MegaVolt Опубликовано 4 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2024 И ещё... Учитывая температурный режим, в котором работет конфорка, я бы поостерëгся крепить что-либо на клей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 4 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2024 Если снимешь, откислить наверное можно растворив пачек 8-10 лимонной кислоты в воде. комфорку туда часов на 12. Я так вынул закислевшийся кран самовара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2024 Прочитал всё. Если бы у меня возникла такая ситуация, я бы забил нах на эти болты, собрал обратно печку, поставил бы плов и в ус не дул. Поджиг заработал? Да. Болты сломанные мешают работать плите? Нет. Ну и вперёд к новым вершинам гастроботаники. Чистое имхо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 4 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2024 Лучшее враг хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2024 15 часов назад, Wildman сказал: Странные кислоты пошли однако) Всю жизнь так было. Если не промыл хорошенько водой, и не покрасил или не обработал чем то, что защищает от кислорода и влаги, пиши пропало. По роду деятельности лью и проливаю каждый день, солянку серную, азотную и много других агрессивных жидкостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2024 19 минут назад, eloff сказал: Всю жизнь так было. Если не промыл хорошенько водой, и не покрасил или не обработал чем то, что защищает от кислорода и влаги, пиши пропало. По роду деятельности лью и проливаю каждый день, солянку серную, азотную и много других агрессивных жидкостей. Про серную солянку можно в кулинарию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2024 49 минут назад, КапДок сказал: Прочитал всё. Если бы у меня возникла такая ситуация, я бы забил нах на эти болты, собрал обратно печку, поставил бы плов и в ус не дул. Поджиг заработал? Да. Болты сломанные мешают работать плите? Нет. Ну и вперёд к новым вершинам гастроботаники. Чистое имхо. я пока и остановился на этой стадии. немного напрягает, что остался последний винт из трех, но даже если и он закиснет и отвалится, то горелка все равно не провалится вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2024 3 минуты назад, Denis. сказал: я пока и остановился на этой стадии. немного напрягает, что остался последний винт из трех, но даже если и он закиснет и отвалится, то горелка все равно не провалится вниз. Осталось придумать новую проблему, и эти винты через небольшое время даже и не вспомнятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damihailov Опубликовано 5 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2024 Пару раз на обломанных таким образом болтах гравером делал прорезь под отвёртку и выкручивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2024 26 минут назад, damihailov сказал: Пару раз на обломанных таким образом болтах гравером делал прорезь под отвёртку и выкручивал. Пожалуй лучший вариант из попробовать на последок, и забить.. но надо в ВДшке только замочить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 5 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2024 Самый лучший вариант, руководствоваться этой картинкой😁 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2024 Строительный пылесос научил таки работать удлинителем. на выездах очень нужная функция. Теперь на нем две розетки с разным функционалом, одна для синхронного включения с инструментом, вторая тупо удлинитель. Паша Мегавольт, благодарю за вовлеченность в процесс. Все соединения загильзованы, необходимые ритуалы проведены. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 6 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2024 Ради экономии использования мешков для пылесоса, я тоже так же прорезал мешок как и Николай и использую скрепки. У "дураков" мысли сходятся))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2024 19 часов назад, fishscout сказал: Строительный пылесос научил таки работать удлинителем. на выездах очень нужная функция. Теперь на нем две розетки с разным функционалом, одна для синхронного включения с инструментом, вторая тупо удлинитель. Паша Мегавольт, благодарю за вовлеченность в процесс. Все соединения загильзованы, необходимые ритуалы проведены. А где циклон на колесах из бочки 200 литров??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2024 5 часов назад, Denis. сказал: А где циклон на колесах из бочки 200 литров??? Это есть все, конечно, без циклона никак. Работает от пылесоса побольше, немецкого производства. А который переделывал, он всегда в движении тудой-сюдой. Такая у него доля... Весит всего 4700 без шланга. На монтаже лестниц много шлифовки всегда, и он обеспечивает чистый воздух. И чистое помещение. Соответственно, заказчик охотнее расстается с купюрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2024 Этим пылесосом можно воду и жижи разные убирать. Мешок снимаешь, круглый фильтр синтетика, не боится воды.Поплавок специальный внедрен, как 15 литров набирается, клапан поплавка затыкает воздух, начинает свистеть, пора выливать. В конце моем фильтр. Независимая магистраль охлаждения двигателя, вода не попадет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2024 Вчера топорик малыш убежал в Питер в очень хорошие руки. Будет охотиться и рыбачить. 10 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 9 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2024 06.12.2024 в 22:13, fishscout сказал: Вчера топорик малыш убежал в Питер в очень хорошие руки. Будет охотиться и рыбачить. Моя прелесть))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Для Сани Блеснюка, вот смотри как можно спаять канашку. Оторвать не смог руками. Паял феном. Канашка pph. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 5 часов назад, Alpine сказал: . Оторвать не смог ,,Ежели один человек построил, другой завсегда разломать смогеть,, (кузнец Степан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 4 минуты назад, Blesnyk сказал: ,,Ежели один человек построил, другой завсегда разломать смогеть,, (кузнец Степан) Давайте не пороть отсебятину)) «Алиена нобис, ностра алис» «Aliena nobis, nostra aliis». Степан переводит ее так: «Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 6 часов назад, Alpine сказал: Для Сани Блеснюка, вот смотри как можно спаять канашку. Оторвать не смог руками. Паял феном. Канашка pph. Такой фокус не прокатит с трубой как у Фишскаута . У него обычная труба , а у тебя шумопоглощающая . У ней стенка значительно толще . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 8 минут назад, DVV сказал: а у тебя шумопоглощающая . У ней стенка значительно толще . Этого не знал. Я думал они все одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 24 минуты назад, DVV сказал: Такой фокус не прокатит с трубой как у Фишскаута . У него обычная труба , а у тебя шумопоглощающая . У ней стенка значительно толще . Что-то похоже на выдумку, почему нет в продаже таких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 16 минут назад, Alpine сказал: Этого не знал. Я думал они все одинаковые. Вроде белая звукопоглощающая.. Но это не точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения