MegaVolt Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад И ещё... Учитывая температурный режим, в котором работет конфорка, я бы поостерëгся крепить что-либо на клей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Если снимешь, откислить наверное можно растворив пачек 8-10 лимонной кислоты в воде. комфорку туда часов на 12. Я так вынул закислевшийся кран самовара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Прочитал всё. Если бы у меня возникла такая ситуация, я бы забил нах на эти болты, собрал обратно печку, поставил бы плов и в ус не дул. Поджиг заработал? Да. Болты сломанные мешают работать плите? Нет. Ну и вперёд к новым вершинам гастроботаники. Чистое имхо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Лучшее враг хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 15 часов назад, Wildman сказал: Странные кислоты пошли однако) Всю жизнь так было. Если не промыл хорошенько водой, и не покрасил или не обработал чем то, что защищает от кислорода и влаги, пиши пропало. По роду деятельности лью и проливаю каждый день, солянку серную, азотную и много других агрессивных жидкостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 19 минут назад, eloff сказал: Всю жизнь так было. Если не промыл хорошенько водой, и не покрасил или не обработал чем то, что защищает от кислорода и влаги, пиши пропало. По роду деятельности лью и проливаю каждый день, солянку серную, азотную и много других агрессивных жидкостей. Про серную солянку можно в кулинарию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 49 минут назад, КапДок сказал: Прочитал всё. Если бы у меня возникла такая ситуация, я бы забил нах на эти болты, собрал обратно печку, поставил бы плов и в ус не дул. Поджиг заработал? Да. Болты сломанные мешают работать плите? Нет. Ну и вперёд к новым вершинам гастроботаники. Чистое имхо. я пока и остановился на этой стадии. немного напрягает, что остался последний винт из трех, но даже если и он закиснет и отвалится, то горелка все равно не провалится вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Denis. сказал: я пока и остановился на этой стадии. немного напрягает, что остался последний винт из трех, но даже если и он закиснет и отвалится, то горелка все равно не провалится вниз. Осталось придумать новую проблему, и эти винты через небольшое время даже и не вспомнятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения