Administrators Stern Опубликовано 17 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 Кто тут клюет и на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 17 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 1 час назад, Stern сказал: Кто тут клюет и на что? Есть у нас такой сор(старица), Иртыша. 1×1, картинка. чуть дальше лопушков, окушей в достатке 300-700гр. На "камсин", и "орбит" 70-ку, пороть рука устанет.... там же, под урезом лопуха щучка до 5кг, на буратинки sp 1,5м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 Хорошие места, годные, в самих кувшинках то тож рыбасик есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 17 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 10 минут назад, Stern сказал: Хорошие места, годные, в самих кувшинках то тож рыбасик есть И это правда, на неогруженную резину 5", знатно ловится!.. Хорошая удочка, типа талон ИТМ 274/35, либо 74/1oz... Балабас видел(одним спящим глазом😊), не даст спиздеть ниразу!.. но, это другой сор, и история. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 А я бы стал на лодке под камышик, прикормил в окошке между лопухами и с удовольствием половил бы линя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 Черт, линь офигенная рыба. Красивая шо писец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 и вкусная ежели правильно приготовить... но осторожная падла... но резанный червяк свое дело хорошо делает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 17 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 23 минуты назад, Stern сказал: Красивая шо писец И надо признать упористая, сильная рыбка!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 8 часов назад, Stern сказал: Кто тут клюет и на что? Красноперка, на червя, мякиш черного свалянный в шарик с добавкой масла и чеснока (желательно из местной пекарни - не знаю, как это работает, просто факт). Или на булку, оснастка - только один крупный крючок. Плотва, карась. Да и в принципе посидеть вечёрку, и послушать, будет ли чавкать по кувшинкам. Будет - значит бель есть, и не мелкая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 Корку хлеба на крючок, и поверху. Утка твоя. Подсекать только после того, как она насадку водой запьёт, иначе по губам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 4 часа назад, Шитик сказал: Корку хлеба на крючок, и поверху. Утка твоя. Подсекать только после того, как она насадку водой запьёт, иначе по губам! На сало надо их ловить, на сало! И без крючка, еще Мюнхгаузен учил. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 13 часов назад, Blesnyk сказал: На сало надо их ловить, на сало! Жирно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 8 минут назад, Шитик сказал: Жирно будет! Нифига не жирно, есть опыт... Сын мой Андрей(тюменские его знают), однажды наебал взрослых мужиков, будучи еще пацаном совсем. За обедом, стырил кусочек сала соленого, и подсадил его на джиг, между резинкой и свинцом. Щучки клевали отменно... Зы. Думаю там сработал чеснок, а не само сало. Зыы было это, эээМ?.. где не скажу - стыдная тайна 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 7 часов назад, Bosia сказал: Нифига не жирно, есть опыт... Сын мой Андрей(тюменские его знают), однажды наебал взрослых мужиков, будучи еще пацаном совсем. За обедом, стырил кусочек сала соленого, и подсадил его на джиг, между резинкой и свинцом. Щучки клевали отменно... Зы. Думаю там сработал чеснок, а не само сало. Зыы было это, эээМ?.. где не скажу - стыдная тайна 🙄 Я ж про утку, а тут щука... Ты ещё про ротана напиши Всё не соберусь лещу сало предложить, с любой вонючкой. Опарыша-то на течении диповать смысла не вижу, а сало долго запах держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 34 минуты назад, Шитик сказал: Я ж про утку, а тут щука... Ты ещё про ротана напиши Всё не соберусь лещу сало предложить, с любой вонючкой. Опарыша-то на течении диповать смысла не вижу, а сало долго запах держит. Волховские аблригены (имеется ввиду город) давно почти только на сало и ловят. Ну еще на пенопласт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 22 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2022 8 часов назад, Шитик сказал: Я ж про утку Утка, тож судно больничное, оно точно не клюет на сало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 Коромысло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 А черт знает Кто у нас из Тихвина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 56 минут назад, Stern сказал: Кто у нас из Тихвина? Кмк в этом контексте место жительства значения не имеет. Да и Тихвин давно не Новгородский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 Неужто у нас тут нет старорежимных дореволюционных динозавров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 Написано же - Новгородский губернатор ))) Сократили просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 2 часа назад, Stern сказал: Кто у нас из Тихвина? Скаут вроде? 🙄 Он, точно. https://maxfishing.net/profile/4705-fishscout/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 11 часов назад, Blesnyk сказал: Коромысло? Очень возможно. Насколько помню, ходить по воду исключительно было женским занятием, обязательно с коромыслом. Традиционно колодцы были не во дворах, а на улице, общественные, и довольно далеко носили воду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 Все эти привязки к губерам и муниципальным образованием чисто для отвлечения внимания. Загадка децкая. Отгадка- коромысло. И это, в селе, где прошло мое детство, не было ни одного колодца. По воду ходили или на речку, или на родник( для чаяборща, в общем пищевые нужды) Потом появился водопровод. А чтобы не скучно было, другая загадка. Отгадает тольк тот, кто знает. Или гуглитть может. Лучше чтоб знал. Сабж:" Летит, свистит." Кто или что это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения