Administrators Stern Опубликовано 19 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Сентября В театре Ленком в спектакль Поминальная молитва один из героев, принмабщий участие в спектакле конь Его специальным лифтом поднимают ближе к сцене 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 19 Сентября Поделиться Опубликовано 19 Сентября лет 20 тому назад, имел приличный приработок к основной работе - сопровождал рысистого жеребца на вечерние спектакли в Мариновке из зоопарка. Казусов было много, веселья тоже хватало https://slavikap.livejournal.com/23622420.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Сентября Поделиться Опубликовано 19 Сентября 3 часа назад, KJohn сказал: лет 20 тому назад, имел приличный приработок к основной работе - сопровождал рысистого жеребца на вечерние спектакли в Мариновке из зоопарка. Казусов было много, веселья тоже хватало https://slavikap.livejournal.com/23622420.html очень жаль. текст вижу, а фотки нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 20 Сентября Поделиться Опубликовано 20 Сентября 12 часов назад, Седой сказал: очень жаль. текст вижу, а фотки нет((( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 20 Сентября Поделиться Опубликовано 20 Сентября 13 часов назад, Седой сказал: очень жаль. текст вижу, а фотки нет((( https://vk.com/album-1330505_89932017 Первая фотография - два брата, Байкал и Пират. Рядом с ними Костя Кульцицкий (ККК) По тексту есть несогласие с автором) - Очень часто Байкал подменялся либо братом (Пиратом) либо просто другой "белой" лощадью. Заказчик об этом даже не знал - к примеру, концерт Малинина. - До Мариинки чаще добирались верхом Зоопарк (Петроградка) через Дворцовый мост Ну и до кучи, К.Кульчицкий широко известен в узких кругах двумя сторонами 1) мсмк, коновод олимпийского чемпиона, И.М.Кизимова 2) писатель, автор Заказа и соавтор многих других романов. P/S/ Вообще Константин человек очень большой харизмы, за ним всегда увивалось стайки девиц, на одной из них мне пришлось жениться) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября Шо, опять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября А что тебя удивляет? Ах-да! Ты по-прежнему считаешь, что две рыбалки за сезон - это перебор? Между прочим, кое-кто и сейчас там.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября 43 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: А что тебя удивляет? Ах-да! Ты по-прежнему считаешь, что две рыбалки за сезон - это перебор? Между прочим, кое-кто и сейчас там.... сподобился бы отчет в кои веки написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября А что, фоток мало? Я напишу - а мне опять никто не поверит... Скажут, что я хвастунишка. А я - не такой. Вот скажи, ведь первая фотка - классная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября 23 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот скажи, ведь первая фотка - классная? Подражание классикам... :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября И кто у нас "классик"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября 33 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: А что, фоток мало? Я напишу - а мне опять никто не поверит... Скажут, что я хвастунишка. А я - не такой. Вот скажи, ведь первая фотка - классная? Андрей, прости, но взбудоражил... Не ты ли недавно писал :"Что-ж, если у тебя есть непреодолимое желание пустить и так изрядно накренившийся корабль "Максфишинга" ко дну, то твои идеи, несомненно, приведут именно к этому, самым быстрым способом."??? А тут ты всё за всех решил - кто/как отреагирует, и навесил, типа, интригу... Мол, угадайте, каких жаб я нахуячил... На десяточку, али больше??? ... Понимаю, что с МФ у тебя взаимоотношения подольше и посильнее, чем у меня... Но, определись уж... Если МФ дОрог - дак попытайся "заткнуть пробоину в борту"... А, отстранившись от жизни форума, сетовать, что ОН уже не ТОТ - слюнтяйство и... Блять, вот даже не знаю,как назвать... Короче, соберись, тряпка!!! Наебень адчëд всем на зависть!!! Ты жеж могëшь!!! П. С. Андрей,всё исключительно по-доброму... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября Вот что тебе ответить...? Наверное, всё просто... Так фамильярно ответить Алексею я смог себе позволить, потому, что безгранично доверяю ему. И вот совсем не ожидал, что он таки воплотит в жизнь совершенно неадекватное решение о недопуске к соревнованиям "непрописанных" на базе. Раньше такого не было. Соревновались все, кто приезжал. Что-ж, это его решение. Жаль, я планировал один сюрприз... А что до отчёта... Так они у меня всегда получаются хвастливыми. Ибо, есть чем хвастаться. Некоторые ставят это мне в вину. Задолбало. Не виноват я, что ловлю щуку так удачно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября 3 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот что тебе ответить...? Наверное, всё просто... Так фамильярно ответить Алексею я смог себе позволить, потому, что безгранично доверяю ему. И вот совсем не ожидал, что он таки воплотит в жизнь совершенно неадекватное решение о недопуске к соревнованиям "непрописанных" на базе. Раньше такого не было. Соревновались все, кто приезжал. Что-ж, это его решение. Жаль, я планировал один сюрприз... А что до отчёта... Так они у меня всегда получаются хвастливыми. Ибо, есть чем хвастаться. Некоторые ставят это мне в вину. Задолбало. Не виноват я, что ловлю щуку так удачно... Жаль, что основной посыл остался "непрочтëнным"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября Да будет вам отчёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября Подражание классикам... :-) Да вы задолбали одну и ту же ветку с разных ракурсов фотографировать :)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября Осень.. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Не виноват я, что ловлю щуку так удачно... Возьми в ученики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября 41 минуту назад, Denis. сказал: Да вы задолбали одну и ту же ветку с разных ракурсов фотографировать :)) Это совсем с другой стороны Ладоги! Сортавала, октябрь 2009 года... Вот оттуда же. :-) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Октября Поделиться Опубликовано 1 Октября Объективности ради, композиционно, моя фотография интереснее. Несмотря на то, что съёмка велась ранним похмельным утром и "на пачку Беломора". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 2 Октября Поделиться Опубликовано 2 Октября Дожили,в 21 веке навигаторами фотграфируем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Октября Поделиться Опубликовано 2 Октября 24 минуты назад, Кемпинг сказал: Дожили,в 21 веке навигаторами фотграфируем. Лёша, не понятно в каком смысле "дожили" ? В смыле "заебись, круто" или в смысле " пиздец, какой то позор"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Октября Поделиться Опубликовано 2 Октября 46 минут назад, Кемпинг сказал: Дожили,в 21 веке навигаторами фотграфируем. Опосля "мухоморовки" можно попытаться снимать даже на зажигалку "Крикет". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Октября Поделиться Опубликовано 2 Октября 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Опосля "мухоморовки" можно попытаться снимать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения