sanchez Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Через месяцКак это через месяц? А сколько месяцев ты её гонял, что бы через месяц она в продаже появилась? Или ещё кто гонял, а мы о этом не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Как это через месяц? А сколько месяцев ты её гонял, что бы через месяц она в продаже появилась? Или ещё кто гонял, а мы о этом не знаем?Саня, один товарищ тут уже кучу вопросов назадавал... Просто поверь, я свидетель ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Как это через месяц? А сколько месяцев ты её гонял, что бы через месяц она в продаже появилась? Или ещё кто гонял, а мы о этом не знаем?Ты про резину? Так прошлый сезон же весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Саня, один товарищ тут уже кучу вопросов назадавал... Просто поверь, я свидетель )Ты ей ловил?Ты про резину? Так прошлый сезон же весь.Либо я что-то не помню, либо отчётов не было с фразой "резина от Волжанка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Ты ей ловил?Либо я что-то не помню, либо отчётов не было с фразой "резина от Волжанка".Стремно сейчас отчеты заранее писать про что-то новое. Спиздят еще заранее))) Я может сегодня выложу видяху с Китая - мистики мои, которые я рисовал - уже сука спиздили)))Но фотки с резиной волжанки иногда в отчетах появлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Стремно сейчас отчеты заранее писать про что-то новое. Спиздят еще заранее))) Я может сегодня выложу видяху с Китая - мистики мои, которые я рисовал - уже сука спиздили)))Но фотки с резиной волжанки иногда в отчетах появлялись.Так мы на Новой ими ловили? Или на заливе? Чего то у меня все перепуталось )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Так мы на Новой ими ловили? Или на заливе? Чего то у меня все перепуталось ))Да и там и там. На Новой помнишь я на рака ловил (долавливал неберущего)? Вот это оно. И еще желтенькие БикМаки были там. А потом уже в течение года остальные потихоньку добавлялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Да и там и там. На Новой помнишь я на рака ловил (долавливал неберущего)? Вот это оно. И еще желтенькие БикМаки были там. А потом уже в течение года остальные потихоньку добавлялисьДа. А я так и не дождался на тест мой любимый ТемпАналик с шариками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Да. А я так и не дождался на тест мой любимый ТемпАналик с шариками))))Ну погоди, скоро партия придет уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Миха наверное, тоже на тепмАнал глаз положил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Большой рак тогда добирал уже не клюющего судака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Большой рак тогда добирал уже не клюющего судака...Мертвого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Очень даже живенького. :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Вот я самоучка. Ловлю судака и окуня на джиг, в северных ,Ладожских шхерах на какую то дрянную, дешовую резину. Был бы рад приикупить несколько пачек проверенного в тех местах силикона )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Ну и вот более подробно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Поглаживая по вечерам мешок с Мистиком, думал жизнь удалась :) Таки нет! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Ждем-с зеленого свистка о прибытии резинок в МТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Миха наверное, тоже на тепмАнал глаз положил))))Не мне рак понравился и аналог TEMPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Не мне рак понравился и аналог TEMPTЯ и говорю - темпАнал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 Всем привет)А кто-нибудь юзал Вэки-черви в рыбалках? где они работают и насколько круто? всю рыбу ловят? или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 Всем привет)А кто-нибудь юзал Вэки-черви в рыбалках? где они работают и насколько круто? всю рыбу ловят? или нет)на тебя компьютерная игра ооочень сильно влияет))) З.ы. по ротану вэки огонь :Winking-Face:З.ы.ы. неко-риг еще погуглиЗ.ы.ы.ы. по моему не в той теме сидим :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 14 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2018 на тебя компьютерная игра ооочень сильно влияет))) З.ы. по ротану вэки огонь :Winking-Face:З.ы.ы. неко-риг еще погуглиЗ.ы.ы.ы. по моему не в той теме сидим :pisya:Я случайно сюда написал. Хотел в общую тему про резину) Максим - ссоряН. можете перенести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exo Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 Надо,взять для пробы.В магазине MaxFishing Trade ,будет в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 Надо,взять для пробы.В магазине MaxFishing Trade ,будет в продаже?да, через 2-3 недели будет в наличии, тьфу*3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 да, через 2-3 недели будет в наличии, тьфу*3Тьфу*15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения