Iwan Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 может быть раньше и покупали от безысходности. а сейчас - потому что любители. ну и потом, много ты их лично знаешь, чтобы рассуждать кто настоящий, а кто нет! p.s. за рыбой тоже проще в магазин ходитьСейчас не много. Раньше сам таким был.Вопрос был в том, что сейчас собирают радиолюбители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 Сейчас не много. Раньше сам таким был. Вопрос был в том, что сейчас собирают радиолюбители.Гугл в помощь, слишком обширная тема. К тому же радиолюбители бывают разные. Я говорил о тех, кто в эфире работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 Когда сказать не чего отправляют в гугл, либо ищут грамматические ошибки, идите во флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 Когда сказать не чего отправляют в гугл, либо ищут грамматические ошибки, идите во флуд!А не пойти ли тебе самому "во флуд" Не вижу смысла здесь разводить на полстраницы совсем не по теме. Захочет подробней - в личке спросит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 А не пойти ли тебе самому "во флуд" Не вижу смысла здесь разводить на полстраницы совсем не по теме. Захочет подробней - в личке спросит.Во первых я не хамил, во вторых ты уже тут и так развел!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Коллеги-лодкаводы, поможите советом! Кароч, одному хорошему товарищу, далёкому от интернетов и форумов, нужна лодка под 5-ти сильный мотор. требования такие: 1) длина 3,50 - 3,60.2) НДНД3) хорошее качество Посоветуйте, пожалуйста, конкретно - вот это можно рассматривать / а вот это не смотри.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Кароч, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Коллеги-лодкаводы, поможите советом! Кароч, одному хорошему товарищу, далёкому от интернетов и форумов, нужна лодка под 5-ти сильный мотор. требования такие: 1) длина 3,50 - 3,60.2) НДНД3) хорошее качество Посоветуйте, пожалуйста, конкретно - вот это можно рассматривать / а вот это не смотри.Спасибо!Есть ахуенный вариант. Compas 380s. В отличном состоянии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Есть ахуенный вариант. Compas 380s. В отличном состоянии5 сил его не тянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 5 сил его не тянутче эт, баджер 360 с дровами 4 лс тащила 21 кмчБарабуля, дождись открытой воды и протестируй космпас Андрюхин, 100 пудовый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 5 сил его не тянутТак за глиссер никто и не говорил, так что 5 сил любую лодку утянет со скоростью 10 км.ч =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Коллеги-лодкаводы, поможите советом! Кароч, одному хорошему товарищу, далёкому от интернетов и форумов, нужна лодка под 5-ти сильный мотор. требования такие: 1) длина 3,50 - 3,60.2) НДНД3) хорошее качество Посоветуйте, пожалуйста, конкретно - вот это можно рассматривать / а вот это не смотри.Спасибо!Азимут.Варианты смотреть на их сайте azimutboat.ru.Но ИМХО 5 сил для лодки 3.50-3.60 мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 че эт, баджер 360 с дровами 4 лс тащила 21 кмчБарабуля, дождись открытой воды и протестируй космпас Андрюхин, 100 пудовый вариант Леха, не спи. Причем тут Баджер? Во первых речь про НДНД, во вторых я про Андрюхин 380 говорил. Пайольная поедет под 5, а надувное дно нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Коллеги-лодкаводы, поможите советом! Кароч, одному хорошему товарищу, далёкому от интернетов и форумов, нужна лодка под 5-ти сильный мотор. требования такие: 1) длина 3,50 - 3,60.2) пайол3) хорошее качество Посоветуйте, пожалуйста, конкретно - вот это можно рассматривать / а вот это не смотри.Спасибо!Внёс небольшое дополнение.)) Тоже хотел бы мнений послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 ну чего, начнем по сотому разу? )))сейчас пятисильный моторчик вылезет в кастрюлю на прицепе под полтосом и новый авто ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Так всё равно делать не хуй. А так хоть попиздеть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Мой комплект вполне подходит. Отдам дорого. Могу с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Мой комплект вполне подходит. Отдам дорого. Могу с машиной.А что нужно брать в замен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 А что нужно брать в замен?Ден знаки, не в рублях. Много. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Ден знаки, не в рублях. Много. Очень..... И сна что смотреть для двух человек, если твоя оказалась не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 .... И сна что смотреть для двух человек, если твоя оказалась не очень?Сейчас у каждой верфи вариантов не один. Выбирай на вкус. Три года назад ни одного не было. Сварной корпус гавно. У меня трещать начинает. Не понимаю что происходит с корпусом. Носовые рейлинги с 2х бортов протрещали. .... И сна что смотреть для двух человек, если твоя оказалась не очень?Во сне мне природа летом нра. Вода, лужок, лес. Я бы на них смотрел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 http://aluma-boats.ru/dream-6500.. http://aluma-boats.ru/dream-6500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Есть ахуенный вариант. Compas 380s. В отличном состоянииАндрей, а сколько стоит ахуенный вариант? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 50она с какими то допами? где и когда посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения