Перейти к контенту

Очумелые ручки

Рекомендуемые сообщения

И ещё... Учитывая температурный режим, в котором работет конфорка, я бы поостерëгся крепить что-либо на клей. 

• Like 1

• Ответы 917
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если снимешь, откислить наверное можно растворив пачек 8-10 лимонной кислоты в воде. комфорку туда часов на 12.  Я так вынул закислевшийся кран самовара

Прочитал всё. Если бы у меня возникла такая ситуация, я бы забил нах на эти болты, собрал обратно печку, поставил бы плов и в ус не дул. Поджиг заработал? Да. Болты сломанные мешают работать плите? Нет. Ну и вперёд к новым вершинам гастроботаники. 

Чистое имхо.

• Like 2

15 часов назад, Wildman сказал:

Странные кислоты пошли однако) 

Всю жизнь так было. Если не промыл хорошенько водой, и не покрасил или не обработал чем то, что защищает от кислорода и влаги, пиши пропало. По роду деятельности лью и проливаю каждый день, солянку серную, азотную и много других агрессивных жидкостей.

19 минут назад, eloff сказал:

Всю жизнь так было. Если не промыл хорошенько водой, и не покрасил или не обработал чем то, что защищает от кислорода и влаги, пиши пропало. По роду деятельности лью и проливаю каждый день, солянку серную, азотную и много других агрессивных жидкостей.

Про серную солянку можно в кулинарию:0002:

49 минут назад, КапДок сказал:

Прочитал всё. Если бы у меня возникла такая ситуация, я бы забил нах на эти болты, собрал обратно печку, поставил бы плов и в ус не дул. Поджиг заработал? Да. Болты сломанные мешают работать плите? Нет. Ну и вперёд к новым вершинам гастроботаники. 

Чистое имхо.

я пока и остановился на этой стадии. немного напрягает, что остался последний винт из трех, но даже если и он закиснет и отвалится, то горелка все равно не провалится вниз. 

3 минуты назад, Denis. сказал:

я пока и остановился на этой стадии. немного напрягает, что остался последний винт из трех, но даже если и он закиснет и отвалится, то горелка все равно не провалится вниз. 

Осталось придумать новую проблему, и эти винты через небольшое время даже и не вспомнятся

• Like 1

26 минут назад, damihailov сказал:

Пару раз на обломанных таким образом болтах гравером делал прорезь под отвёртку и выкручивал. 

Пожалуй лучший вариант из попробовать на последок, и забить.. но надо в ВДшке только замочить .

Строительный пылесос научил таки работать удлинителем. на выездах очень нужная функция. Теперь на нем две розетки с разным функционалом, одна для синхронного включения с инструментом, вторая тупо удлинитель. Паша Мегавольт, благодарю за вовлеченность в процесс. Все соединения загильзованы, необходимые ритуалы проведены.

WhatsApp Image 2024-12-05 at 21.35.24(1).jpeg

WhatsApp Image 2024-12-05 at 21.35.24.jpeg

WhatsApp Image 2024-12-05 at 21.35.23.jpeg

WhatsApp Image 2024-12-05 at 21.35.22(1).jpeg

• Like 1
  • Thanks+ 6

Ради экономии использования мешков для пылесоса, я тоже так же прорезал мешок как и Николай и использую скрепки. У "дураков" мысли сходятся)))

• Haha 1

19 часов назад, fishscout сказал:

Строительный пылесос научил таки работать удлинителем. на выездах очень нужная функция. Теперь на нем две розетки с разным функционалом, одна для синхронного включения с инструментом, вторая тупо удлинитель. Паша Мегавольт, благодарю за вовлеченность в процесс. Все соединения загильзованы, необходимые ритуалы проведены.

WhatsApp Image 2024-12-05 at 21.35.24(1).jpeg

WhatsApp Image 2024-12-05 at 21.35.24.jpeg

WhatsApp Image 2024-12-05 at 21.35.23.jpeg

WhatsApp Image 2024-12-05 at 21.35.22(1).jpeg

А где циклон на колесах из бочки 200 литров???

5 часов назад, Denis. сказал:

А где циклон на колесах из бочки 200 литров???

Это есть все, конечно, без циклона никак. Работает от пылесоса побольше, немецкого производства. А который переделывал, он всегда в движении тудой-сюдой. Такая у него доля... Весит всего 4700 без шланга. На монтаже лестниц много шлифовки всегда, и он обеспечивает чистый воздух. И чистое помещение. Соответственно, заказчик охотнее расстается с купюрами:0007:

Этим пылесосом можно воду и жижи разные убирать. Мешок снимаешь, круглый фильтр синтетика, не боится воды.Поплавок специальный внедрен, как 15 литров набирается, клапан поплавка затыкает воздух, начинает свистеть, пора выливать. В конце моем фильтр. Независимая магистраль охлаждения двигателя, вода не попадет.

• Like 1

06.12.2024 в 22:13, fishscout сказал:

Вчера топорик малыш убежал в Питер в очень хорошие руки. Будет охотиться и рыбачить.

WhatsApp Image 2024-12-04 at 12.46.19.jpeg

WhatsApp Image 2024-12-04 at 12.46.18.jpeg

Моя прелесть))) 

• Haha 1
  • Thanks+ 1

• Создать...