Лёнчик53 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Хуета какая то. Ни одна блесна толком не играет.Хуета какая то. Ни одна блесна толком не играет.У них не было ни одной оригинальной приманки. Кроме Рапалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Там у них просто вода другая , всё гвоздит . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Каматозному окуню - каматозные блесны!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Сейчас должно показывать. Эта же блесна "Вьюн" в работе на водоеме (видеоролик ниже). Снимали ребята с фион. По их словам в тот день коматозный окунь в основном отдавал предпочтение только Вьюну. Моя блесна с 8:00 минуты (Олег Graf). https://www.youtube.com/watch?v=edVt6ZRKxD4 Хорошее кино, на 4 м будет ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Января 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 АДМИН!!! Сделай так, чтобы в блесне я впервые в жизни стал первым! Перенеси в следующую "блесну 16". Разве мне успеть за крутыми питерскими парнями? У всех бывает свой звездный :Thumbs-Up: час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Января 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Не буду новую тему открывать пока Виталий Палыч не проснется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Не буду новую тему открывать пока Виталий Палыч не проснетсяОткрывай. Потом напишет что 1-ый нах, остальных торопыжек потрём нах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Мне кажется, что у вас со льдом проблемы, т.к. до сих пор "Зима стучит в окно" - зайти не может.Сейчас новая тема появится с правильным названием и всё будет ОК! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Насмотрюсь шедевров, не могу устоятьВСЕ В ДЕСЯТКУ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Крюк ржавый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Крюк ржавый :)это кровь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Только доделал, как он может быть ржавым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 это кровьКРОВЬ новых ОКУНЯК, ЗНАЧИТ клевацкие будут... (сам накаркал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 КРОВЬ новых ОКУНЯК, ЗНАЧИТ клевацкие будут... (сам накаркал)таки я за шо?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 В общем тут решил поэкспериментировать. Почистить блесны от ржавчины и прочей хуйни))налил в стакан cillit,состав соляная кислота 10%,ПАВ,и отдушки.Если на на несколько минут туда блесну погрузить- збс,уходит все гавно с поверхности.А вот парочку заебенил на несколько часов.В итоге теперь на них благородный серо- синий налет)))Харю 55 одну даже немного разъело на выступе))Балансам,куусамовским,вообще все пох,теперь совсем как новенькие. Перечитал инструкцию,там крупными буквами написано,что только для чистки фаянса. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 Я проснулся! Восемь утра, давай Админ, открывай тему, дорогой! :) В давние времена, кузнецы считались колдунами и ведьмаками, - огонь, дым, искры, грохот и звон металла - а получается в итоге ВЕЩЬ! Так и системные администраторы для меня кажутся людьми не от мира сего, продавшие кому-то свою Душу - что-то там нажимают, по клавишам стучат, мышкой щелкают, крутят-вертят... и получается САЙТ! Загадка, ей Богу! Я даже песню написал про приятеля-рыбака, который работает сис.админом на областном радио, называется "Андрюха-программист". Дождь и слякоть среди марта,Вновь Душа готова к старту.-Друг, да водка под селедку-Заповедная мечта!А потом раскинуть карты,Чтоб прикинуть: что и как тамНа погоду, на рыбалкуИ на прочие дела. Среди "прочих" между прочемДруг мой очень озабочен,Что у Билла (в смысле - Гейтца)Заколодился прогресс...От программных заморочек Скоро с крыши Билл соскочит,А без водки, хоть убейся,Не пойдет у них процесс! Мы с Андрюхою решили(Как последнее допили),Что вдвоем вполне осилимМайкрософт с колен поднять.Вот рецепт: кило селедки,Для начала - литр водки... Тут пришла жена НаташаИ отправила нас спать. А наутро, хоть убейся,В голове сплошные рельсыПо которым громыхаетПаровозище-Упырь!Кабы знали люди ГейтцаКак рецепт наш чудодействен,Прилетели бы спец.рейсом,Мы б отдали... За пузырь! С новым и старым годом тебя, Админ! Лови рыбу, не лови вирусы! :)С уважением, Падлыч! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Января 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/911-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-16-%D1%83%D0%B6-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%BA-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%B0-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BD%D0%B5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения