Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 ларгус это логан универсалДачия Логан ЭМСиВи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 я б до миллиона вообще б только ларгус взялПатриот. И в пир и в мир. Особо если мир в России, с российскими дорогами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Патриот. И в пир и в мир. Особо если мир в России, с российскими дорогами.со слов ФМА этот агрегат мчит сотку тока с горы Арарат, как на нем передвигаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 не спеша))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 со слов ФМА этот агрегат мчит сотку тока с горы Арарат, как на нем передвигаться?)ФМА зажрался и забыл какой он Патриот. Ответственно заявляю что сотку он идет легко, и стодвадцать. Дальше тяжелее и дороже. А много ли у нас дорог где больше 120 ехать можно без замены памперсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 А как там с ремонтом? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 А как там с расходом в пробках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 А как там с ремонтом? ))))С ремонтом хорошо. Без ремонта плохо. :)За почти 10 лет и 160 тыс. один раз (недавно) пользовался эвакуатором. Оборвало ролики-натяжители ремня. Самому менять не хотелось, да и руки из жопы. Все, кроме электроники, делается в любом колхозном гараже. А как там с расходом в пробках?А у Вас? Пробка пробке рознь. Расход как и положено при обьеме в 2.7 литра, два ведра в час (эмалированных) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 https://youtu.be/FES9XDBjBMIЯ не зажрался, я заебался на уазах улетать. Больше жосткий партайм не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Я не зажрался, я заебался на уазах улетать. Больше жосткий партайм не куплюЗажрался, зажрался. А на УАЗе летать противопоказано. Да и "рожденный говна месить, летать не может" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 А у Вас? Пробка пробке рознь. Расход как и положено при обьеме в 2.7 литра, два ведра в час (эмалированных) :)Сегодня при пробеге 112 в бак влезло без малого 16 литров. Объем 1,6. Сильно расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Я не зажрался, я заебался на уазах улетать. Больше жосткий партайм не куплючего в гости не заехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 чего в гости не заехал?от меня его отделял только один перекресток на Ваське - и то мимо... лодырь стал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Ан помнишь? Про куриц....то ебусь,то несусь, когда причесываться..Блять, почти каждый день на Острове тебя вспоминаю(48),Но вечно с грузом..Гаванская ведь с тобой рядом?Эндрю, а ты там же, у воды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Ан помнишь? Про куриц....то ебусь,то несусь, когда причесываться..Блять, почти каждый день на Острове тебя вспоминаю(48),Но вечно с грузом..Гаванская ведь с тобой рядом?Эндрю, а ты там же, у воды?Железноводская 34/5, заскочи хоть кофейку попить, передохнешь чуток... давно тебя не видел,... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Заскриншотил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 жду!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 48К тебе гости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 ОК, вывеска ЛАБИРИНТ, не промахнись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Викторыч, красавчеГ, в гости заезжал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 48 му - почет и уважуха. Хоть кто то вместо перепродажи кетайского говна делает свою продукцию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 автомобили? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 - смотришь на таксистов на наших дорогах и понимаешь - в детстве они хотели быть летчиками...- .... а выросли мудаками.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 - смотришь на таксистов на наших дорогах и понимаешь - в детстве они хотели быть летчиками...- .... а выросли мудаками....вчера услышал, ахуелвыезжаю говорит на ватрушку народной и большевиков, светофоры не работаеют, со стороны большевиков и какого хуя меня со стороны народной ни кто не пропускает, там же круг, на круге я главный, сказали же, что круг главныйи таких долбаебов, которые на знаки не смотрят, а тока че то слышат, там минимум 50%это живой пример сейчас был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения