MegaVolt Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря И ещё... Учитывая температурный режим, в котором работет конфорка, я бы поостерëгся крепить что-либо на клей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря Если снимешь, откислить наверное можно растворив пачек 8-10 лимонной кислоты в воде. комфорку туда часов на 12. Я так вынул закислевшийся кран самовара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря Прочитал всё. Если бы у меня возникла такая ситуация, я бы забил нах на эти болты, собрал обратно печку, поставил бы плов и в ус не дул. Поджиг заработал? Да. Болты сломанные мешают работать плите? Нет. Ну и вперёд к новым вершинам гастроботаники. Чистое имхо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря Лучшее враг хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря 15 часов назад, Wildman сказал: Странные кислоты пошли однако) Всю жизнь так было. Если не промыл хорошенько водой, и не покрасил или не обработал чем то, что защищает от кислорода и влаги, пиши пропало. По роду деятельности лью и проливаю каждый день, солянку серную, азотную и много других агрессивных жидкостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря 19 минут назад, eloff сказал: Всю жизнь так было. Если не промыл хорошенько водой, и не покрасил или не обработал чем то, что защищает от кислорода и влаги, пиши пропало. По роду деятельности лью и проливаю каждый день, солянку серную, азотную и много других агрессивных жидкостей. Про серную солянку можно в кулинарию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря 49 минут назад, КапДок сказал: Прочитал всё. Если бы у меня возникла такая ситуация, я бы забил нах на эти болты, собрал обратно печку, поставил бы плов и в ус не дул. Поджиг заработал? Да. Болты сломанные мешают работать плите? Нет. Ну и вперёд к новым вершинам гастроботаники. Чистое имхо. я пока и остановился на этой стадии. немного напрягает, что остался последний винт из трех, но даже если и он закиснет и отвалится, то горелка все равно не провалится вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря 3 минуты назад, Denis. сказал: я пока и остановился на этой стадии. немного напрягает, что остался последний винт из трех, но даже если и он закиснет и отвалится, то горелка все равно не провалится вниз. Осталось придумать новую проблему, и эти винты через небольшое время даже и не вспомнятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damihailov Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря Пару раз на обломанных таким образом болтах гравером делал прорезь под отвёртку и выкручивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря 26 минут назад, damihailov сказал: Пару раз на обломанных таким образом болтах гравером делал прорезь под отвёртку и выкручивал. Пожалуй лучший вариант из попробовать на последок, и забить.. но надо в ВДшке только замочить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря Самый лучший вариант, руководствоваться этой картинкой😁 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря Строительный пылесос научил таки работать удлинителем. на выездах очень нужная функция. Теперь на нем две розетки с разным функционалом, одна для синхронного включения с инструментом, вторая тупо удлинитель. Паша Мегавольт, благодарю за вовлеченность в процесс. Все соединения загильзованы, необходимые ритуалы проведены. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 6 Декабря Поделиться Опубликовано 6 Декабря Ради экономии использования мешков для пылесоса, я тоже так же прорезал мешок как и Николай и использую скрепки. У "дураков" мысли сходятся))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 Декабря Поделиться Опубликовано 6 Декабря 19 часов назад, fishscout сказал: Строительный пылесос научил таки работать удлинителем. на выездах очень нужная функция. Теперь на нем две розетки с разным функционалом, одна для синхронного включения с инструментом, вторая тупо удлинитель. Паша Мегавольт, благодарю за вовлеченность в процесс. Все соединения загильзованы, необходимые ритуалы проведены. А где циклон на колесах из бочки 200 литров??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Декабря Поделиться Опубликовано 6 Декабря 5 часов назад, Denis. сказал: А где циклон на колесах из бочки 200 литров??? Это есть все, конечно, без циклона никак. Работает от пылесоса побольше, немецкого производства. А который переделывал, он всегда в движении тудой-сюдой. Такая у него доля... Весит всего 4700 без шланга. На монтаже лестниц много шлифовки всегда, и он обеспечивает чистый воздух. И чистое помещение. Соответственно, заказчик охотнее расстается с купюрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Декабря Поделиться Опубликовано 6 Декабря Этим пылесосом можно воду и жижи разные убирать. Мешок снимаешь, круглый фильтр синтетика, не боится воды.Поплавок специальный внедрен, как 15 литров набирается, клапан поплавка затыкает воздух, начинает свистеть, пора выливать. В конце моем фильтр. Независимая магистраль охлаждения двигателя, вода не попадет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Декабря Поделиться Опубликовано 6 Декабря Вчера топорик малыш убежал в Питер в очень хорошие руки. Будет охотиться и рыбачить. 9 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 9 Декабря Поделиться Опубликовано 9 Декабря 06.12.2024 в 22:13, fishscout сказал: Вчера топорик малыш убежал в Питер в очень хорошие руки. Будет охотиться и рыбачить. Моя прелесть))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения