Барабуля Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Я ваще очень дико извиняюсь... А вы же все тут пишущие - женатики же? И что - завтрак сами себе делаете?Я без подьебок... Просто мне как то непривычно слышать Макс, а вот ситуация: ты проснулся, голодный... очень... и слышишь их коридора крик Оксанки - я уехала, буду поздно.Ну типа дела у нее важные.Чего будешь делать? Что есть? Дошика дома нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Макс, а вот ситуация: ты проснулся, голодный... очень... и слышишь их коридора крик Оксанки - я уехала, буду поздно.Ну типа дела у нее важные.Чего будешь делать? Что есть? Дошика дома нет..."Катяяяя!!!!! Вставай, яичницу пожарь и кофе налей!""ну паааапа....Я сплю еще!""тогда неделю без телека спать будешь""я тогда бутерброды сделаю..." Ну а если нет никого - возьму батон, банку меда и буду с чаем жрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 "Катяяяя!!!!! Вставай, яичницу пожарь и кофе налей!""ну паааапа....Я сплю еще!""тогда неделю без телека спать будешь""я тогда бутерброды сделаю..." Ну а если нет никого - возьму батон, банку меда и буду с чаем жрать))) Не, мама ка раз Катю куда-то увезла, и батона с медом нету в доме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Декабря 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Катя-то с мамой в уехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Не, ну ясен хобот, что если жрать охота, то сам чего нибудь приготовлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Не, ну ясен хобот, что если жрать охота, то сам чего нибудь приготовлю) и чего же???? это всем и интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Декабря 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Не, ну ясен хобот, что если жрать охота, то сам чего нибудь приготовлю) Про трех ленивых котиков анекдот вспомнился. про того который на яйцо себе наступил и потом день орал, сойти было лень :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 и чего же???? это всем и интересно!Смотря чего есть в холодосе. Самое простое - пожарить мяса кусок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Про трех ленивых котиков анекдот вспомнился. про того который на яйцо себе наступил и потом день орал, сойти было лень :pisya:вот точно - про Макса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Про трех ленивых котиков анекдот вспомнился. про того который на яйцо себе наступил и потом день орал, сойти было лень :pisya: При этом кот Максик специально на него наступает))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Мы с Максом не зря почти в один день уродились.Завтраком заведуют женчины. Каши все от манки до овсянки, раньше омлеты и яишня с беконом. Кофей сваренный, тосты, сыр...Вот обедами и ужинами баловать семью мне самому нравится. Тем более щас, когда времени до жопы и мультиварка под рукой освоил почти всё. От вегетарианских приблуд для старшей, до всякой превсякой вкусняшки для жены и младшей.Выпечка в семье лежит на старшей. Нереально вкусные мучные прибамбасы готовит. Для окончания завтрака брауни или имбирное печенье с зелёным чаем самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 И таки да. Ясное солнышко 2 сильно уступает по вкусу Нордику. При этом выигрывает в цене, несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Да!Про творог забыл. Когда лень готовить кашу или яичницу, съедаю пол пачки пискаревского творога с медом и пару вареных яиц(всегда в холодильнике есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 яичница 5 яиц перец соль постное масло сковородка 4 мин с разогревом сковородки (переворачиваю - в "мешочек")или курица-индейка филе 5 мин микроволновка или перец-соль или без ничегокефир пополам с томатным соком оч вставляеттворог-кефир-киндза-лук зеленый-лук репчатый-соль= салат тож не больше 5 минскорость привлекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 (изменено) кефир пополам с томатным соком оч вставляетПохоже на завтрак с бодуна) Но попробую.Кста, пиво со сметаной похоже от туда. Изменено 9 Декабря 2017 пользователем Петров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 хз - пиво со сметаной ни разу не пробовала томатный сок со сметаной в институте частеньконынче сметану на кефир заменил из-за жирности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Попробуй.пиво стараюсь не пить сметану не есть так что вряд липро свойства слышал, но девчонки и без этого пока нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Свойства тут не причем,я про вкус , ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Короче, рецепт прост и доступен любому лоху. Основа - яицо аля пашот, а в остальном может ограничить только ваша фантазияНу и если кто то ещё не догадался, опускаем эту фигню в кипящую водуХм.м.м - вареный бекон - интересно! И даже затейливо... Надо будет обязательно завтра попробовать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Я ваще очень дико извиняюсь... А вы же все тут пишущие - женатики же? И что - завтрак сами себе делаете?Я без подьебок... Просто мне как то непривычно слышатьНе про кулинарию, но в тему, как мне кажется...Устоявшаяся компания, на рыбалку-охоту лет двадцать вместе ездим... Все люди взрослые, самостоятельные, способные к выживанию в любых условиях и взаимовыручке...Но, как-только вдруг кто-нибудь берет жену в какое-либо путешествие, начинается какой-то форменный пиздец: человек совершенно перерождается!Сразу начинается: "Маша, где мои носки?", "Катя, куда я положил лопату" - ебануться можно! :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Я ваще очень дико извиняюсь... А вы же все тут пишущие - женатики же? И что - завтрак сами себе делаете?Я без подьебок... Просто мне как то непривычно слышатьНу так на 60-70% и так я дома готовлю. И утро субботы у меня начинается с фразы "А когда мы зааааавтракать будем??" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Завтрак - самая полезная еда в течении дня поэтому завтракать надо: обязательно, вкусно и сытно. А какие каши и как - каждый сам для себя. Рецепт Иваныча попробую, хотя любою вареные яйца и жаренный бекон. Ну и для ненасытных:- делаем тесто на кефире - яйцо, сахар, соль, подогретый!!! кефир, мука, все перемешиваем тщательно, добавляем соду, мешаем последний раз и ставим отдохнуть - тут больше мешать нельзя, иначе оладьи не поднимутся.- берем гриль, плоской стороной наверх и нагреваем-- ну а далее классика - пару полосок беконы, он начинает таить и сразу два яйца на разогретый гриль, и ложкой три оладушка, все готово почти одновременно и сразу на тарелку, широкой лопаткой, чтобы ничего не "сломать", ну а потом очередь следующей порции...........Кофе обязательно, а сок или вкусная вода - приветствуются.... Ну или вареные яйца (желток можно перемешать с майонезом и сыром и выложить обратно), жаренные "ежиком" сосиски и легкий салат - можно сельдерей с редиской и сметаной, можно огурец свежий с зеленым луком и сметаной... Тут можно подать пресные или с маслом тосты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Дался вам этот бекон)))) Ладно мужчина с непонятным именем, но ты то, Игорь, мог бы догадаться, что бекон, при желании, можно и обжарить заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Его вообще можно заменить чем угодно, мне сама идея импонирует. Так что попробую обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти