skipper Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября Регламент, сейчас, определяют менеджеры, а не инженеры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября Короче, Коля... По Кордианту. Ты ездил на трамвае по старым кривым рельсам? Вот те же ощущения. Не тронуться - проскальзывает. Не тормозит - как по рельсам катится. Дорогу не держит - мотает по колее. Пиздец, короче... Там, где все ехали 60-80, мы плелись 40, в ужасе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября Ондрюшко нагнетает))) в ужасе был только он, Паша немного бледный. Но я старость уважаю, мало того что песок за ними подметать пришлось, а так бы от запаха ещё не смог бы избавиться) Они мне вообще быстрее 90 ездить не разрешают на любой резине в любое время года даже на КАДе. Лицемеры, хули. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября 7 минут назад, Геодез сказал: Они мне вообще быстрее 90 ездить не разрешают на любой резине в любое время года даже на КАДе. а на ЗСД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября По ЗСД просто бояться ездить - точки свои спалить, я ж сразу поеду, а потом аччет, как пологается, с координатами выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября 8 минут назад, Седой сказал: а на ЗСД? А что на ЗСД, быстрее можно? Недолюбливаю ЗСД. После подтягивания цены по транспондеру к цене налички пользоваться перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Короче, Коля... По Кордианту. Ты ездил на трамвае по старым кривым рельсам? Вот те же ощущения. Не тронуться - проскальзывает. Не тормозит - как по рельсам катится. Дорогу не держит - мотает по колее. Пиздец, короче... Там, где все ехали 60-80, мы плелись 40, в ужасе... Был у меня куплен на Кангу Континенталь айс винтер... Во на нем покрутился по дорогам, и влево, и вправо, сугроб-лопата и все остальное. Твое описание точно подходит. Выкинул, поменял на Амтел - как по асфальту, с музыкой без напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября Дабы не упасть в флуд https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/kormoran/ это как у нас нордман = хакка, так в Сербии карморан = мишлен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября 7 минут назад, eloff сказал: А что на ЗСД, быстрее можно? 110. но, видимо, не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября 3 часа назад, Дик сказал: Наоборот Это мой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября 53 минуты назад, Геодез сказал: Лицемеры, хули. Толковый словарь полистай! Не лицемеры, а бздуны. А Паша какой, Петров? Не, Паша не такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября Так вот прикинь, Коля, что там творилось, если даже Паша бледнел и хватался за ручку двери... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября Непосредственно на выезде от моего дома я понял, что с машиной у Ильи что-то не то. Илья сразу сказал, чтобы я не ссал, это не подвеске пизда, а просто резина такая. Что, в общем-то было не легче... По трассе нам кое-как удавалось сдерживать свои панические проявления. Я лишь изредка умолял Илью не гнать на 80км/ч. После поворота в Дусьево, даже снижение скорости до 30км/ч, уже не смогло помочь нам расслабиться. Стало в разы хуже. Тут уже и невозмутимый Паша струхнул. Это было нечто! Поведение машины на этой резине напоминало "корову на льду". Управляемость - ноль. Торможение - ноль. Трогание - ноль. Проезд "лежачих" - удар по позвоночнику. Так мы ещё собрали за собой приличный хвост из преследователей. Не понимая, какого хрена мы так медленно ползём, они лихо обгоняли нас, там где дорога позволяла. Вот серьёзно, я до сих пор не понимаю, как на такой дубовой и квадратной резине Илья ездил каждый день на работу, да ещё и на рыбалки! Я бы убился в первую же неделю. При том, резина имела совершенно новый вид, агрессивный протектор и целые шипы. Но... всё убивалось совершенно убогим составом резины. На морозе она стала каменной. Реально, как текстолит. А чтобы разогреть её, набрав приличную скорость - нуегонах! Убьёшься раньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября Коллега купил резину в интернете, новую, китайскую. Три раза балансировал, два колеса кое-как стали круглыми, а два так и остались шестиугольными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 5 часов назад, skipper сказал: Коллега купил резину в интернете, новую, китайскую. Три раза балансировал, два колеса кое-как стали круглыми, а два так и остались шестиугольными. У них ещё и допуски по линейным размерам очень большие. Говорят, что с геометрией после установки китайской резины проблемы начинаются - колёса разного размера... Видимо, рулетки тоже китайские используют и точность изготовления зависит от величины миллиметра. Езжу очень много, остановился на Нокиан(сейчас Икон, вроде хуже не стали) летом хакка, зимой Нордман 7. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 3 часа назад, Rust сказал: Езжу очень много, остановился на Нокиан(сейчас Икон, вроде хуже не стали) летом хакка, зимой Нордман 7. На том авто, который довёз тебя на тусу и обратно, тоже Хакка стоит? Не обратил внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября Переобулся. Хакка 8. Четвертый или пятый год пошел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября Зимняя bridgestone. Десять зим отъездил на ней, 80% шипов вылетело, стало слегка заносить на 80-90 км в конце зимы. В слякоть и снегопады, когда колея из каши на дороге, на 120/140 км/ч обгоняешь попутчиков. Нет даже намека на какие то заносы. Год назад купил аналогичную, 54 тыс. за комплект. Летней за это время уже два комплекта скатал. Общий пробег примерно 140 тыс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября Подвеску (Рычаги, шаровые, сайлентблоки т.д.) какого производителя выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 10 часов назад, skipper сказал: Коллега купил резину в интернете, новую, китайскую. Три раза балансировал, два колеса кое-как стали круглыми, а два так и остались шестиугольными. Купил Ханкук китайский,пару недель назад. Шиномонтажье был в ахуе. 5-15гр на колесо.ещё и зимнему литью 13 год.. Но..пока не ставил.Как там оно х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 46 минут назад, сергоf сказал: Купил Ханкук китайский,пару недель назад. Шиномонтажье был в ахуе. 5-15гр на колесо.ещё и зимнему литью 13 год.. Но..пока не ставил.Как там оно х.з. Ханкук это же корейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 2 минуты назад, skipper сказал: Ханкук это же корейцы. ,да,но мне достались шипованные шины,производства Китай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 3 часа назад, Седой сказал: На том авто, который довёз тебя на тусу и обратно, тоже Хакка стоит? Не обратил внимания. Да, только дороги Ярославские два колёсика ушатали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября Проверим весной страшилки про квадратные китайские колеса. Как раз прикупил такой летний комплект перед зимой. Кстати , я посмотрел на прогноз и переобулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 1 час назад, Denis. сказал: Проверим весной страшилки про квадратные китайские колеса. Как раз прикупил такой летний комплект перед зимой. Кстати , я посмотрел на прогноз и переобулся. Ну тебе сам бог велел, вокруг дома со всех сторон мосты. Я сегодня катил домкрат, слышал ежегодное: -да по городу пока нормально, за городом да, понятно. Я пока не буду шипы тереть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения