Blesnyk Опубликовано во вторник в 09:17 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:17 12 часов назад, Шитик сказал: Двадцатилитрового? Арифметику включи. В психологии твой любимый приём называется "обесценивание". 10ти. Обычного, оцинкованного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано во вторник в 10:15 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:15 46 минут назад, Blesnyk сказал: 10ти. Обычного, оцинкованного А теперь включаем арифметику. Полведра - это не менее 4 кг рыбы. Уклея ложится плотно. Сильно сомневаюсь, что рыбки были в среднем больше 30 грамм, это реально крупная уклейка. Итого 4000:30=133 рыбки и одно попугайское крылышко. За час. То есть больше двух рыбок в минуту. Без осечек в течении часа. Пятилетний ребенок. С надеванием наживки, снятием рыбы с крючка и т. д. На муху, говоришь... Станиславский передаёт привет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано во вторник в 10:17 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:17 3 минуты назад, Шитик сказал: А теперь включаем арифметику. Полведра - это не менее 4 кг рыбы. Уклея ложится плотно. Сильно сомневаюсь, что рыбки были в среднем больше 30 грамм, это реально крупная уклейка. Итого 4000:30=133 рыбки и одно попугайское крылышко. За час. То есть больше двух рыбок в минуту. Без осечек в течении часа. Пятилетний ребенок. С надеванием наживки, снятием рыбы с крючка и т. д. На муху, говоришь... Станиславский передаёт привет. ну зачем, зачем ты так? :))) Абсолютный мировой рекорд по скоростной ловле уклейки составляет 590 штук в час. Правда обладатель его ничем, кроме ловли уклейки, и не занимается... Но цифры не входят в противоречие друг с другом, верим Блеснюку на слово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано во вторник в 10:20 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:20 1 минуту назад, Denis. сказал: ну зачем, зачем ты так? :))) Абсолютный мировой рекорд по скоростной ловле уклейки составляет 590 штук в час. А по сборке кубика Рубика 3,13 секунды. Боюсь, не устоит🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 18:05 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:05 7 часов назад, Шитик сказал: А теперь включаем арифметику. Полведра - это не менее 4 кг рыбы. Уклея ложится плотно. Сильно сомневаюсь, что рыбки были в среднем больше 30 грамм, это реально крупная уклейка. Итого 4000:30=133 рыбки и одно попугайское крылышко. За час. То есть больше двух рыбок в минуту. Без осечек в течении часа. Пятилетний ребенок. С надеванием наживки, снятием рыбы с крючка и т. д. На муху, говоришь... Станиславский передаёт привет. Мухи хватает (одной)/на 2-5 рыбок. Наживлял я. "Удочка" 1.5 метра рябиновый прут с леской чуть покороче. Стоишь по пуп в воде и кидаешь перед собой. Все очень быстро. Ну можен не час, может полтора, хронометраж не проводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в среду в 05:33 Поделиться Опубликовано в среду в 05:33 Мой лучший результат был 1 рыбка за 45 сек. На Ловати. Ловил ровно 2 часа для чистоты эксперемента. Махалка и опарыш. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в среду в 20:35 Поделиться Опубликовано в среду в 20:35 Я ловлю ежегодно уже лет 30, в сезон несколько раз. Салака проходная не мелкая. Снасть отработана, специализированная уклеечная от Евгения Середы трехметровка с вклеенным кончиком, техника тоже на уровне, рыбу принимаю в руку над ведром, отцепляю быстро. Обычно накидываю в 20-ти литровое ведро рыбы побольше половины ведра, пока она не начинает наружу выскакивать. Значит, хватит, на следующее утро еще можно съезить. Засыпаю пачку соли и домой. С солью вес получается 11-12 кг, то есть рыбы 10-11. В штуках не знаю, в граммах на рыбку тоже, эти цифры пох. Самое малое, это 4 часа ловли. Активной проходной взрослой рыбы с икрой. Правда, идет она с небольшими перерывчиками, стайками. Но как есть. Само собой, не на мух. Крупного опарыша в 2 прокола, или двух так же, чтобы дольше держались. Попадается мелочь несъедобная, отпускаю, но это не больше 5-10% от улова по количеству. В литрах это примерно 3,5 литра в час. Проигрываю неопытному пятилетнему пацану в одну калитку... Станиславский, ау! И когда у нас такая вода бывает, чтобы ребенок полтора часа по пояс простоял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в среду в 21:45 Поделиться Опубликовано в среду в 21:45 1 час назад, fishscout сказал: Проигрываю неопытному пятилетнему пацану в одну калитку... Лохобан, хули) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в четверг в 05:42 Поделиться Опубликовано в четверг в 05:42 Я еще пацаненком был, когда местные ловили на иголку и муравьиное яйцо. Засидку делали на небольшом склоне, сзади баланец (полубревно из сплавляемых) клали чтоб рыбехи не скатывались в реку. Вот там скорость лова была в разы выше, т.к. рыбки сами в полете с иглы сваливались и за бревном оставались. Только временами насадку меняй. Во время хода все от мала до велика и мужики и женщины на реке. Потом жарили, сушили впрок. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в четверг в 06:26 Поделиться Опубликовано в четверг в 06:26 39 минут назад, SER сказал: Я еще пацаненком был, когда местные ловили на иголку и муравьиное яйцо. Засидку делали на небольшом склоне, сзади баланец (полубревно из сплавляемых) клали чтоб рыбехи не скатывались в реку. Вот там скорость лова была в разы выше, т.к. рыбки сами в полете с иглы сваливались и за бревном оставались. Только временами насадку меняй. Во время хода все от мала до велика и мужики и женщины на реке. Потом жарили, сушили впрок. Точно также и у нас ловили, все муравейники в округе раскопаны были. У меня даже лопатка специальная была сделана из нержавейки для добычи яиц, до сих пор сохранилась. Обычные от муравьиной кислоты ржавели мгновенно. Но скорость там никак не больше, хоть булавка, хоть крючок, яйцо муравьиное одну рыбку выдерживает, редко две. Каждый заброс - перенасадка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в четверг в 07:34 Поделиться Опубликовано в четверг в 07:34 10 часов назад, fishscout сказал: Я ловлю ежегодно уже лет 30, в сезон несколько раз. Салака проходная не мелкая. Снасть отработана, специализированная уклеечная от Евгения Середы трехметровка с вклеенным кончиком, техника тоже на уровне, рыбу принимаю в руку над ведром, отцепляю быстро. Обычно накидываю в 20-ти литровое ведро рыбы побольше половины ведра, пока она не начинает наружу выскакивать. Значит, хватит, на следующее утро еще можно съезить. Засыпаю пачку соли и домой. С солью вес получается 11-12 кг, то есть рыбы 10-11. В штуках не знаю, в граммах на рыбку тоже, эти цифры пох. Самое малое, это 4 часа ловли. Активной проходной взрослой рыбы с икрой. Правда, идет она с небольшими перерывчиками, стайками. Но как есть. Само собой, не на мух. Крупного опарыша в 2 прокола, или двух так же, чтобы дольше держались. Попадается мелочь несъедобная, отпускаю, но это не больше 5-10% от улова по количеству. В литрах это примерно 3,5 литра в час. Проигрываю неопытному пятилетнему пацану в одну калитку... Станиславский, ау! И когда у нас такая вода бывает, чтобы ребенок полтора часа по пояс простоял? А это и не у нас. На Мсте. В середине июня. Крупная уклейка там именно тогда шла. На муху --- с поверхности, нет ни поплавков, ни грузов. Муха упала, всплеск, рыбка сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в четверг в 12:15 Поделиться Опубликовано в четверг в 12:15 5 часов назад, fishscout сказал: яйцо муравьиное одну рыбку выдерживает, редко две. Каждый заброс - перенасадка. Лично до пяти штук ловил. А когда хорошо заведенная стая, то вообще голый крючок работал. Просто на падение чего то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ближе к теме тупизны. У нас в Тихвине делают и успешно продают. Даже в Питер возят. Цены как на мои табуретки. Вопрос. Что это? Если кому надо, могу посодействовать🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад https://vk.com/video760412236_456239018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, fishscout сказал: Ближе к теме тупизны. У нас в Тихвине делают и успешно продают. Даже в Питер возят. Цены как на мои табуретки. Вопрос. Что это? Если кому надо, могу посодействовать🤣 посмотрел это арт-бюро. Молодцы. Не тесно им в Тихвине? А тубуретки раскрашивать надо, х2 к цене 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Рискну предположить не глядя в омут паутины - это заготовка куклы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад У мнея в бытовке такой... кхм... орган из сучка вместо вешалки висел. Только некрашеный. Потом мужики снять заставили - как повесил, всё хуёво пошло. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Шитик сказал: У мнея в бытовке такой... кхм... орган из сучка вместо вешалки висел. Только некрашеный. Потом мужики снять заставили - как повесил, всё хуёво пошло. Надо было вешать влагалище )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 24 минуты назад, Blesnyk сказал: Надо было вешать влагалище )))) Был бы совсем пиздец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 часов назад 6 часов назад, fishscout сказал: Ближе к теме тупизны. У нас в Тихвине делают и успешно продают. Даже в Питер возят. Цены как на мои табуретки. Вопрос. Что это? Если кому надо, могу посодействовать🤣 Смело с их стороны. Ангел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 4 часа назад, Шитик сказал: У мнея в бытовке такой... кхм... орган из сучка вместо вешалки висел. Только некрашеный. Потом мужики снять заставили - как повесил, всё хуёво пошло. Они его лесничихе отдали. Та к груди прижала - мне, говорит, вдове, сильно пригодится🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 часов назад, Stern сказал: Смело с их стороны. Ангел? Да, ангел. Фаллический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, Шитик сказал: Был бы совсем пиздец. А может наоборот --- пиздато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения