Перейти к контенту

Очумелые ручки

Рекомендуемые сообщения

И ещё... Учитывая температурный режим, в котором работет конфорка, я бы поостерëгся крепить что-либо на клей. 

• Like 1

• Ответы 907
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если снимешь, откислить наверное можно растворив пачек 8-10 лимонной кислоты в воде. комфорку туда часов на 12.  Я так вынул закислевшийся кран самовара

Прочитал всё. Если бы у меня возникла такая ситуация, я бы забил нах на эти болты, собрал обратно печку, поставил бы плов и в ус не дул. Поджиг заработал? Да. Болты сломанные мешают работать плите? Нет. Ну и вперёд к новым вершинам гастроботаники. 

Чистое имхо.

• Like 2

15 часов назад, Wildman сказал:

Странные кислоты пошли однако) 

Всю жизнь так было. Если не промыл хорошенько водой, и не покрасил или не обработал чем то, что защищает от кислорода и влаги, пиши пропало. По роду деятельности лью и проливаю каждый день, солянку серную, азотную и много других агрессивных жидкостей.

19 минут назад, eloff сказал:

Всю жизнь так было. Если не промыл хорошенько водой, и не покрасил или не обработал чем то, что защищает от кислорода и влаги, пиши пропало. По роду деятельности лью и проливаю каждый день, солянку серную, азотную и много других агрессивных жидкостей.

Про серную солянку можно в кулинарию:0002:

49 минут назад, КапДок сказал:

Прочитал всё. Если бы у меня возникла такая ситуация, я бы забил нах на эти болты, собрал обратно печку, поставил бы плов и в ус не дул. Поджиг заработал? Да. Болты сломанные мешают работать плите? Нет. Ну и вперёд к новым вершинам гастроботаники. 

Чистое имхо.

я пока и остановился на этой стадии. немного напрягает, что остался последний винт из трех, но даже если и он закиснет и отвалится, то горелка все равно не провалится вниз. 

3 минуты назад, Denis. сказал:

я пока и остановился на этой стадии. немного напрягает, что остался последний винт из трех, но даже если и он закиснет и отвалится, то горелка все равно не провалится вниз. 

Осталось придумать новую проблему, и эти винты через небольшое время даже и не вспомнятся

• Like 1

• Создать...