Administrators Stern Опубликовано 16 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 А что теперь граница то открыта чтоль? 13 часов назад, Conwell сказал: Для разнообразия решил сегодня в этой теме "отчитаться". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 А что теперь граница то открыта чтоль? К сожалению, закрыта.Но так уж вышло, что я об этом позаботился заранее, хоть и не обладаю ни малейшим даром предвидения... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 Подкоп ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 1 час назад, вадим сказал: Подкоп ? ))) Или на воздушный шарах в кресле как в фильме =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 1 час назад, Alpine сказал: Или на воздушный шарах в кресле как в фильме =) 3 часа назад, вадим сказал: Подкоп ? ))) Мне кажется, что очевидно все. Уроки Ленина даром не проходят, рыбалка там -хуе мое, луночка за луночкой вот и Финляндия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konst Опубликовано 18 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2021 "Гой, ты , Русь, моя родная...." Немного летнего. Луга. Пляж. Леща ловил на фидер. Поймал... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 24 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 о 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Марта 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Марта 2021 Погоды временами стоят чудесные, синь и свет, белое и оранжевое. Красота и радость, что скоро зиме конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2021 Не свежее, но чтот рифма пришла) Пришла весна Я приехал на дачу В руках Хусгварна Хуячу-хуячу!!! Хотя и свежая есть, красавицы проснулись) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2021 3 часа назад, Костян сказал: В руках Хусгварна Хуячу-хуячу!!! Офигеть ты рисковый... Потрать пару часов, сделай кОзлы. У меня пилу выбило из ствола почти в начале пиления, пара сантимов, и был бы как знатный пират. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2021 1 час назад, Дик сказал: Офигеть ты рисковый... Потрать пару часов, сделай кОзлы. У меня пилу выбило из ствола почти в начале пиления, пара сантимов, и был бы как знатный пират. Дык ето прошлой весной всё попилил уже)) А как жЫ система защиты от обратного удара? Не сработала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2021 2 минуты назад, Костян сказал: Дык ето прошлой весной всё попилил уже)) А как жЫ система защиты от обратного удара? Не сработала? У меня в начале процесса цепь встретилась с гвоздем внутри ствола. Тормоз-то сработал, только на полет пилы это уже не влияло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2021 Волхов батюшка не всегда седой и сердитый. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 21 час назад, Дик сказал: У меня в начале процесса цепь встретилась с гвоздем внутри ствола. Тормоз-то сработал, только на полет пилы это уже не влияло. Концом шины запиливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 4 часа назад, Шитик сказал: Концом шины запиливал? Неа, но с первой третью полотна гвоздик втретился. И само бревнышко уже небольшое было, и придерживал так же ногой. Поэтому полетело всё и легко. Так что теперь - нахернахер, от определенного размера только на козлах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 6 часов назад, Дик сказал: Неа, но с первой третью полотна гвоздик втретился. И само бревнышко уже небольшое было, и придерживал так же ногой. Поэтому полетело всё и легко. Так что теперь - нахернахер, от определенного размера только на козлах. Как-то в лесу 5 лет со штилём без козлов обходился. И сучки, и кряжовка. А вот Парма, чудо советское электрическое - то сильно прыгучее было. Масса мотора большая, обороты низкие, защиты никакой. Только раз кончиком бревно цапнул, рука в шрамах. Хорошо не шея))) Щас пилы практически не летают, на цепях специальный зуб стал появляться лет 20 назад. Отдачу предотвращает в значительной степени, можно даже торцом запиливаться. Вот прям сегодня пилил доски-брёвна с разобранного сарая, пару-тройку гвоздей цапнул, никакой отдачи, кроме матюгов))) Может дёрнуть, если зажимает цепь, или плохо зафиксированное короткое полено в сторону потянет. Но не настолько, чтоб летало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 11 часов назад, Шитик сказал: Юра, и добавить нечего. Летают у того, кто ссыт что полетит. Пилить надо всегда на полную гашетку, даже тоненькие палочки и кусты. Все подбросы от недостатка скорости цепи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 Итог всегда один) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Апреля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 Правило третей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 1 час назад, Stern сказал: Правило третей Ты в Эстонии отдыхал что ли?)) И это.. правило трети немного не так трактуется))) А фото хорошое. Отличное даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Апреля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 6 минут назад, Turist сказал: Ты в Эстонии отдыхал что ли Там все рядом 7 минут назад, Turist сказал: А фото хорошое. Отличное даже Спасибо, я старался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 Чувствуется влияние "Рейн II" Андреаса Гурски, которая была продана за 4 с лишним миллиона баксов - так держать! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2021 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 30 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2021 1 час назад, Blesnyk сказал: спиздил на рабочий стол. ахуительно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 3 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2021 озеро"Суккозеро" 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения