Акела Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 У меня 175 Мора без дела валяется, может, кому нужна. Деньги номинальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 У меня 175 Мора без дела валяется, может, кому нужна. Деньги номинальныеIce Easy или Spiralen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 А как? Весь бур менял или ножи с большим выносом?Просто купил ещё один.Убедился, что ледобуров должно быть много: для каждого варианта - свой.Особенно, когда ходишь на рыбалку не три раза в год, а каждый день и в совершенно разных местах... :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Особенно, когда ходишь на рыбалку не три раза в год, а каждый день и в совершенно разных местах... :-)Моя жаба раздулась и стала фиолетового цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Ice Easy или Spiralen?Spiralen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Моя жаба раздулась и стала фиолетового цвета.Нашёл чему завидовать! Знал бы ты, как тяжело жить без работы, в безделье - тока сильные духом мужчины способны выдержать это жестокое испытание. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Нашёл чему завидовать! Знал бы ты, как тяжело жить без работы, в безделье - тока сильные духом мужчины способны выдержать это жестокое испытание. ...и то с трудом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Нашёл чему завидовать! Знал бы ты, как тяжело жить без работы, в безделье - тока сильные духом мужчины способны выдержать это жестокое испытание.Надо фонд поддержки создать. Материальной и психологической. А то боюсь, не справитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Надо фонд поддержки создать. Материальной и психологической. А то боюсь, не справитесь. так МФ за тем и создан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Выбирай: https://www.k-rauta.fi/rautakauppa/haku/HIOMAPAPER#!sc=list:0,13001_830159 :-)Нужна Мирка JEPUFLEX 320,у нас только в 240 зерне присутствует.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Нужна Мирка JEPUFLEX 320,у нас только в 240 зерне присутствует. :(Опыт подсказывает, что в России это, как и всё прочее, будет найти намного проще, чем в соседней деревне - но я посмотрю... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 Нужна Мирка JEPUFLEX 320,у нас только в 240 зерне присутствует.:(А тебе именно на тканевой основе нужно?Я тут натыкался на сайт то ли ШКУРКА, то ли НАЖДАЧКА. Там этой наждачки просто завались всякой разной Куплю б/у титановый шнек ЛСЗ с головой на 100mm и замком, как у РАПАЛЫ. Незадорого 8(911)952-44-84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 Куплю б/у титановый шнек ЛСЗ с головой на 100mm и замком, как у РАПАЛЫ. Незадорого 8(911)952-44-84 Ну купи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 Можно да? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 Други. А кто начинает гонку вооружений и готов продать свой двухтактный мотор? Захотелось братану Яму 9,8. Готов к предложениям. Будет Мерк или Тоха за вменяемые деньги, думаю не откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Други. А кто начинает гонку вооружений и готов продать свой двухтактный мотор? Захотелось братану Яму 9,8. Готов к предложениям. Будет Мерк или Тоха за вменяемые деньги, думаю не откажется.Ямахи 9.8 нет. Есть 9.9 и 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Ессно 9,9. Эт палец соскочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Ессно 9,9. Эт палец соскочил.Дима. Глянь на "айсе". По осени кто то ямаху продавал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Нашёл чему завидовать! Знал бы ты, как тяжело жить без работы, в безделье - тока сильные духом мужчины способны выдержать это жестокое испытание. Надо фонд поддержки создать. Материальной и психологической. А то боюсь, не справитесь.Главное, Вова, мы справимся- и фонд есть (пенсионный) и реформа нам в помощь;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Други. А кто начинает гонку вооружений и готов продать свой двухтактный мотор? Захотелось братану Яму 9,8. Готов к предложениям. Будет Мерк или Тоха за вменяемые деньги, думаю не откажется.Знакомый продает мотор NS MARINE NMF 9.8, правда, 4 такта. За нормальный ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Главное, Вова, мы справимся- и фонд есть (пенсионный) и реформа нам в помощь;-)))Да, Лёха, на пенсии запануем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 Други. А кто начинает гонку вооружений и готов продать свой двухтактный мотор? Захотелось братану Яму 9,8. Готов к предложениям. Будет Мерк или Тоха за вменяемые деньги, думаю не откажется.А что значит «вменяемые деньги»? У меня тоха 9.8 (или 9.9) двухтактная второй год стоит без дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 А что значит «вменяемые деньги»? У меня тоха 9.8 (или 9.9) двухтактная второй год стоит без дела...Пардон. Был на работе, молчал. Хотелось-бы узнать размер материального ущерба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Наверное, не буду продавать. Извини. Подумал: деньги (вменяемые) в унитаз уйдут, и не будет у меня ни денег, ни мотора. Пусть стоит до лета. Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 А какие не уйдут?Homka. Ты подумай. Вменяемые надо читать как справедливые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения