Andrey_D Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 У меня неплохой был, десятку кажется стоил ещё докрымскими деньгами. Остался на даче у тёщи. У бывшей)Шансы есть в ближайшее время забрать кий у бывшей тещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Шансы есть в ближайшее время забрать кий у бывшей тещи? Представил себе эту картину)))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Представил себе эту картину))))))))ты Андрея Д отправь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 У меня неплохой был, десятку кажется стоил ещё докрымскими деньгами. Остался на даче у тёщи. У бывшей)Не худший вариант. У меня дача осталась. У тещи. У бывшей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Не худший вариант. У меня дача осталась. У тещи. У бывшей.Как я вас понимаю. У меня 2 бывших тёщи :Person-Facepalming: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 А у меня у тёщи. У действующей. Дачи не осталось.Хер знает у кого вариант лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Как я вас понимаю. У меня 2 бывших тёщи :Person-Facepalming: У меня больше А у меня у тёщи. У действующей. Дачи не осталось.Хер знает у кого вариант лучше))) Против истинного джедая - даже теща бессильна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Представил себе эту картину))))))))Эх, жаль. С хорошей кармой, наверное, кий был, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahom10 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Эх, жаль. С хорошей кармой, наверное, кий был,Беру всегда в прокат нормальную палку в самом клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 В Пушкине возле дома нет в клубе такой опции. Или со своей, или из палок в свободном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 У меня больше dash1.gif Остальные жёны были сиротами))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 А у меня у тёщи. У действующей. Дачи не осталось.Хер знает у кого вариант лучше)))дай ей и жене денег , пусть строят следующую. И тебе хорошо и им хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 дай ей и жене денег , пусть строят следующую. И тебе хорошо и им хорошо. :)А мне то чем хорошо? Минус деньги и минус жена.Так то я рад был что там сгорело всё. Но блять... Осталась большая баня и они решили её в дом переделать. А я так надеялся, что больше этой гребаной дачи не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 спички то недорого стоят... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 А мне то чем хорошо? Минус деньги и минус жена.Так то я рад был что там сгорело всё. Но блять... Осталась большая баня и они решили её в дом переделать. А я так надеялся, что больше этой гребаной дачи не будет...Хорошо жене - хорошо мужу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 19 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 У меня неплохой был, десятку кажется стоил ещё докрымскими деньгами. Остался на даче у тёщи. У бывшей)не "докрымскими", а "досечиновскими" :):):) крым был в апреле, а сечин в декабре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Народ, кому надо Эхолот Condor 250 WI ? Эхолот ни разу не доставался из коробки, полный комплект. Цена 3000 руб. перевод текста на картинке: Кондор 250 беспроводной Беспроводной эхолот Эхо луча-отвеса, хороший беспроводной эхолот Кондор 250 беспроводной Радио эхолот хорошая глубина системы с радиопередатчиком Кондора 250 беспроводной пульт дистанционного управления глубина системы является источником беспроводной портативный глубина системы – устройства. Это может быть установлено на удочку, а затем выброшено. Через беспроводной передатчик передается сигнал, который доставляет панель идеально отремонтированной.Таким образом, Беспроводной эхолот Condor 250 Wi-Fi идеально подходит для использования со всеми береговыми участками рек, озер и многого другого в море, что делает его полностью пригодным для использования на лодке, которая вам даже не понадобится.Конечно, вам нужна четкость изображения и Fischer ID без компромиссов по сравнению с эхолотами Kabelgestützten Condor. Не пропустите чувствительный диапазон глубин 115KHZ by nichts im от 0,6 до 30 метров.Использование Кондора 250 беспроводной мобильной Эхо лоты очень удобно; очень удобный в использовании обвинений в меню устройства, для функции, чтобы попытаться как благодаря чистыми линиями никогда не беспокоясь помогает, Сечь в меню, чтобы проиграть.Передатчик включится автоматически, когда они войдут в контакт с водой. ниже отзыв о нем одного малоизвестного рыболова... Новинка сезона. Тест эхолотов для рыбалки Condor.17.08.2011Компания Condor Marine основана группой американских инженеров, имеющих более 20 лет опыта работы с эхолотами для поиска рыбы. В тесте участвовало три модели эхолотов для рыбалки этого бренда:1. Портативный эхолот на батарейках, с плавающим датчиком.2. Классический компактный эхолот.3. Профессиональная цветная модель.На рынке рыболовных катушек существует всего две фирмы, производящие высококачественные рыболовные снасти – Шимано и Дайва. Есть еще пяток средненьких фирм, чья продукция дешевле и вполне конкурентоспособна в нижней ценовой группе – Риоби, Банакс, Окума... И есть еще 100 фирм, чью продукцию можно ставить разве что на донки.Ситуация с компактными эхолотами для рыбалки очень похожа. Есть Хаминберд, Гармин и Игл. Моей же задачей было понять – насколько Кондор может к ним приблизиться. До этого на рынок выходили различные «конкуренты» этих трех игроков, но их качество оставляло желать лучшего. Причем, качество во всем, начиная от функционала и заканчивая качеством кнопок и пластмассы корпуса…Перед рыбалкой я решил все это подготовить – ну, не везти же с собой картонные коробки… Портативная модель мне очень понравилась. У меня до этого был Гармин100 Портабл. Так вот, Кондоровский ящичек был еще раза в два компактнее и удобнее. И это все при том же размере экрана. Я заправил прибор батарейками (поставил пальчиковые аккумуляторы – это по итогу дешевле), включил, проверил демо-режим. Все работает. Меню – на русском языке. Датчик тут просто на поплавке (есть аналогичная модель и с обычным датчиком). Мне лично не очень понятна его применимость. На ходу он не работает, а когда останавливаешься, то нет особого смысла смотреть – только на глубину. Может быть, если только зимой…Хотя как-то раз я переделывал такой датчик – привязывал его к бутылке Кока-колы и пускал за лодкой на веревочке. Работал эхолот вполне нормально. Но в этот раз моей задачей было просто сравнить качество экрана, кнопочек, удобство меню и прочие характеристики.Второй эхолот для рыбалки – аналогичный корпус, но в классическом варианте с датчиком на транец. Обе модели на своем экране выдают достаточно красочную картинку. И тот, и другой работают на двух частотах – 200 кГц и 85 кГц. Можно их включать отдельно, а можно совместно. Соответственно, в распоряжении рыболова два луча – узкий и широкий. Узким более четко будет показана глубина. По данным от широкого луча лучше смотреть рыбу, но об этом позже.Экран. Качество – приятное. Видно все хорошо даже в солнечную погоду. Яркость можно настроить.Корпус по качеству исполнения не уступает ведущим эхолотным фирмам – хороший пластик и удобные резиновые кнопочки с пикалкой.Меню. Для меня это были первые приборы с русским меню. Причем, менюшка, на мой взгляд, не загруженная и очень удобная. Я вообще очень не люблю всякие инструкции и никогда ими не пользуюсь. В этот раз взял с собой книжечку (правда на английском), но в меню все было настолько просто и интуитивно понятно, что инструкция к эхолоту не понадобилась вовсе.С показом дна все понятно. Дно четко рисуют любые современные приборы. Все ямочки, бугорки. И даже бревнышки на дне легко читались по форме и цвету (градациям серого). А вот с рыбой пришлось потрудиться. Дело в том, что в этом приборе есть целых четыре настройки, влияющие на то, что Вы увидите на экране:1. Рыба. Градация от 0 до 3. Как я понял, при значении 0 эхолот не показывает никакую рыбу, при 1 – только крупную, а при 3 – любую.2. Чувствительность. Градация от 1 до 10. Что-то маленькое в воде (например, небольшую приманку) этот рыболовный эхолот при низкой чувствительности не покажет. А при чувствительности 10 эхолот рисовал на экране приманочку размером 3 см. Рисовал ее как черную линию. Приманку опускаешь – линия опускается.3. Фильтр шумов. Градация от 1 до 10. Как я понял, эта функция нужна для того, чтобы не забивать экран всякой ненужной информацией. Например, всплывающие пузырьки воздуха, мутная вода, гнилая трава в толще воды. Если поставить фильтр на 1 – то экран весь заполняется сплошным пунктирным серым фоном. Если на 10 – то экран чистый – только дно линией рисует.4. И последний пункт настроек – непонятная функция PGG. Либо включено, либо выключено. Когда я все же взял в руки инструкцию, то понял, что это тоже фильтр, который позволяет отсечь шумы от переотраженного сигнала на малых глубинах (до 5 метров). Я поигрался этой функцией, но что-то понять у меня не хватило времени (надо же было еще и рыбу ловить…).Самое интересное было, когда мы заякорили лодку над бровкой, на которой увидели рыбу. Хищников было немного – судачок, окунек, редкие щучки. Но была тут и бель в виде плотвы, леща и всякой мелочи. На транце стационарный датчик, а с носа мы кинули плавающий датчик от портативного эхолота. И начали смотреть на экраны двух приборов, периодически меняя настройки. Было довольно интересно наблюдать, как рыбка появляется сначала на одном эхолоте, потом на другом. Рыбки в разных лучах (узком и широком) рисуются по-разному. В узком луче – черным, в широком – только контур. Рядом с картинкой – глубина.В общем, «поиграв» настройками прибора можно создать практически идеальную картинку под конкретную воду и условия рыбалки. Можно подстроить так, чтобы прибор показывал стаи мелкой рыбы, и искать хищника по этим ориентирам. Можно отфильтровать мелочь и смотреть только крупную рыбу. Можно поставить максимальную мощность и смотреть плотность дна. Можно вообще все убрать и смотреть только перепады глубин.Очень понравились крупные цифры, показывающие глубину. Ну, и понятно, что есть температурный датчик. Можно так же поставить режим увеличения выбранного диапазона глубин. Например, если глубина колеблется от 8 до 10 метров, и Вас не интересует верхний слой воды, то можно легко установить ранг глубины от 6 до 10 м. В этом случае показывается только придонный слой, на котором более явно будет все прорисовано – неровности, коряжки, рыба. Очень удобная функция.Единственное, чего я не нашел в данном приборе (у конкурентов это реализовано только в относительно дорогих моделях) – это одновременный показ и общей картинки, и увеличенного придонного слоя. Эхолот Condor показывает либо все, либо только выбранный кусочек.С цветным прибором мне удалось поработать всего часов 5 рыбалки. Экран там такого же размера, как и на черно-белых моделях, а корпус немного больше. И меню, соответственно, подлиннее. «Фишки» цветного прибора я на самом деле не понял. Ну, да, рисуется все красиво, но и только. Особого смысла в том, чтобы дно было нарисовано красным, а не черным, я, честно говоря, не вижу. Понятно, что плотность дна в этом случае отражается разным цветом, а в случае черно-белого прибора дно разной плотности рисуется разной насыщенностью серого цвета. Но, по-моему, этого более чем достаточно. Так же у этого прибора датчик более массивный. Почему – я пока не разобрался.В итоге, я остался доволен этими эхолотами для рыбалки. В большинстве моделей есть все, что надо и ничего лишнего. И очень просто можно подстроиться под текущую ситуацию. Могу сказать, что, однозначно, эти эхолоты не хуже ведущих брендов по качеству исполнения и функционалу.Автор отзыва Максим Балачевцев ,мастер спорта международного класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Я, грешным делом,после прочтения первых строчек, чуть не спросил. Дима, а почему ты боишься его из коробки доставать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Я, грешным делом,после прочтения первых строчек, чуть не спросил. Дима, а почему ты боишься его из коробки доставать?Надо было с последних строчек начинать ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Надо было с последних строчек начинать )))Ну так то да, я обычно по диагонали читаю, но там много букофф))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 Если че, то эту хрень я писал после примерно 15 минут работы с эхолотом. Так что верить написанному лучше не надо. Лучше проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 Ну правильно, а чтобы проверить надо купить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 Если че, то эту хрень я писал после примерно 15 минут работы с эхолотом. Так что верить написанному лучше не надо. Лучше проверить) Припоминаю те 15 минут морозного утра в далёкой Карелии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 Припоминаю те 15 минут морозного утра в далёкой Карелии)))"17.08.2011" - морозное утро?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 "17.08.2011" - морозное утро?)там да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения