Blesnyk Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января 3 часа назад, всеволод сказал: Взвешивать очень неудобно, весы маленькие. Получилось 110гр. Эка гирька. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января Только что, Blesnyk сказал: Эка гирька. ))))) Согласен,тяжеленькая. Хочу для корюшки приспособить,в качестве поисковой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано в понедельник в 10:24 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:24 Попробовал серебритель с озона,мне думается ,что слабовато покрытие.Может че получше есть? Ляпис не пробовал,может и не продают уже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в понедельник в 10:41 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:41 16 минут назад, всеволод сказал: Ляпис не пробовал,может и не продают уже. https://lenreactiv.ru/shop/sobstvennoe_proizvodstvo/serebro_azotnokisloe_hch/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 11:54 Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:54 1 час назад, всеволод сказал: Попробовал серебритель с озона,мне думается ,что слабовато покрытие.Может че получше есть? Ляпис не пробовал,может и не продают уже. Может несколько слоев надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано в понедельник в 12:08 Поделиться Опубликовано в понедельник в 12:08 1 час назад, КапДок сказал: https://lenreactiv.ru/shop/sobstvennoe_proizvodstvo/serebro_azotnokisloe_hch/ Спасибо,это не видел,попробую.У меня такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано в понедельник в 12:08 Поделиться Опубликовано в понедельник в 12:08 14 минут назад, Blesnyk сказал: Может несколько слоев надо? 3 слоя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано в понедельник в 16:57 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:57 4 часа назад, всеволод сказал: . Забыл добавить, у широкой блесны линза -медь,а долы-латунь.Вторая полностью латунная покрылась хуже,видимо от марки зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано в понедельник в 20:15 Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:15 Очень важно обезжиривание. И не растворителями- спиртами. Они оставляют тончайший слой жира. Щелочные растворы удаляют жир полностью. Сода , к примеру . Или зубная паста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано в понедельник в 20:23 Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:23 2 минуты назад, Динозавр сказал: Очень важно обезжиривание. И не растворителями- спиртами. Они оставляют тончайший слой жира. Щелочные растворы удаляют жир полностью. Сода , к примеру . Или зубная паста. Спиртом обезжиривал.Вспомнил,лет30 назад покрывал блесны оловянной омальгамой, так там одна из составляющих -зубной порошок.Очень долго покрытие держалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения