя, учитывая твои кривые Сберо-руки...отдашь до 15/08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 да вбей ты его номер телефона, хули.Да не умеет он) Спасибо напарнику, а то тоже мозги бы тут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 Сколько народу заплатило на сегодня?Надеюсь ты меня включишь в это число? :Face-With-Rolling-Eyes:Это Баву вопрос или мне?)Кстати, Андрей, занеси нал Степанову, 100 метров пешком - он мне переведет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 Я тебя тоже лублу! :Winking-Face:Найди ошибку на скрине, если сможешь...Взнос завезу лично и полностью. Скоро.Кстати, Андрей, занеси нал Степанову, 100 метров пешком - он мне переведет) Не-е... Так не выйдет. Пропьём-же... :Face-Savouring-:Smile:Delicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 Я тебя тоже лублу! :Winking-Face:Найди ошибку на скрине, если сможешь...Взнос завезу лично и полностью. Скоро.Проблема только у тебя... (Что не в первый раз...) Без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 Проблема только у тебя... (Что не в первый раз...) Без обид) Спасибо за взвешенное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти