Лёнчик53 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 09.01.2018 в 10:23, Blesnyk сказал: Хуета какая то. Ни одна блесна толком не играет. 09.01.2018 в 10:23, Blesnyk сказал: Хуета какая то. Ни одна блесна толком не играет.У них не было ни одной оригинальной приманки. Кроме Рапалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Там у них просто вода другая , всё гвоздит . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Каматозному окуню - каматозные блесны!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 09.01.2018 в 09:54, Oleginov сказал: Сейчас должно показывать. Эта же блесна "Вьюн" в работе на водоеме (видеоролик ниже). Снимали ребята с фион. По их словам в тот день коматозный окунь в основном отдавал предпочтение только Вьюну. Моя блесна с 8:00 минуты (Олег Graf). https://www.youtube.com/watch?v=edVt6ZRKxD4 Хорошее кино, на 4 м будет ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Января 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Цитата АДМИН!!! Сделай так, чтобы в блесне я впервые в жизни стал первым! Перенеси в следующую "блесну 16". Разве мне успеть за крутыми питерскими парнями? У всех бывает свой звездный :Thumbs-Up: час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Января 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Не буду новую тему открывать пока Виталий Палыч не проснется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 09.01.2018 в 18:20, Stern сказал: Не буду новую тему открывать пока Виталий Палыч не проснетсяОткрывай. Потом напишет что 1-ый нах, остальных торопыжек потрём нах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Мне кажется, что у вас со льдом проблемы, т.к. до сих пор "Зима стучит в окно" - зайти не может.Сейчас новая тема появится с правильным названием и всё будет ОК! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Насмотрюсь шедевров, не могу устоятьВСЕ В ДЕСЯТКУ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Крюк ржавый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 09.01.2018 в 21:06, Страйкер сказал: Крюк ржавый :)это кровь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Только доделал, как он может быть ржавым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 09.01.2018 в 21:07, Седой сказал: это кровьКРОВЬ новых ОКУНЯК, ЗНАЧИТ клевацкие будут... (сам накаркал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 09.01.2018 в 21:23, пронАлекс сказал: КРОВЬ новых ОКУНЯК, ЗНАЧИТ клевацкие будут... (сам накаркал)таки я за шо?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 В общем тут решил поэкспериментировать. Почистить блесны от ржавчины и прочей хуйни))налил в стакан cillit,состав соляная кислота 10%,ПАВ,и отдушки.Если на на несколько минут туда блесну погрузить- збс,уходит все гавно с поверхности.А вот парочку заебенил на несколько часов.В итоге теперь на них благородный серо- синий налет)))Харю 55 одну даже немного разъело на выступе))Балансам,куусамовским,вообще все пох,теперь совсем как новенькие. Перечитал инструкцию,там крупными буквами написано,что только для чистки фаянса. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 Я проснулся! Восемь утра, давай Админ, открывай тему, дорогой! :) В давние времена, кузнецы считались колдунами и ведьмаками, - огонь, дым, искры, грохот и звон металла - а получается в итоге ВЕЩЬ! Так и системные администраторы для меня кажутся людьми не от мира сего, продавшие кому-то свою Душу - что-то там нажимают, по клавишам стучат, мышкой щелкают, крутят-вертят... и получается САЙТ! Загадка, ей Богу! Я даже песню написал про приятеля-рыбака, который работает сис.админом на областном радио, называется "Андрюха-программист". Дождь и слякоть среди марта,Вновь Душа готова к старту.-Друг, да водка под селедку-Заповедная мечта!А потом раскинуть карты,Чтоб прикинуть: что и как тамНа погоду, на рыбалкуИ на прочие дела. Среди "прочих" между прочемДруг мой очень озабочен,Что у Билла (в смысле - Гейтца)Заколодился прогресс...От программных заморочек Скоро с крыши Билл соскочит,А без водки, хоть убейся,Не пойдет у них процесс! Мы с Андрюхою решили(Как последнее допили),Что вдвоем вполне осилимМайкрософт с колен поднять.Вот рецепт: кило селедки,Для начала - литр водки... Тут пришла жена НаташаИ отправила нас спать. А наутро, хоть убейся,В голове сплошные рельсыПо которым громыхаетПаровозище-Упырь!Кабы знали люди ГейтцаКак рецепт наш чудодействен,Прилетели бы спец.рейсом,Мы б отдали... За пузырь! С новым и старым годом тебя, Админ! Лови рыбу, не лови вирусы! :)С уважением, Падлыч! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Января 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/911-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-16-%D1%83%D0%B6-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%BA-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%B0-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BD%D0%B5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения